KENCENG SEMUA...

  Ditonton 141,007

Harald Arkan

4 bulan yang lalu

Komentar
Zulfikar Alanis Taji
Zulfikar Alanis Taji 2 bulan yang lalu
10:47 lentur banget ya bund ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป
Zulfikar Alanis Taji
Zulfikar Alanis Taji 2 bulan yang lalu
1:42 - 1:46 enaknya motor enteng tuh gitu nyalip nya enak .
Remaja Masjid
Remaja Masjid 3 bulan yang lalu
pake kenalpot apa ya aerox nya bang harald
rahmat ghazanfar
rahmat ghazanfar 3 bulan yang lalu
Ini ajang sok2an dijalanan
Dhenady Nanda
Dhenady Nanda 3 bulan yang lalu
Laju anjir nmax nya
Indra Gunawan
Indra Gunawan 3 bulan yang lalu
Nmax abu abu nya kenceng banget aslii
Indra Gunawan
Indra Gunawan 3 bulan yang lalu
Nmax abu abu nya kenceng banget aslii
REFANO FAREL ALBERTA
REFANO FAREL ALBERTA 3 bulan yang lalu
bore up bang
shane silalahi
shane silalahi 4 bulan yang lalu
yah sunburn
juasinjunior
juasinjunior 4 bulan yang lalu
Serunya bang jadi pgen beli aerox๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Louis Aryan
Louis Aryan 4 bulan yang lalu
Bang Jakarta timur bang
Tomas Nelsen
Tomas Nelsen 4 bulan yang lalu
Nyobain bawa zx25r masuk sency beneran gabisa dah satpamnya uda pada pinter ๐Ÿคฃ idpost.info/clone/video/k5fFmKORxWSRnbw Tolong bantu subscribe, like, dan comment ya! Doa yg terbaik untuk kalian ๐Ÿ™
Roda Bulat Otomotif
Roda Bulat Otomotif 4 bulan yang lalu
Bang mampir di IDpost channel saya, jangan lupa subscribe
arifin ilham
arifin ilham 4 bulan yang lalu
Sbenernya motor lu kenceng bang, karna lu aja ga yakin bawa nya
rizka yulida
rizka yulida 4 bulan yang lalu
Spido nya ngapa merah bang
M Rizki Hrp
M Rizki Hrp 4 bulan yang lalu
sun burn aeroknya wkwk
CCTV.RANDU.NGAGLIK. OYI
CCTV.RANDU.NGAGLIK. OYI 4 bulan yang lalu
Seru boskuh
yusuf permata
yusuf permata 4 bulan yang lalu
bang review project aerox lu yg baru dong
SEPUTAR MLBB
SEPUTAR MLBB 4 bulan yang lalu
Gw yg mentok 85 menangia melihat ini
Indrawan Ramadhan
Indrawan Ramadhan 4 bulan yang lalu
arogan kali abang wkwwk
Muhamad Audy Aulia Rachman
Muhamad Audy Aulia Rachman 4 bulan yang lalu
Join dong seru bat hahahahahha
Danny Miftah
Danny Miftah 4 bulan yang lalu
Vespa boleh ikutan ga??
Arya Zulfi
Arya Zulfi 4 bulan yang lalu
matickan emg asik bgt dahh
The Cassanova
The Cassanova 4 bulan yang lalu
Penyakit aerok di speedo... wk
Argi Permana
Argi Permana 4 bulan yang lalu
Dulu gua pen bet aerox karna ga punya garasi jadi gua dibikinin rumahh
Jeremiah Christian
Jeremiah Christian 4 bulan yang lalu
Di modif aja kiriannya bang ya paling gak, gak terlalu jauh ketinggalannya
Arifriyanto r
Arifriyanto r 4 bulan yang lalu
Sekenceng apapun aerox yg ada disitu tetep kalah sama beat pasti selalu ada didepan
Arifriyanto r
Arifriyanto r 4 bulan yang lalu
Bang serius nanya kenapa lebih milih pake shell ketimbang pertamina?
Arifriyanto r
Arifriyanto r 4 bulan yang lalu
Bang serius nanya kenapa lebih milih pake shell ketimbang pertamina?
Xi Dolphin
Xi Dolphin 4 bulan yang lalu
TEST DRIVE KOK DIJALANAN UMUM.. JNGN2 BAPAKNY ANGGOTA DPR YAK .
Denis Bayu Putra
Denis Bayu Putra 4 bulan yang lalu
Bang ricode vidio sentul ke
Ber r
Ber r 4 bulan yang lalu
Sunburn yak wkwkwkwk Untung udah banyak yang bisa benerin nya
Tulus Parlindungan
Tulus Parlindungan 4 bulan yang lalu
Hati" bang masih nganten baru , inget istri ๐Ÿ˜‚
Maulana Setiawan
Maulana Setiawan 4 bulan yang lalu
Aerox gue menangis melihat ini ๐Ÿ˜ญ
Luthfi 17
Luthfi 17 4 bulan yang lalu
Rumah roller nya bubut bwang sekalian ganti roller
RIZAL HIDAYAH RAMADHAN
RIZAL HIDAYAH RAMADHAN 4 bulan yang lalu
Yang iklannya tiktok jandara the beginning kita 1 server
iputu gema dwipayana
iputu gema dwipayana 4 bulan yang lalu
ngiler liat aeroxnya
arya maulana azitama
arya maulana azitama 4 bulan yang lalu
vidio lo yg paling favorit asli!!
DRAJAT HA-RI
DRAJAT HA-RI 4 bulan yang lalu
Andai beribu yang ada di komentar ini mampir 700 orang wah pasti tambah smangat aku ya Allah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Smoga kalian di berikan kesehatan hari ini amin ๐Ÿค—
orang biasa
orang biasa 4 bulan yang lalu
Setia nonton
rendy kusuma
rendy kusuma 4 bulan yang lalu
Ikut dong bang baru boreup nih . Tapi belum ecu
rendy kusuma
rendy kusuma 4 bulan yang lalu
@Rhaka Pratama night ride sama siapa aja
Rhaka Pratama
Rhaka Pratama 4 bulan yang lalu
@ali fatah punten mas , saya skip lawan 2 tak
ali fatah
ali fatah 4 bulan yang lalu
@Rhaka Pratama yu bareng2
Rhaka Pratama
Rhaka Pratama 4 bulan yang lalu
@rendy kusuma mau mas malem sabtu?
rendy kusuma
rendy kusuma 4 bulan yang lalu
Gua TB masih standart blok 62 .
Andreansyah
Andreansyah 4 bulan yang lalu
Bang coba sesekali sebelum riding,diawalnya riview kenalpotnya apa aja
Sandie Maulana
Sandie Maulana 4 bulan yang lalu
Opening nya mana bang
Joshua Antonio
Joshua Antonio 4 bulan yang lalu
itu speedometernya kenapa bang? kayak ada yang nutupin gitu
Putra Mahardhika
Putra Mahardhika 4 bulan yang lalu
modif lagi lah rald wkwk
Sansan 777
Sansan 777 4 bulan yang lalu
kok nopol nya ada yg DA kalsel
Muhammad Zidane
Muhammad Zidane 4 bulan yang lalu
the real team arrogan ๐Ÿ”ฅ
Reza Fahreza
Reza Fahreza 4 bulan yang lalu
spek nmaxnya apa bang?
Daffa Amin
Daffa Amin 4 bulan yang lalu
bang saran aja,mending suara tmn tmn lu di record juga biar seru
dzakyptra MV
dzakyptra MV 4 bulan yang lalu
ngab ntar bikin konten upgrade kirian+bore up si aerox dongg.
Putri Wasilatul
Putri Wasilatul 4 bulan yang lalu
Kok kayak heran ya bilang kenceng2 banget motornya. Ya dari bawaan pabrik emnk udah kenceng.. coba yg 100cc di ubah jadi berapa. Terus kalah motor mu.. kurang jauh mainnya..
Abid Mhmmd
Abid Mhmmd 4 bulan yang lalu
Bang ko saya jdi ikutan goyoangยฒ yaa:v
Raphael Valenz
Raphael Valenz 4 bulan yang lalu
Herex ketawa liat ini
Priyo Megarahadi
Priyo Megarahadi 4 bulan yang lalu
AEROX NYA GARAP DI GSHT BANG
Farhan channel
Farhan channel 4 bulan yang lalu
Wiih tamrin city
Gilbert Stone
Gilbert Stone 4 bulan yang lalu
Speedony knpa bang?
Aldi Darmawan
Aldi Darmawan 4 bulan yang lalu
Aerox std limitnya brp bang?
Fariz Septian Nugraha
Fariz Septian Nugraha 4 bulan yang lalu
Matikkan EMG mantap๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
Arif Alwi
Arif Alwi 4 bulan yang lalu
Asoy geboy ngebut di jalanan ibukota hehehe... Ntaps wkwk
Sarjana MUDA
Sarjana MUDA 4 bulan yang lalu
Kesini gara2 salfok sama judul, ada plat DA
Abikara Arga
Abikara Arga 4 bulan yang lalu
Lgsg bang boreup 200cc
06_Alva Winanda
06_Alva Winanda 4 bulan yang lalu
Vario 125 old boleh ikutan ga bang? Inshaallah ngintil kok ๐Ÿ˜
iputu gema dwipayana
iputu gema dwipayana 4 bulan yang lalu
kerad sekali motornya hehehe
steven kim
steven kim 4 bulan yang lalu
Speedonya ganti bro hehehe
Pemuda Tampan
Pemuda Tampan 4 bulan yang lalu
'Ayam jago/Motor bebek' sapa tau modif qs yekan ๐Ÿ˜
Ahmad Fauzan
Ahmad Fauzan 4 bulan yang lalu
akhirnyaaa aerox an lagii
Malvin Ilyasa
Malvin Ilyasa 4 bulan yang lalu
bang ko spidonya begitu
Peter Anantha
Peter Anantha 4 bulan yang lalu
Definisi aerox ugal
Ghazy Alif Rapiero
Ghazy Alif Rapiero 4 bulan yang lalu
Bang projek aerox lagi upgrade mesin biar ngacir aeroxnya๐Ÿ˜‚
ahmad kieran
ahmad kieran 4 bulan yang lalu
kenapa ga vespa bang
Tiar O.A
Tiar O.A 4 bulan yang lalu
Semua akan aerox pada masanya Wkawkawka
Dzaky Andhika
Dzaky Andhika 4 bulan yang lalu
Main kirian
Dzaky Andhika
Dzaky Andhika 4 bulan yang lalu
Bang aerox nya di kirian aja biar bisa kenceng
Dahfy Dahfy
Dahfy Dahfy 4 bulan yang lalu
bang project aerox dong bor up hehje
Azril Bagja
Azril Bagja 4 bulan yang lalu
Lah spedo nya kaga keliat
M SYAHRUL HAKIM
M SYAHRUL HAKIM 4 bulan yang lalu
Bng inget bini dirumah wgwgwg
Bintang Aulia
Bintang Aulia 4 bulan yang lalu
Bang tanyain spek motornya satu satu bang,wkw
็งใฎๅๅ‰ใฏ็ง€ๆ˜Žใงใ™
็งใฎๅๅ‰ใฏ็ง€ๆ˜Žใงใ™ 4 bulan yang lalu
Aerox racing wkkw
Hizkia Putra
Hizkia Putra 4 bulan yang lalu
Enmek nya diapain tuh mint?bisa juga yee
ROBIN
ROBIN 4 bulan yang lalu
KAMI PENGEN DENGAR OMONGAN ORANG DARI SENA
Rudi Kurniadi
Rudi Kurniadi 4 bulan yang lalu
Inget inget bang sekarang udah ada istri ga boleh gas pol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Surya Tegar
Surya Tegar 4 bulan yang lalu
Akhirnya matican
Dayat Ahmad
Dayat Ahmad 4 bulan yang lalu
Yg nmax ganti loler gak bang?
Bayu Pratama
Bayu Pratama 4 bulan yang lalu
isi bensin bang
Dimz_96
Dimz_96 4 bulan yang lalu
Pasukan bodrex males ngopling๐Ÿ˜…
Farrel Yudanta
Farrel Yudanta 4 bulan yang lalu
ada yg tau ig owner nmax nya? keren bat coy nmax nya wkwkwk, kalo ada yg tau boleh coment
Bagus Setyo
Bagus Setyo 4 bulan yang lalu
Bareng tjr
Muhammad Piyan
Muhammad Piyan 4 bulan yang lalu
Keren bang bos ๐Ÿ‘
fauzan abelard
fauzan abelard 4 bulan yang lalu
ganti kruk as brt aja, motor ngacirrrr
Yazid Lutfi
Yazid Lutfi 4 bulan yang lalu
Ngerii" sadap gitu yakk
Mamak Wayan
Mamak Wayan 4 bulan yang lalu
Kencang tp sayang rem blakang tromol..paling parno pke aerox
Uzi Syko
Uzi Syko 4 bulan yang lalu
Lexi cuma bisa nyimak :(
DK Project
DK Project 4 bulan yang lalu
itu speedometernya di sensor ya
Wawan PRW
Wawan PRW 4 bulan yang lalu
Naikkin CCnya donk bang
adri darwan
adri darwan 4 bulan yang lalu
Sini bang aerox lu gua buat kenceng mampir bengkel gua
Rizky Wanda
Rizky Wanda 4 bulan yang lalu
Mau nanya dong, kira kira slhnya di mana, aerox gw pas standaran semua tembus 120 dan bisa naik lagi, tapi pas gw udah ganti exhaust daytona, silang roller 10 gr xeon dan aerox, per pulley xeon, slider mio m3, ring pulley mio j, dan per sentri beat karbu, kok kena limit di 111 ya? Cobanya di tempat yang sama, bahan bakar yang sama dan BB yang sama 90 kg. coba dong kasih masukan. Makasih sebelumnya
Rizky Wanda
Rizky Wanda 4 bulan yang lalu
@Yosua Salim kalo 11 rata top speed dapt brp bang?
Rizky Wanda
Rizky Wanda 4 bulan yang lalu
@youtubeof indonesia makasih sarannya om
Yosua Salim
Yosua Salim 4 bulan yang lalu
Top speed cmn 118
Yosua Salim
Yosua Salim 4 bulan yang lalu
Roller cb 11 rata deh, gw punya kirian dzm roller 10 malah kalah ama standard atasnya wkwkwk... Bb 72 lawan standard bb 50
youtubeof indonesia
youtubeof indonesia 4 bulan yang lalu
@Rizky Wanda kalo cuma main kirian aja mending bobok kenalpot aja bos..gw punya aerox modal kirian ama porpol pake knalpot bobok std masih enak..walau ga ganas suaranya wkwkw..tpi aksel enak lumayan lah buat tarik2an ama sport masih bisa berasa long stroke hehehe
Noname 77
Noname 77 4 bulan yang lalu
1:35 bmw z4๐Ÿ˜
Leonardus Watson
Leonardus Watson 4 bulan yang lalu
SIKAT METIC....๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
Azyuma Azizi
Azyuma Azizi 4 bulan yang lalu
Sering2 bikin konten pake aerox bang, seru liatnya
Hendri Febriansyah
Hendri Febriansyah 4 bulan yang lalu
Sumpah lebih exited matican bgini, seru bgt wkwk
Supian Sauri
Supian Sauri 4 bulan yang lalu
Kaya lebih seru aja gitu
Maman Suparman
Maman Suparman 4 bulan yang lalu
Bang apakah aerox harus pasang kabel 12
Riding Tersepi!
25:08
Harald Arkan
Ditonton 262 rb
MALAM YANG SANGAT SERU!๐Ÿ˜ | ZX25R!
12:47
Rumah Atta Kebanjiran
10:20
Atta Halilintar
Ditonton 2,2 jt
CRASH
21:02
Harald Arkan
Ditonton 136 rb
POL TARRร‰S - THE SEEKER MOVIE
17:05
Pol Tarrรฉs
Ditonton 1,3 jt
MATICAN TER.......๐Ÿ˜‚๐Ÿฅต (Part 1)
14:55
PROJECT WR155 (PART4) | BORE UP + GANTI KNALPOT!
16:05
Rumah Atta Kebanjiran
10:20
Atta Halilintar
Ditonton 2,2 jt
Upin & Ipin Musim 14 - Tumbuh Rambut
3:51
Les' Copaque Production
Ditonton 12 jt
The Family Road Trip Membuat Clafita Kangen (2/4)
16:23
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 546 rb
Kondisi Semakin Drop, Ashanty Bikin Surat Wasiat?? | Status Selebritis
17:51