BANYAK MONYET LUCU DI BALURAN!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ | ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 2)

  Ditonton 197,162

Harald Arkan

Bulan Yang lalu

Komentar
Farid Rizki
Farid Rizki 5 hari yang lalu
14:40 bukan pelan bang, memang segitu doang mampunya ๐Ÿ˜…
hulk kingkong
hulk kingkong 9 hari yang lalu
Bang itu istri nya atau adek nya bang
alpin cabidut
alpin cabidut 10 hari yang lalu
Coba kalau manual, pasti asik
Achmad Rizal
Achmad Rizal 10 hari yang lalu
Sayang sekali bang ke malang cuman numpang tidur gak kemana2 mendingan tidur di surabaya hotel murah bagus gak kurangan๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท
Virra Chaerunissa
Virra Chaerunissa 14 hari yang lalu
Tapi Seruu bgt vlog road tripnya, jd pengen road trip lg jakarta-bali๐Ÿ˜‚ Dulu masih SD pernah road trip bareng keluarga Jakarta-Bali, kebayang dh tuh blm ada tol dan tol mentoknya cmn sampe cikampek aja...Sekarang udh ada tol sampe probolinggo๐Ÿ˜‚..
Abdul Aziz
Abdul Aziz 17 hari yang lalu
Kapan yee bisa kya bang Harald.. Masih muda punya 636, zx25r + honda civic hatchback..
shidqi amartya
shidqi amartya 17 hari yang lalu
moga rezeki lu ngalirrr ke gw baangg, pgn gw roadtrip kek ginii bareng pasangann
Yusuf Arsali
Yusuf Arsali 20 hari yang lalu
Coba itung hitungan 260rb untuk 526km Pertamax (Rp 9000 per liter). Berarti dapat sampai 1:18 km per liter ya Boss?
ramdani faiq
ramdani faiq 20 hari yang lalu
Depak banyu putih jih been lek
ramdani faiq
ramdani faiq 20 hari yang lalu
Utama raya itu namanya wkwkwk
The Athalla's
The Athalla's 20 hari yang lalu
Sampe menit 7:25 masih nyari tmnnya yg barengan,ga di mention2..wkwkwkwk..
Hamid Yahdie
Hamid Yahdie 21 hari yang lalu
Seru long trip nya. Someday bakal coba deh bismillah
Halimatus Sadiyah
Halimatus Sadiyah 21 hari yang lalu
Untuk ukuran monyet sih masih enak... Wkwkwk ngakak
Ejakk 084
Ejakk 084 21 hari yang lalu
Lu capek Nyetir bang,gw Capek Liatin Doang Sampe ngantuk๐Ÿ˜ญ Ditunggu next video๐Ÿ“ˆ
Endy Prasetya
Endy Prasetya 22 hari yang lalu
Pake jam tangan paan bang?
muhammad azhar
muhammad azhar 22 hari yang lalu
bang kalo bisa jgn dikasih makanan monyetnya biar ga kebiasaan, krn itu juga monyet liar
AV 27
AV 27 22 hari yang lalu
bang bikin vlog touring pake xmax lagi dong
Adi Ona Kurniawan
Adi Ona Kurniawan 23 hari yang lalu
nungguin part 3
Ahmad Al Farisi Al Farisi
Ahmad Al Farisi Al Farisi 26 hari yang lalu
Part 3 nya mana ngab
BINs YT
BINs YT 26 hari yang lalu
Baluran jalur paling asik bgt buat ngurat, pernah vespa trouble di baluran tengah malam emang gelap nya parah bgt sih, ga ngebayangin kalo waktu itu trouble sendirian di baluran touring vespa jakarta-bali nya.
Arif Rahman Halim
Arif Rahman Halim 26 hari yang lalu
Part 3 mana ni
Rizal Dwi
Rizal Dwi 26 hari yang lalu
Lebih enak nyalip nyalip kalo paham sama mainan sein mas
Diffa Eaggle
Diffa Eaggle 27 hari yang lalu
"PART 3"
RIO IKBAL
RIO IKBAL 27 hari yang lalu
backsong nya apaan dah sumpah
Sani chanel
Sani chanel 27 hari yang lalu
Bahaya ini ngerekam sambil ngedrive. Pakai gopro lah bro. Tempel di cermin hadap muka. 1 lagi taruk di tengah hadapa ke jalan depan. Lebih safety bawak mobile. Ni contoh yg ngak bagus. Ngedrive sambil ngerekam
Dian Andika
Dian Andika 27 hari yang lalu
Back sound menit 4:30 yg tau dong???
asyraf 2010
asyraf 2010 27 hari yang lalu
Part3 Part3 Part3 Part3 Part3 Part3
Rais Padma
Rais Padma 28 hari yang lalu
Lanjouttttt bang
AR ZX
AR ZX 28 hari yang lalu
Bang part 3 nya kapannn up
Fair Rahman
Fair Rahman 28 hari yang lalu
itu daerahku mas situbondo tercinta
Kevin Java
Kevin Java 29 hari yang lalu
Enak yah jalan jalan pake mobil gak takut begal
Dim x Nay Dimas
Dim x Nay Dimas 29 hari yang lalu
video diatas kapalnya bang
Mr McJanseen
Mr McJanseen 29 hari yang lalu
Di tunggu lanjutan nya bang๐Ÿ˜‚
MATRI OFFICIAL
MATRI OFFICIAL 29 hari yang lalu
Mantap part 2 nya gua ikut roadtrip nya bg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Risky Rahmad
Risky Rahmad 29 hari yang lalu
PARTT 3 NYAAA BANGG!!
Buzzer Gaming
Buzzer Gaming Bulan Yang lalu
enak banget punya pasangan yang suka trip gitu, bukan trip pake pesawat ya, tapi pake mobil asli, parah
M Rizqan
M Rizqan Bulan Yang lalu
Kapan part 3 bg
richie rosse
richie rosse Bulan Yang lalu
bensin 1jt gilee
E Haanif
E Haanif Bulan Yang lalu
Next part 3 bang!!!
Rafi dwi putra
Rafi dwi putra Bulan Yang lalu
10:53 kaget
asyraf 2010
asyraf 2010 Bulan Yang lalu
Part 3 Part 3 Part 3
Ajie Raka
Ajie Raka Bulan Yang lalu
Harusnya brenti di waduk bajulmati bang, vlog disana ๐Ÿ˜
Ayven
Ayven Bulan Yang lalu
Wah bang dekat kampung sy, kampung sy di bondowoso๐Ÿ˜
Fickyadi 87
Fickyadi 87 Bulan Yang lalu
Jadi kangen road trip juga. Hiks
Aidil kurniawan
Aidil kurniawan Bulan Yang lalu
Bang part 3 Ada Kah?
Priangga Wahenda
Priangga Wahenda Bulan Yang lalu
Lah tememnya yg pke Fortuner mana dah?
Angga Siswantoro
Angga Siswantoro Bulan Yang lalu
Liat video ini jadi nostalgia pulkam naik mobil pas dulu
NYANYI BEBAS
NYANYI BEBAS Bulan Yang lalu
PART 3 PART 4 PART 5 PART 6 DITUNGGU!
Taufiq Rizal
Taufiq Rizal Bulan Yang lalu
pake innova di power mode lewat pantura mah EZ PZ hahaha
fahrul rozy
fahrul rozy Bulan Yang lalu
NEXT JAKARTA-ACEH
Miftahul Huda
Miftahul Huda 28 hari yang lalu
Auto rontok tulang belakangnya BAMBANGS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Alyya Firmansyah
Alyya Firmansyah Bulan Yang lalu
Bang part 3 dong
Agus Salim
Agus Salim Bulan Yang lalu
Mampir ke Paiton kak Ke pondok pesantren Nurul Jadid ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€
Bat N0ox
Bat N0ox Bulan Yang lalu
cuma bisa senyum senyum aja xixi liat video yang kea gini karna kemana mana selalu sendiri gapernah ngajak cewe wkwk ...
Kadang Khilaf
Kadang Khilaf Bulan Yang lalu
Di tunggu next vlognya bang ๐Ÿ˜
Anesha cell
Anesha cell Bulan Yang lalu
Jadi pengen punya mobil ๐Ÿฅบtapi masih sekolah kerja apa ya kedepannya/ambil kuliah jurusan apa
danz_ kupret
danz_ kupret Bulan Yang lalu
17:04 hhe
Riskiansyah 17
Riskiansyah 17 23 hari yang lalu
๐Ÿคฃ
just limit
just limit Bulan Yang lalu
merk jam nya apa bos๐Ÿ˜
akmal sadad
akmal sadad Bulan Yang lalu
Top speed berapa bang?
Muhamad Fadlan Nugraha
Muhamad Fadlan Nugraha Bulan Yang lalu
Bang merek jam lu apaan , dan berapa harganya ?
Kacang ijo
Kacang ijo Bulan Yang lalu
Zx10R ๐Ÿ”ฅ
HI ARIEL
HI ARIEL Bulan Yang lalu
11:51. Keselatan sana rumah gua
HI ARIEL
HI ARIEL Bulan Yang lalu
Kalo sudah biasa lewat situbondo mah enak. Soalnya gua orang Situbondo
Xxvnn
Xxvnn Bulan Yang lalu
Bang part 3 bang !!!!
Gafur Muhammad
Gafur Muhammad Bulan Yang lalu
Kalok taman nasional baluran udah di buka dari dulu kak hehe
02-Adi Pramono-113
02-Adi Pramono-113 Bulan Yang lalu
Ayo tuoring lagi bang, suka bet sama konten kayak gini
Kevin G
Kevin G Bulan Yang lalu
itu jam apa ya? 0:03
Steven SW
Steven SW Bulan Yang lalu
Sangat menyenangkan ya bang jalan2 sama istri keluar kota
Dimas Agiel R
Dimas Agiel R Bulan Yang lalu
Monyet: 'Anj.. Ga Enak'
Noname 77
Noname 77 Bulan Yang lalu
9:04 apalagi cvt bang transmisinya kwkwkw
Nawwaf_Official
Nawwaf_Official Bulan Yang lalu
Melihara Monyet lah bang, belinya sekalian ngevlog wkwk.
MyNameIsBisry
MyNameIsBisry Bulan Yang lalu
Kalo lewat pasir putih daerah Situbondo agak pelan aja bang soalnya jalannya emang bener" ga rata cuma sebagian yg udah baguss
Setiawan Bagus
Setiawan Bagus Bulan Yang lalu
Dihutan baluran kalau ngga salah memang beberapa banyak para pengemudi memberi makan monyet tidak hanya sekedar ngasih ajah bang,, itu stigma yg beredar sebagai ucapan permisi
ARFHRMWN _
ARFHRMWN _ Bulan Yang lalu
Wiss buat vidionya pas gue ulang tahun
Yogaarius
Yogaarius Bulan Yang lalu
Wahh situbondo-asembagus dan baluran deket rumahku bang
Fikri Ali
Fikri Ali Bulan Yang lalu
Kirain mampir ke Baluran nya
Rizki Karuniadi
Rizki Karuniadi Bulan Yang lalu
Bang, ganti oli mobilnya pulang dr bali apa sampe bali harus ganti oli?
Hazza Narapati
Hazza Narapati Bulan Yang lalu
Di pinggir nya ada mocet kaya aku pasaku naik mobil juga ke bali coman kalo aku dari bandung - bali
Wahyu EP
Wahyu EP Bulan Yang lalu
Piara aku ajaa mas mba.aku rawat motor motormu
Muhammad Cholis Arethusa
Muhammad Cholis Arethusa Bulan Yang lalu
waila
Fafa Dini
Fafa Dini Bulan Yang lalu
Kenapa laggy, karena CVT Udh itu problem nya hahaha
XI MIPA 5 Kukuh Dwiki Hartawan
XI MIPA 5 Kukuh Dwiki Hartawan Bulan Yang lalu
Sekali kali lewat gumitir bang, Itu puncaknya kota jember
Raden Singgih B
Raden Singgih B Bulan Yang lalu
Jadi pengen punya istri kaya prilly wkwk
christopher diaz
christopher diaz Bulan Yang lalu
Ditunggu bang peliharaannya ๐Ÿ˜…
Faris Putra
Faris Putra Bulan Yang lalu
Wah itu monyet nya mesti nya jangan dikasih makan....
Aldino Wahyu
Aldino Wahyu Bulan Yang lalu
ada part 3nya ga bang?
Kaki Kukeko
Kaki Kukeko Bulan Yang lalu
probolinggo hadir๐Ÿ–๏ธ
Saeful Falah
Saeful Falah Bulan Yang lalu
Gw kira video nya make GoPro njir
Matabangun Kreatama
Matabangun Kreatama Bulan Yang lalu
di larang memberikan makanan pada satwa liar di hutan mas bro..
Ray Bashri
Ray Bashri Bulan Yang lalu
Kue sus kuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fadhil Moko
Fadhil Moko Bulan Yang lalu
kapann ya gua beginiii anjimmmmm
restu Rahmat
restu Rahmat Bulan Yang lalu
Civic itu irit bang udah pernah nyoba naik Camry blom bang yg bensin nya 1:10
Prima Yudha
Prima Yudha Bulan Yang lalu
Matic ya bang?
avnt atrz_
avnt atrz_ Bulan Yang lalu
Nyari cewe yang bisa diajak tour kemana aj dmn ya?,gua kl ngajak selalu cewe gua ga mau,malah main ama cowo lainn.
ALIF PUTRA
ALIF PUTRA Bulan Yang lalu
Sad :(
yusuf arnosomosyah
yusuf arnosomosyah Bulan Yang lalu
Indikasi main belakang tuh wkwkw
fadlanjs
fadlanjs Bulan Yang lalu
Bahagia banget kelihatan nya. Baru nikah jalan2 kebali naik mobil berdua. Semoga bisa seperti kalian ya aminnn
Harry Prasetyo
Harry Prasetyo Bulan Yang lalu
bang besok besok kalo mau roadtrip naek mobil lagi, pasangin mounting buat kameranya bang biar gak ribet megangin wkwk biar banyak footage di jalannya juga soalnya obat kangen jalan jalan kalo nontonin orang roadtrip
Rayhan Pamungkas Wicaksono
Rayhan Pamungkas Wicaksono Bulan Yang lalu
Crv 2400cc Tipe mesinnya k 24
Lolipop Barbar
Lolipop Barbar Bulan Yang lalu
18 menit berasa 5 menit
tomet tosan
tomet tosan Bulan Yang lalu
Mampir bang kalo ke batu๐Ÿ˜‚
Irkham istiansyah
Irkham istiansyah Bulan Yang lalu
11:50 sabar ngab
Fachry Aditya
Fachry Aditya Bulan Yang lalu
14:33 kali aja dia mobil manual, ganti gigi bos posthink ajaa
MINI TOURING KE PUNCAK SAMA ISTRI๐Ÿ˜
16:56
Roadtrip ke Bali bareng Baim-Tipang!
19:29
Arief Muhammad
Ditonton 1,3 jt
ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)
22:29
Harald Arkan
Ditonton 365 rb
WELCOME...๐Ÿ”ฅ
16:35
Harald Arkan
Ditonton 268 rb
NYEBRANG BALI NAIK MOBIL 660CC !
17:02
Kopiko78 Official
Ditonton 81 rb
PROJECT WR155 (PART4) | BORE UP + GANTI KNALPOT!
16:05
VLOG PERTAMA SETELAH MENIKAH๐Ÿ˜
19:33
Harald Arkan
Ditonton 377 rb
JANGAN SAMPAI TENDANG BOLA KE WARNA YANG SALAH!!
12:46
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 433 rb
COBAIN MAKANAN ANEH CINA - Part 2
23:02
Hi Patrick
Ditonton 1 jt