KONDISI WR155 GW SETELAH DI BORE UP...πŸ”₯

  Ditonton 174,613

Harald Arkan

6 hari yang lalu

Komentar
m.dhedhe hanif
m.dhedhe hanif 18 menit yang lalu
Ganti papan nomor bang
Adryan Rizkyanto
Adryan Rizkyanto 5 jam yang lalu
Bang gapake spion, gakena tilang emang?
Alfin C
Alfin C Hari Yang lalu
12:19 ihhhh licinnnn
Wiznu Wardhana
Wiznu Wardhana Hari Yang lalu
Aman gak gear stater waktu bor up? Gak ribut?
Gabutterz
Gabutterz Hari Yang lalu
Apalgi lo nyobain yamaha yz bangg,, beuhh ngejambak beut
Alwi Fauzi
Alwi Fauzi Hari Yang lalu
gas turing
Aditian Putra Anugrah
Aditian Putra Anugrah 2 hari yang lalu
Stop lamp nya pake apa bang?
Kobe Lim
Kobe Lim 2 hari yang lalu
WR ama CRF kenceng mana ya tarikan nya kalo standart?
Eka Putra
Eka Putra 2 hari yang lalu
Bang borr upnya dimana?
Rachmady agustus
Rachmady agustus 3 hari yang lalu
Batas rayen sampai km berapa bang?
Chornelius Moza
Chornelius Moza 3 hari yang lalu
nunggu ganti ban tahu trus trabasan
Java akasa
Java akasa 3 hari yang lalu
0:41 mobil impian tu pajeroπŸ₯°
Yamaha Bantul
Yamaha Bantul 3 hari yang lalu
Mantap bang
Fadhlika Al Habshie
Fadhlika Al Habshie 3 hari yang lalu
mampir lah bang kalo kesitu lagi hehe
Rasyid Fatih
Rasyid Fatih 3 hari yang lalu
daerh ciputt bng harlan
satriow.w
satriow.w 3 hari yang lalu
Rasa ingin mem bor upπŸ“ˆ
Jesano Pramathana
Jesano Pramathana 3 hari yang lalu
4:30 sejutaan doang
Barbarian Orange
Barbarian Orange 3 hari yang lalu
Bore up bikin rusak mesin gk ? Atau mesin jadi nggak awet gitu ?
Munaparyadi Satpol
Munaparyadi Satpol 3 hari yang lalu
Trabasan dong
Muhammad Ayyub
Muhammad Ayyub 4 hari yang lalu
Jadi boros kah sudah di bore up
Fetdlik Assan
Fetdlik Assan 4 hari yang lalu
Bang pakein part2 hedon dong kya di moge2 nya. Biar makin hedon wr nya
DikiPek 529
DikiPek 529 4 hari yang lalu
1:30 salfok sma bobbernya πŸ€­πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…
Dondy Edr
Dondy Edr 4 hari yang lalu
20 hp gear gede = torsi gede 20 hp gear kecil = kuenceng poll
Muhammad Yusril
Muhammad Yusril 4 hari yang lalu
langsung bang aerox bang bore up
Dhani Ramadhan
Dhani Ramadhan 4 hari yang lalu
idle nya padet bangett
NFR CHANNEL
NFR CHANNEL 4 hari yang lalu
gile suaranya mirip ninja
Indra Neny
Indra Neny 4 hari yang lalu
Motor kang Doni itu naik Towing 😁🀭
Rijal Azkal Ridha
Rijal Azkal Ridha 4 hari yang lalu
Brembo, Ohlins, dll kapan ada di wr bang?🀣
Krisna dwngga
Krisna dwngga 4 hari yang lalu
Ganti USD bang
Ripal Nursandi
Ripal Nursandi 4 hari yang lalu
Ntaps... πŸ‘
Tegar Bs
Tegar Bs 4 hari yang lalu
Di tunggu nih wheelie nya aowkwowkwo
jack gunawan
jack gunawan 4 hari yang lalu
Bener ga ya ? Kalo motor pakai di jalan raya wajib pakai SPION?
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 4 hari yang lalu
Vixion di modif body wr155, hmmm gak ada bedanya 😒
Bagus Febry Mahendra
Bagus Febry Mahendra 4 hari yang lalu
enak juga mode FPP😌
Insan Kosat
Insan Kosat 4 hari yang lalu
Bang konten nya terobos banjir bang pake motor wr15
Christian Reinhart p.
Christian Reinhart p. 4 hari yang lalu
Motor yamaha iklan honda wkwk
Fathur Rhmn
Fathur Rhmn 4 hari yang lalu
Top speedd
Aris Rusman
Aris Rusman 4 hari yang lalu
Xmax lu di bawa ke USR biar jossss bosku.. Biar bisa wheelie
muhammad baihaqi
muhammad baihaqi 4 hari yang lalu
Pasangin slipper clutch punya R15 bang biar waktu down shift makin enak
Indo Kidz
Indo Kidz 4 hari yang lalu
bang saran aja jangan kebiasaan naro hp kek gitu , takut byk org jahat yang suka curi hp
BRILLYAN official
BRILLYAN official 4 hari yang lalu
phone holder nya pake apaan merk nya bang?
UBAN MOTORIDE
UBAN MOTORIDE 4 hari yang lalu
astrea ku 80 km itu udah gaspol wkwkwkwk
Tgar
Tgar 4 hari yang lalu
Baru kali ini lihat motor trail demen bet emng edan WR
Aldi Trilaksono
Aldi Trilaksono 4 hari yang lalu
Knalpot.a ember gak nih?
Rafi Realme
Rafi Realme 4 hari yang lalu
Aerox nya bore up
Muhammad Difa' Wibowo
Muhammad Difa' Wibowo 4 hari yang lalu
Bang harald saya sarankan pakai knalpot over racing japan biar makin plong dan ngeblarr suaranya
Naufal Syafiq
Naufal Syafiq 5 hari yang lalu
Bang, bukanya wr dri pabrikan sdh 19 hp ??
Frans ZeniArdo
Frans ZeniArdo 5 hari yang lalu
Tangsel
Mhlis.
Mhlis. 5 hari yang lalu
Stoplamp pake apa bang
VJ. R_KYS
VJ. R_KYS 5 hari yang lalu
Bore up dimana ?
Jhones Kafiar
Jhones Kafiar 5 hari yang lalu
isi vlog Yamaha wr , iklan IDpost honda pcx
Trifan Yorani
Trifan Yorani 5 hari yang lalu
Upgrade brake system bang, , , ,
Firgi Adha
Firgi Adha 5 hari yang lalu
baru liat Harald SE bawel ini wkwk
Parhan ade Prasetio
Parhan ade Prasetio 5 hari yang lalu
Bawa kepuncak bang wkwk
abrar abqari
abrar abqari 5 hari yang lalu
tes pake knalpot tridente bg
Aqil
Aqil 5 hari yang lalu
Bore up lagi om smpe bisa power wheelie
Abi Milano
Abi Milano 5 hari yang lalu
coba trabas bang hehe
Cahya Subagja
Cahya Subagja 5 hari yang lalu
Bensin nya boros ga bang?
eyoyo yow
eyoyo yow 5 hari yang lalu
sleeper betterπŸ‘Œ
eyoyo yow
eyoyo yow 5 hari yang lalu
akwoakwo, bore up aja, asesoris ntaran
Gilzie
Gilzie 5 hari yang lalu
Btw itu tempat lapangan apaan dah
Rama Purnama
Rama Purnama 5 hari yang lalu
izin tanya kali ada yg paham, super moto gak pake spion tetep kejaring polisi apa enggak ya?
Tali Kehidupan
Tali Kehidupan 5 hari yang lalu
Suara ny kek mr.november njir
Leli Monica
Leli Monica 5 hari yang lalu
Pengen liat klo udh di tes reyn bisa ga di geber geber atu bawa motor nya smpai limit. Solnya klo bnr bisa saya juga mau bore up . Ya percuma klo bore up ga bisa geber smpe limit mh ga asik gth . Ya takunay jbol gth
Kopi Jatiasih
Kopi Jatiasih 5 hari yang lalu
Kalo lagi di Bekasi mampir ke @kopi.kilo kak, ada discount khusus buat follower kakak
Naufal Fauzi
Naufal Fauzi 5 hari yang lalu
11:56 enak lewat tengah bang, apalagi naik wr beuhh..
Naufal Fauzi
Naufal Fauzi 5 hari yang lalu
Next: Spion Rizoma
Rihanur Firmansyah
Rihanur Firmansyah 5 hari yang lalu
Kog ga mampir bang.saya di situ Gintung dekat Ciputat
Wildan Hakiki
Wildan Hakiki 5 hari yang lalu
Bang bikin content total bore up abis brp duit
Snowy- Gaming
Snowy- Gaming 5 hari yang lalu
udah jadi supermoto,semoga ada rezeki lebih tinggal bore up aamiin
Albert Ardianto
Albert Ardianto 5 hari yang lalu
bisikin abisnya berapa gan, bore up sama norifumi nya
Joeland Official
Joeland Official 5 hari yang lalu
Emng racun lu bangπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Muhammad Maki
Muhammad Maki 5 hari yang lalu
Bang saran dong namanya di ganti jangan "Harald kan" ganti "HALAL KHAN MOTOVLOG" Nanti gue subscribe deh gue lek
Muhamad Fahri al rohman
Muhamad Fahri al rohman 5 hari yang lalu
Besok ganti setang πŸ‘
muhammad sulaiman
muhammad sulaiman 5 hari yang lalu
Lu bawa motor kaya gua main traffic rider😘
VoodhoL
VoodhoL 5 hari yang lalu
Nonton vidio ini kaya lagi main game traffic rider
Bdm Net
Bdm Net 5 hari yang lalu
Gw kira cuma gw aja bang yg malu kalo knalpot brisik di tempat umum yg rada sunyi 🀣
Saiful Anwar
Saiful Anwar 5 hari yang lalu
Buat konten sama mblo rizki bang
vio rizky
vio rizky 5 hari yang lalu
coba ganti noken as bang
Abduloh Stunter
Abduloh Stunter 5 hari yang lalu
Bang suruh test ride @revdy bang
Muhammad Maftuh
Muhammad Maftuh 5 hari yang lalu
kayanya lagi bahagia banget ni bang wkwk
Gusti Dwi
Gusti Dwi 5 hari yang lalu
Jok nya ganti warna hitam keliatan lebih garang lagi tuh..
JoehansyahR Pictures
JoehansyahR Pictures 5 hari yang lalu
Satria std udah 19hp apa lagi bore up kena 25-30hp πŸ˜‚
irpa egapi
irpa egapi 5 hari yang lalu
Nasib baik Lo bang ada yg jagain anjing nya kalau gak lu habis t di kejar2 anjing yg jagain di sna
Faisal Hidayat
Faisal Hidayat 5 hari yang lalu
ZX25R NYUSUL BANG?HEHEHE
raka raks
raka raks 5 hari yang lalu
Buset ke Pamulang
Faisal Hidayat
Faisal Hidayat 5 hari yang lalu
BANG NGETRACK BARENG JODIE LAH GASSSSS WKWKWKW
Bhima Risky
Bhima Risky 5 hari yang lalu
Cobain pake velg palang bang (rcb) keren kek nya, belom ada yang nyoba di wr
Tama W
Tama W 5 hari yang lalu
Jujur gw lebih suka bang harald vlog sendiri gini, kerasa lebih deket aja sama penontonnya
Rudi Kurniadi
Rudi Kurniadi 5 hari yang lalu
Coba lihat vidio bro Aziz Dool disitu dia ada buat vidio nambah busa jok WR nya siapa tau menjadi solusi yaa 😁
Tama W
Tama W 5 hari yang lalu
Setelah melewati masa reyen apa wr nya bisa di gas pol"an bang?
Susu KNTLmanis
Susu KNTLmanis 5 hari yang lalu
Pastinya bisa
Fajar Ikhtira
Fajar Ikhtira 5 hari yang lalu
Bang harald pro parah di belakang pasar gk tahan nafasπŸ˜‚πŸ€£
Dava Putra
Dava Putra 5 hari yang lalu
Bensin 1: brp?
Ani Tea
Ani Tea 5 hari yang lalu
19:50 harald ngamuk
Robby Pipit
Robby Pipit 4 hari yang lalu
Idiot
Tali Kehidupan
Tali Kehidupan 5 hari yang lalu
Gblk
Audyansyah Chairawan
Audyansyah Chairawan 5 hari yang lalu
pasti hidup nya kurang asik
aditya mifta mahmud
aditya mifta mahmud 5 hari yang lalu
dih
pandu aditya
pandu aditya 5 hari yang lalu
Tinggi 161 cm naik supermoto bisa ga?
tanpa nama
tanpa nama 5 hari yang lalu
bang, next gw saranin pake celana panjang biar safety. kasian ntar dengkul kalau ada musibah
Deraldiii
Deraldiii 5 hari yang lalu
Jadi pengin beli wr 😝
Dhika Putra
Dhika Putra 5 hari yang lalu
Bang nga masang quick shift???
7C_9_I Gede Satria Praba Wirajati
7C_9_I Gede Satria Praba Wirajati 5 hari yang lalu
buset tanggal 2 febuari wkwk
Aca Singarimbun
Aca Singarimbun 5 hari yang lalu
15:31 sampe 15:40 ngakak sendiri gue ngedengerin harald ngoceh
Daniel Xu
Daniel Xu 5 hari yang lalu
iklannya Honda PCX ;D
PROJECT WR155 (PART4) | BORE UP + GANTI KNALPOT!
16:05
SAWANGEN - ESA RISTY | Music One | OFFICIAL
6:37
ONE NADA Record Official
Ditonton 461 rb
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 350 rb
NIGHTRIDE SAMA ISTRI NAIK ZX25R😍πŸ”₯
11:01
ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)
22:29
Harald Arkan
Ditonton 365 rb
PENGEPUL MOBIL VS GARASI DRIFT | MODZ BATTLE EPS. 2
25:50
AEROXNYA KENCANG-KENCANG NGERIII
16:10
muhaldilana
Ditonton 41 rb
BARU JUGA MULAI... | ZX25R CRASH
13:38
Harald Arkan
Ditonton 376 rb
SAWANGEN - ESA RISTY | Music One | OFFICIAL
6:37
ONE NADA Record Official
Ditonton 461 rb
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 350 rb
DRAMA TUTIK JUALAN POP IT VIRAL! Murah banget?!
10:06
Nasya Kaila Nazifah
Ditonton 466 rb
TANTANGAN PLAT BESAR, SEDANG, DAN KECIL #4 | Multi DO Challenge
11:16
Multi DO Challenge Indonesian
Ditonton 270 rb
Kondisi Semakin Drop, Ashanty Bikin Surat Wasiat?? | Status Selebritis
17:51