KOLEKSI MOTOR BERTAMBAH LAGI...πŸ™πŸ»

  Ditonton 129,229

Harald Arkan

3 bulan yang lalu

Komentar
MBAHKU IDOLAKU Hammam ijlal
MBAHKU IDOLAKU Hammam ijlal Bulan Yang lalu
Collab bang sama revdy stunter
Billie Ramadhan
Billie Ramadhan 2 bulan yang lalu
Beneran dong! balik lagi nonton video ini gara gara abis ngobrol sama mas mas yg nganterin motor harald, lagi ngobrolin youtube harald katanya mas masnya "saya tau harald waktu itu saya yg nganterin motor wr kerumahnya" Thanks buat bang harald rekomendasi yamaha sbw. Saya dapet unit nmax silver cepet langsung ready, udah cek dealer lain indent semua
Koko Setyohaning
Koko Setyohaning 2 bulan yang lalu
Ganti shock depan jadi upside-down, Bang.
Rufino Satya Raditya
Rufino Satya Raditya 3 bulan yang lalu
Trabas bareng Dandi Malik bang
Putra Gemini
Putra Gemini 3 bulan yang lalu
Mantap bang gw suka nihπŸ‘
Andik gend
Andik gend 3 bulan yang lalu
Stang pake yang two-tone trs tutup gear depan pake yang variasi punya Vixion bang warna biru gold,tambah ganteng πŸ‘
Dikaa.27
Dikaa.27 3 bulan yang lalu
Ganteng crf150 bang, daripada wr155. Kalo Supermoto!
Steven law law
Steven law law 3 bulan yang lalu
itu mirip sama mesin mt 15 bang
Broc Colee
Broc Colee 3 bulan yang lalu
Jadi pengen ngekos disitu biar dapet spoiler video baru πŸ˜‚
Asuperrr Vlog
Asuperrr Vlog 3 bulan yang lalu
Mesin vva πŸ”₯
Akbar Deutsch
Akbar Deutsch 3 bulan yang lalu
Full kirian bangπŸ˜‚. Bore up 180cc + ECU racing
Udin Koma
Udin Koma 3 bulan yang lalu
Bang bisnis Abang apa?
Rizki Sulaeman
Rizki Sulaeman 3 bulan yang lalu
Knalpot norifumi bang Mantepp suerrr
irma iing
irma iing 3 bulan yang lalu
IDpost Harald Arkan adalah alasan gua buat giat kerja,biar bisa kaya dia cuyyy
Zena Zent
Zena Zent 3 bulan yang lalu
MANTEPP NIHHHπŸ”₯
Dion Jaya
Dion Jaya 3 bulan yang lalu
Pake paket Supermoto ROZ bang Swing arm KTM punya Dan USD realjump
Akbar Maulana7
Akbar Maulana7 3 bulan yang lalu
Udah knalpotnya pake norifumi 4 titanium aja bg produk local yang keren
Hilman Faiq
Hilman Faiq 3 bulan yang lalu
Velg tk racing, ban pirelli diablo rosso, stoplamp, headlamp pake yg led, spion supermoto yg di stang, knalpot radamel / norifumi, decal, cakram delkevic / roz, gear pake 48, kaki depan pake USD limbahan yz kalo mau, kaki belakang orian cukup (hanya saran dari pengalaman)
SUNMED gaming
SUNMED gaming 3 bulan yang lalu
Next video sunmori pake motor nya bang
Nest Claluwcelow
Nest Claluwcelow 3 bulan yang lalu
Vixion modif πŸ˜‚
Angger Alfattah
Angger Alfattah 3 bulan yang lalu
mesin sama ,sama mt15 bang, ane ditawarin beli wr155 sma diller kga mau jadi beli pilih mt15
niko ardynsh
niko ardynsh 3 bulan yang lalu
Buat supermoto bangg
Duta Indra
Duta Indra 3 bulan yang lalu
BURUAN DIMODIF SUPERMOTO BANG πŸ’₯πŸ’₯
Nando Zidane
Nando Zidane 3 bulan yang lalu
Ibarat kata beli motor kaya beli granita sama filter sebatang gampang banget
Rizal Syarif
Rizal Syarif 3 bulan yang lalu
Bang lu beli yamaha vixion ya?
apaadanya ajalah
apaadanya ajalah 3 bulan yang lalu
liat design body dan warna sudah keren, begitu liat mesin sangat mengecewakan, mesin sama spt vixion dr awal 2007, bayangin sudah 13 tahun, utk urusan fitur mgkn saya kurang tau, tp seenggaknya cover2 mesin kiri kanan diubah donk biar nampak lebih baru, jadinya yamaha terkesan remeh dgn pembeli indonesia, dgn membiarkan mesin lama aja sudah laku
Annas Galih Pandita
Annas Galih Pandita 3 bulan yang lalu
Bang mau ngekost
All Play
All Play 3 bulan yang lalu
itu disc rem nya ada karet untuk biar tanah tidak nempel ke piring rem nya
Ginger90 -
Ginger90 - 3 bulan yang lalu
Mantabbbbzzzz bang... siap2 musim hujan jakarta banjirrrrrr..... hahahahaha cuakkkzzzz
Yahya malada
Yahya malada 3 bulan yang lalu
Apakah motor ini akan berkakhir kaya w175 dlu hilang tanpa kabar
Andy Rean
Andy Rean 3 bulan yang lalu
Duh jadi pengen ngekost di rumah bang harald
Vito Alfiansyah
Vito Alfiansyah 3 bulan yang lalu
Siap trabas nich
Bagus Priyambodo
Bagus Priyambodo 3 bulan yang lalu
Klo diliat liat wr155 ganteng juga
Aden Musha
Aden Musha 3 bulan yang lalu
Yamaha vixion
ZLTR29
ZLTR29 3 bulan yang lalu
shock depan ganti punya yz250 arm belakang ktm sixday velg roz 3.50 depan, belakang 4,00 ban ukuran 120 depan belakang 150 gear set roz knalpot norifumi roket 4 stang protaper fuzion raisernya menggunakan Dtracker SE dijamin tambah berisi itu motor hahaha
Muhammad Ferdy
Muhammad Ferdy 3 bulan yang lalu
Bang main chopper dong
Ikhsan Soleh Nugraha
Ikhsan Soleh Nugraha 3 bulan yang lalu
Sumoin bang
hamfu nazri
hamfu nazri 3 bulan yang lalu
Wowwww Jd Pengen Ngeredit
Feryl
Feryl 3 bulan yang lalu
Motor baru mulu,give away kapan?
Up In aja
Up In aja 3 bulan yang lalu
modif prduk lokal biar banyak menginspirasi
Mis Nu
Mis Nu 3 bulan yang lalu
9:00 KTM ada di kiri jugak bangπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€£
Ric Abhi
Ric Abhi 3 bulan yang lalu
Modif Supermoto local pride bangπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Bari
Bari 3 bulan yang lalu
Asik main DirtBike πŸ˜‚
Divano Albet Renanta
Divano Albet Renanta 3 bulan yang lalu
Bore up bang
abraham pradipta
abraham pradipta 3 bulan yang lalu
Mesinnya kek Vixion
pika mon
pika mon 3 bulan yang lalu
Motor Vixion
Well Boy
Well Boy 3 bulan yang lalu
Mantap om, btw next bikin konten test ride nya heheπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ.. dan kalo bisa coba sambil di standing in om biar kyak honda beat yg aku review dichannelku ini πŸš€βœˆπŸ˜ŽπŸ˜πŸ€£
Hendra Indarma
Hendra Indarma 3 bulan yang lalu
Gak sabar pengen liat modifikasinya
Ariiq Dzakiy
Ariiq Dzakiy 3 bulan yang lalu
Wajib modiff sumo !!
Muh Alghiffari Syarham Pamungkas
Muh Alghiffari Syarham Pamungkas 3 bulan yang lalu
Bang alasan lu lebih milih wr dri pda klx sma crf
Danar Rizky
Danar Rizky 3 bulan yang lalu
yamaha PIKSEN ganti CASING
DS Gaming
DS Gaming 3 bulan yang lalu
PIKSEN SKIN EPIC
Lukman alif Firmansyah
Lukman alif Firmansyah 3 bulan yang lalu
ganti arm replika ktm dari thor bang
Hart Motovlog
Hart Motovlog 3 bulan yang lalu
Untuk mesin yang kelas 155cc VVA mesin yang dipake sama bang dari R15, Vixion R, MT15, sama XSR155. Yang bikin performanya beda ada di settingan ecu, gear, sama ukuran ban aja bang.
Lukman alif Firmansyah
Lukman alif Firmansyah 3 bulan yang lalu
ganti sock up side down bang
game play
game play 3 bulan yang lalu
Knalpot nya make FMF rald
danker poetra
danker poetra 3 bulan yang lalu
βœŠπŸ‘
Novalasrof 13
Novalasrof 13 3 bulan yang lalu
Semua akan supermoto pada waktunya wkkwkw
Rakha Maheswara
Rakha Maheswara 3 bulan yang lalu
Kayanya jadi BA Yamaha Indonesia ya lu ngab wkwkwk
Nunu
Nunu 3 bulan yang lalu
Kalo wr sabi sih bang pake kaki2 se
ramadhan dwi
ramadhan dwi 3 bulan yang lalu
Langsung nyobain donk
Why 666
Why 666 3 bulan yang lalu
Bang rumah lu terima kost an??
Ahmad Fadilah
Ahmad Fadilah 3 bulan yang lalu
Saran aja nih bang bann di ganti Supermoto bang biar tambah keren
Sapri Hadi
Sapri Hadi 3 bulan yang lalu
Tess suara knalpoot nya baang,, gahaaar gac nya.. 😐 πŸ€”
HeHeHeHe
HeHeHeHe 3 bulan yang lalu
Mesin wr sama vixion sama kah ?
Nggufron Ihsan Al Tsaqofi
Nggufron Ihsan Al Tsaqofi 3 bulan yang lalu
Pengen juga sih wr tapi dibuat supermoto πŸ˜†
DonutsID
DonutsID 3 bulan yang lalu
Modif dengan produk lokal yg harga terjangkau tapi produknya oke punya bang..
ilyas
ilyas 3 bulan yang lalu
Oness mn nih wkk
Zaki Ahmad
Zaki Ahmad 3 bulan yang lalu
bang di buat super moto bang
Dicky Pramudito p
Dicky Pramudito p 3 bulan yang lalu
Modif buat trabas ada bang
Ivan Chrisvianto
Ivan Chrisvianto 3 bulan yang lalu
Arm Aprilia bang. Auto sip
Ivan Chrisvianto
Ivan Chrisvianto 3 bulan yang lalu
Supermoto lah gasss
Natan Bartolomeus
Natan Bartolomeus 3 bulan yang lalu
Ganti shock depannya yg upside down ban
Juanda adhe Nur Pratama
Juanda adhe Nur Pratama 3 bulan yang lalu
keren bang modifan v-ixion nya πŸ˜…
khentung motovlog
khentung motovlog 3 bulan yang lalu
Next ganti : Arm replika KTM Wheelset Supermoto Stang protaper low ORI USD KTM Piringan cakram dpn/blk Selang rem dpn/blk Master rem dpn/blk Brembo Papan nomor Footstep Knalpot Cover jok Decak HANYA SARAN bang😁
Masrahannum Harahap
Masrahannum Harahap 3 bulan yang lalu
Mt 15
Zhafran Noer Pahlavi
Zhafran Noer Pahlavi 3 bulan yang lalu
Bikin jadi revdy look dong bang
γ€ŒγƒΌγ€Ryfanda Pradana
γ€ŒγƒΌγ€Ryfanda Pradana 3 bulan yang lalu
Kebetulan banget kemaren baru aja beli Trail, pengen modif ke Supermoto juga.. Lumayan lah bang buat Inspirasi πŸ˜‚
Boernot Nagara
Boernot Nagara 3 bulan yang lalu
lebih bagus yg kawasaki klx supermoto...
Atfal Achmad
Atfal Achmad 3 bulan yang lalu
Pake arm aprilia ori bang harga lumayan terjangkauπŸ™πŸ» kalo ga salah ada ditoko maticorner punya temen saya disumo, ig nya @maticorner atau @egacombi
Dimas Motovlog 78
Dimas Motovlog 78 3 bulan yang lalu
USD depan ganti pake merek Expedition aja bang biar kekar dan ganteng
Aldy Taher
Aldy Taher 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/Y9XIx7eQsWKXuLw Kalau dimedan channel ini paling oke otomotif motovlog
Atok Nuryanto
Atok Nuryanto 3 bulan yang lalu
Keren bang.. Di Modif yg keren.
Adiyana Akmal
Adiyana Akmal 3 bulan yang lalu
Ganti USD lah
Naufal Hibatullah
Naufal Hibatullah 3 bulan yang lalu
Ayo bang revdy,Aldo Avega, denystunt,Aziz dool ajakin Supermotoan bareng
Ibnu Hajar
Ibnu Hajar 3 bulan yang lalu
Itu emang basic mesin vixion/r15/mt bang kan teknologi VVA nya di adaptasi dari R15 V3 kalo ga salah, hehe. Memang secara desain mesin emang sama kaya vixion, mt, r15 gitu cuma secara peruntukan jelas beda kalo buat motor biasa "setau saya" menang akselerasi tapi torsi kurang nendang secara kan bukan motor trabas nah sedangkan motor2 trail/trabas itu emang kalah di akselerasi (kecuali udah di bore up) tapi torsi justru nendang karna peruntukan nya di offroad/jalan tanah gitu. Btw, desain mesin yamaha model gini udah banyak kok bang di tiru di merk2 lain selain yamaha lupa saya merk nya apa. "Mungkin" alesan pake desain kaya gitu ya karna kalo ada part yg udah aus/rusak gampang juga nyari part2 nya bang di pasaran. *CMIIWπŸ™πŸ˜
Alwin al azhari
Alwin al azhari 3 bulan yang lalu
Ditunggu secepatnya bang modifannya
Muh. Alief Al
Muh. Alief Al 3 bulan yang lalu
Iya bang basicnya mesin Vixion R
Reki Arnado
Reki Arnado 3 bulan yang lalu
Buat aku bang πŸ™
Putra Wijaya
Putra Wijaya 3 bulan yang lalu
GANTENG SIH MOTORNYA
Naufal zaky Zaky
Naufal zaky Zaky 3 bulan yang lalu
Pake arem secarlet
Alfito Alamsyah
Alfito Alamsyah 3 bulan yang lalu
"pass light udh kayak di moge moge" vixion : puntenn
Harald Arkan
Harald Arkan 3 bulan yang lalu
Maap gapernah punya fiksen soale heee
Sandi Ramdani
Sandi Ramdani 3 bulan yang lalu
Bang banyak motor, emang ga berat bayar pajak nya apalagi motor nya bagus dan mahal mahal jugaπŸ˜„
Arun Ragil
Arun Ragil 3 bulan yang lalu
Telescopic?
Anggaa Ramadhan
Anggaa Ramadhan 3 bulan yang lalu
Bang serius nanya, pernah ga si beli motor honda?
Yoga Nur Afriza
Yoga Nur Afriza 3 bulan yang lalu
CRF THEN BETTERπŸ”₯
ACE RAZORR
ACE RAZORR 3 bulan yang lalu
Semoga gw juga cepet nyusul , pengen bet punya supermoto😌
Faris Odok odok
Faris Odok odok 3 bulan yang lalu
Pesan part nya sama bang azis dool hehe
Daniel Iskandar
Daniel Iskandar 3 bulan yang lalu
Gas aerox baru bang beli bang
Naufal adyatma
Naufal adyatma 3 bulan yang lalu
Sedang menunggu modif habis habisan... Belom ada yutuber motor yg modif hedon aliran supermoto wkwk
Naufal adyatma
Naufal adyatma 3 bulan yang lalu
@Satrio Surya D itu masih std bro motor nya ga hedon
Satrio Surya D
Satrio Surya D 3 bulan yang lalu
Aj.gum bro cek channel yutubnya
ANDMESH - TIBA TIBA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
4:22
NYUCI
13:59
Harald Arkan
Ditonton 151 rb
GANTI KNALPOT ZX636!πŸ”₯
10:30
Harald Arkan
Ditonton 197 rb
HELM BARU UNTUK NAIK WR155!😍πŸ”₯
18:07
ANDMESH - TIBA TIBA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
4:22
COBAIN MAKANAN ANEH CINA - Part 2
23:02
Hi Patrick
Ditonton 1 jt