LANJUT GASSPOLL LAGI ABIS CRASH!πŸ”₯πŸ’¨ | ZX25R

  Ditonton 118,731

Harald Arkan

2 bulan yang lalu

Komentar
FAns KPL pembasmi lelembut
FAns KPL pembasmi lelembut 10 hari yang lalu
tarikan rpm tinggi enak cbr apa zx 25??
Yusriel Izza
Yusriel Izza Bulan Yang lalu
Liat zx25 tp iklannya cbr
Haris Vin diesel
Haris Vin diesel Bulan Yang lalu
Pasir jgn d lawan bro Sebagus apa pun ban Klu d adu sama pasir pasti akan kalah
RIDER JB shahrin
RIDER JB shahrin Bulan Yang lalu
Mengapa menukar gear tidak tarik clucth
RAZZOR TV
RAZZOR TV Bulan Yang lalu
Ikutan ser"an pas jatuh.
Fabio Dinata
Fabio Dinata Bulan Yang lalu
06:45 dikata klx wkwk
Haikalnur Huda28
Haikalnur Huda28 Bulan Yang lalu
Bang sunmori sama dandi malik abdullah dong yang setuju like
Anas S.
Anas S. Bulan Yang lalu
Ngilu liatnya
Rio 08
Rio 08 2 bulan yang lalu
Video sebelumnya komen di nonaktifkan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Anwar_Rs
Anwar_Rs 2 bulan yang lalu
Mantap sekali bos qπŸ˜‚
Impostor Gelap
Impostor Gelap 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/hba3xqWx23Gq3NY
Andry HS
Andry HS 2 bulan yang lalu
Becek becek becek,pasir pasir pasir...
jefry leonardo
jefry leonardo 2 bulan yang lalu
Kebanyakan gaya, cupu ya cupu, jangan belaga pasir
Aaa aaa
Aaa aaa Bulan Yang lalu
Tapi emang kata orang orang di Sentul masih banyak pasir
Budi Candra
Budi Candra 2 bulan yang lalu
Beruntung tidak crash lagi bapak Harald😊😊😊😊
AditJiro Otomotif
AditJiro Otomotif 2 bulan yang lalu
selingin sama stockshoot + lagu dijamin keren
Danendra Putra
Danendra Putra 2 bulan yang lalu
busyet DD Ringnya ga dipasang dong bahaya bet
Nando waow Latin
Nando waow Latin 2 bulan yang lalu
Minta bocoran trickstar racing Japan gan Ben bisa tembus 200
Nando waow Latin
Nando waow Latin 2 bulan yang lalu
F sigat mana nich
Ikhsan Soleh Nugraha
Ikhsan Soleh Nugraha 2 bulan yang lalu
1.Lutut lemes 2.jantung lemes 3.tarik nafas, nikmatt....
Ervan Setiawan
Ervan Setiawan 2 bulan yang lalu
noob sekali, jatoh bego
movik faza
movik faza 2 bulan yang lalu
Maap nih yg di ome ya
Garasi ARK
Garasi ARK 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/kNvVu5t_xYnZ4Js Gue mah gaspoll aja ngga takut jatuh xD
eLBe MotoVlog
eLBe MotoVlog 2 bulan yang lalu
Kayaknya emang harus stok body cadangan khusus buat nyentul tuh bang klo emang mau dijadiin "motor perang" jadi klo amit2 crash lagi jadi ga terlalu khawatir
dylanherson
dylanherson 2 bulan yang lalu
Wikwik
Sahala Mauren
Sahala Mauren 2 bulan yang lalu
kalo kata gua bang,nanti body yg lecet lecet buat di pake sentulan aja bang,buat dailynya baru pake yang bagus bang hihi
Ibni Khansa
Ibni Khansa 2 bulan yang lalu
untung jatuh nya ke kiri kalo ke kanan sayang ada knalpot 😭😭😭😭😭😭
Amar Makruf
Amar Makruf 2 bulan yang lalu
Bang ada kembaran πŸ˜‚πŸ˜‚. muhaldilana tuh gwe kira samaπŸ˜‚ collab bang bareng muhaldilana πŸ™β€οΈ
Dani Kurniawan
Dani Kurniawan 2 bulan yang lalu
Knpa ga di sapu dulu sama pihak sentulnya
Aaa aaa
Aaa aaa Bulan Yang lalu
Kalo liat di vlog Fitra Eri ,katanya pasirnya bakal ilang kalo sering di pake
Asrul HAsuzair
Asrul HAsuzair 2 bulan yang lalu
Bang klo sirkuit Mandalika udah selesai main2 ke Lombok bang
Agus Apriadi
Agus Apriadi 2 bulan yang lalu
Bang itu pasir di track nya , dari aspal yang rontok apa gimana?
Alwani Jabbar Rasyid Assalman
Alwani Jabbar Rasyid Assalman 2 bulan yang lalu
Bang, ga ngajak bang Dendim ke Sentul bang ? Kan sama-sama punya ZX-25R, masa yang diajak cuma bang Jodie aja ? Ntar trio vlog ajak bang Dendim dong sama bang Jodie pake ZX-25R dijalanan. Gw udh kangen nih celotehan bang Dendim atau bang Jodie di channel bang Harald
Erwan Syah
Erwan Syah 2 bulan yang lalu
Gua yg cuma punya ninja R aja, hati" Gua makai nya bang, na lu yg punya zx25R buat test ride, enak bener jadi lu bang, kalo da bosan makai nya, sumbangi ke gua ya bang, biar gua rawat,
Ahmad Mujahid Samad
Ahmad Mujahid Samad 2 bulan yang lalu
ABANG CEMEN DEH CORNERING NYA TIDAK JAGO JAGO NYA HANYA BALAPAN LURUA BUKA BAPALAN ADA CORNERING-CORNERING
agung Wibowo
agung Wibowo 2 bulan yang lalu
Licin bro coba lu yang disana
Jonathan Yael Fredo Santoso
Jonathan Yael Fredo Santoso 2 bulan yang lalu
mending bikinin body balap ngab
Rizal Fadlillah
Rizal Fadlillah 2 bulan yang lalu
Pake R&G frame slider...
angga yunanda
angga yunanda 2 bulan yang lalu
D decal ngab. Biar lbh aman
Rickook
Rickook 2 bulan yang lalu
Kenapa pada ngga iuran buat sewa pembersih jalan ya.
Rickook
Rickook Bulan Yang lalu
@Aaa aaa iya, tp perlu waktu lama, dan dalam prosesnya pasti banyak memakan korban, klo mau latihan jadi ngga maksimal
Aaa aaa
Aaa aaa Bulan Yang lalu
Kalo liat di vlog Fitra Eri ,katanya pasirnya bakal ilang kalo sering di pake
Daddy on Bike
Daddy on Bike 2 bulan yang lalu
Video sebelumnya bete bgt kirain g lanjut..mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Muh Lukman Hakim
Muh Lukman Hakim 2 bulan yang lalu
Bang bikin konten trabas jgn di sirkuit doang
Taufiq Rizal
Taufiq Rizal 2 bulan yang lalu
terwujud jadi motor tempur
Gilang aditya
Gilang aditya 2 bulan yang lalu
Limite nya di buat F aja bro, jangan F 1
AditYa Eka Saputra
AditYa Eka Saputra 2 bulan yang lalu
Bang benerin setang bengkok nya gimana bang
aizul Sulivan
aizul Sulivan 2 bulan yang lalu
Kalo benerin full lagi upload lagi Bg vidionya kepo apa aja yg di benerin full nya wkwkwk
al azam syu'uli
al azam syu'uli 2 bulan yang lalu
Siapa tuh owner cbr 250
ORIES DIDO CHOLIS
ORIES DIDO CHOLIS 2 bulan yang lalu
Top speed brp
Mohammad Zidan Ghifari
Mohammad Zidan Ghifari 2 bulan yang lalu
27:17 - 27:20 kok kyk ad orng yg ngomong g jelas gitu yakk
Umar Jafar
Umar Jafar 2 bulan yang lalu
Suara down sif nya jodie kali atau yg satu nya siapa nggak tau gua nama nya
Adit LD
Adit LD 2 bulan yang lalu
saeung tangan bolong tuh bang
lyuzliu Lyuz
lyuzliu Lyuz 2 bulan yang lalu
Ud tau banyak pasir.. msh dilanjutin bro. Itu sirkuit kyknya cuma disapu manual...harusnya pakai mobil pembersih jalan yg punya blower atau disemprot pakai air buat ilangin pasir".
Ajho Ronal
Ajho Ronal 2 bulan yang lalu
Itu yg pake r15 modif 4silinder donk. πŸ˜ƒ
Bisri Vallevy#07
Bisri Vallevy#07 2 bulan yang lalu
6:10 cbr kenceng juga ya
Hansen Kho
Hansen Kho 2 bulan yang lalu
Bg mending fairing nya di perbaiki dlu bg biar motor nya bagus kembali
- Neero
- Neero 2 bulan yang lalu
Kayaknya seru nih kalau zx25 lo di bikin Track Focus bike bang, udah crash juga kan? πŸ˜„πŸ˜
siBodjah kampung
siBodjah kampung 2 bulan yang lalu
Nungguin konten ke dokter kandungan + wr155 setelah boreup
Prisa Bajurie
Prisa Bajurie 2 bulan yang lalu
napaa di off in comment nya vid sblm nya yaπŸ€”
Mugen HD
Mugen HD 2 bulan yang lalu
mantap sekali, abis crash langsung gasss lagi
Yudi Seno
Yudi Seno 2 bulan yang lalu
Jadiin mtr buat balap sekalian aja bang.. rombak total hehehe
Toni Kurniawan
Toni Kurniawan 2 bulan yang lalu
bang bikin konten pake zx6r nya dong πŸ˜‚
Husni rafflesia
Husni rafflesia 2 bulan yang lalu
Kaga ape2 bbang, jatuh bngkit lagi!!!
Azyuma Azizi
Azyuma Azizi 2 bulan yang lalu
Kangen konten sama zx636 nya😌
Daffa Rasyid Alghaniy
Daffa Rasyid Alghaniy 2 bulan yang lalu
Kirain zx biru bang muhaldilana
Akhmad Irfandi
Akhmad Irfandi 2 bulan yang lalu
Mantap, gw pengen banget punya zx 25, Abang x malah jadiin ZX bahan percobaan untuk main2, seperti tikus lab😬
M.F.E. Rey
M.F.E. Rey 2 bulan yang lalu
syultan lur.. πŸ˜‚
Alpian yan
Alpian yan 2 bulan yang lalu
Nonton ke 42.544
Mr. Big
Mr. Big 2 bulan yang lalu
Fairing gak harus indent,di Digioto Jual Mas.saya habis crash yg kanan Babak belur,4 bag,tinggal beli di sana,semua warna ada
Mr. Big
Mr. Big 2 bulan yang lalu
Frame Slidernya bawaan cm buat Jatuh Bego Mas,makanya Knp dulu saya bilang,Frame slider knp masih pakai yg bawaan?? gak diganti ama yg bgs an??
tanpa nama
tanpa nama Bulan Yang lalu
bener, fs bawaan ga sekuat after market punya
Fn Tc
Fn Tc 2 bulan yang lalu
NIKUNG KAYA WAJIT MENTAH ...WAKAKAKAK
JAJANG KAHYUDIN
JAJANG KAHYUDIN 2 bulan yang lalu
Kalo gw yg ngalamin udah nangis dah liat ZX crashπŸ˜‚
Π΅Π―zho 172
Π΅Π―zho 172 2 bulan yang lalu
Frame slider kawasaki zx25r bukan jadi pelindung body, tapi biar look nya keren doang
DANA GANTARA
DANA GANTARA 2 bulan yang lalu
Buat jatoh bego doang om frame slider
yahya nurfitra hidayat
yahya nurfitra hidayat 2 bulan yang lalu
Bagusan wr3 yak frameslider nya gak patah punya nya ryoktv . Eh bawaan kawasaki patah 😌
Dedy Sianipar
Dedy Sianipar 2 bulan yang lalu
Masih aneh ga sih stang kiri nya dividio ini?
JodieMotovlog HD
JodieMotovlog HD 2 bulan yang lalu
Olahraga jantung
Anwar_Rs
Anwar_Rs 2 bulan yang lalu
Ngopi bangπŸ˜‚
KMBβ€’Cyclone
KMBβ€’Cyclone 2 bulan yang lalu
Eh ada bang jodie
Hilmyr β€’
Hilmyr β€’ 2 bulan yang lalu
Jarang upload nihh
- Neero
- Neero 2 bulan yang lalu
bangun bang
Dimas Candra
Dimas Candra 2 bulan yang lalu
Makan bang
Dx sans
Dx sans 2 bulan yang lalu
Pake knalpot apa ini? Kok adeum banget
M. Holik
M. Holik 2 bulan yang lalu
Ih gopro depan ganggu pemandangan 😣
CRmotovlog
CRmotovlog 2 bulan yang lalu
Ngeri liat nya ..jalannya becek bang
Brilian Fairuz
Brilian Fairuz 2 bulan yang lalu
mending ikut racing academy nya dulu deh
Aditya candra
Aditya candra 2 bulan yang lalu
Bang body race dong, Tanggalin body standarnya xixi
KAPTEN STORY
KAPTEN STORY 2 bulan yang lalu
Setiap luka punya cerita, semangat terusπŸ”₯
Π―EY EnZOo
Π―EY EnZOo 2 bulan yang lalu
Pengelola sentul gmna sih, gw liat motovlogger lain juga banyak yg crash ,tapi masih aja gak dibersihin
Arifriyanto r
Arifriyanto r 2 bulan yang lalu
Karna biaya untuk ngebersihin pasir di sirkuit ga murah, harus pake alat yg sama kaya di bandara, sedangkan dananya sendiri ga disupport pemerintah udh habis2an dananya buat ngeaspal
Aziz Ramadhan
Aziz Ramadhan 2 bulan yang lalu
Sentul cocoknya buat Motocross gan 🀣
Jody Syahputra
Jody Syahputra 2 bulan yang lalu
bang konten ama si zx636
Ridho Noer
Ridho Noer 2 bulan yang lalu
#FrameSliderPabrikanJELEK!!!
billy putra marchegiani
billy putra marchegiani 2 bulan yang lalu
Fairing buat race bang jadi crash ga terlalu enek wkwkwkwk
Satria Kelana
Satria Kelana 2 bulan yang lalu
Tapi lumayan kan gara2 crash jadi ada konten baru "reparasi ZX abis crash" πŸ€‘
Michael Christian
Michael Christian 2 bulan yang lalu
bang zx 636 kemana
Abdul's Cycles
Abdul's Cycles 2 bulan yang lalu
Mantap racenya... safety first brother...
Taufik S
Taufik S 2 bulan yang lalu
Bang coba main RX KING
Farhan Setia Bihaqi
Farhan Setia Bihaqi 2 bulan yang lalu
kepikiran gak bang buat nambah koleksi yg 1000cc
Bambang Purwanto
Bambang Purwanto 2 bulan yang lalu
Semoga sehat ya bg
Aditya rizky
Aditya rizky 2 bulan yang lalu
Menunggu konten wr setelah di bore upπŸ˜‚
Fikri Alwansyah
Fikri Alwansyah 2 bulan yang lalu
Frame slider zx25r gawat juga
BikerTahu 4S
BikerTahu 4S 2 bulan yang lalu
beruntung bang frame slidernya patah kalo nggak malah bahaya chasis yg gakuat
Imam Masruki
Imam Masruki 2 bulan yang lalu
Konten wheelie mana bang kangen zx6r
Lollipocu
Lollipocu 2 bulan yang lalu
BAGI PLAYER PUBG DAN MOBILE LEGEND JANGAN LUPA MAMPIR DI CHANNEL GW YAK.. SUBSCRIBENYA JANGAN LUPA πŸ™πŸ™
MAFA 42
MAFA 42 2 bulan yang lalu
Ternyata kalo udah nikah mental Bapack"nya mulai ada ya Bang
Farhan Ramadhani
Farhan Ramadhani 2 bulan yang lalu
Bang coba fotoin kondisi ban setelah nyentul dong
Raiki Chan
Raiki Chan 2 bulan yang lalu
Motor perang πŸ˜…
Ahmad Wahyu Ramadhan
Ahmad Wahyu Ramadhan 2 bulan yang lalu
22:50 1. akrapovic 2. sportisi 3. BRQ
Aditya Gunadi
Aditya Gunadi 2 bulan yang lalu
Yah begitulah
Yhasa- 90an
Yhasa- 90an 2 bulan yang lalu
Agak beda ya zx25r punya bang harald.. lbih kenceng kekxπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Faiz Muntazar
Faiz Muntazar 2 bulan yang lalu
iya kan pake knalpot dari sportisi jadi nambah 2 hp kalo ga salah trus di pasang power tronik jadi tenaganya ngisi terus
Jhon Wick
Jhon Wick 2 bulan yang lalu
Yang kemaren kenapa di nonaktifkan komen nya bang ?
tryan subanto
tryan subanto 2 bulan yang lalu
Malu dia, sama netizen 😁😁😁
Wisnu Arifin
Wisnu Arifin 2 bulan yang lalu
Kangen niku
GANTI BODY BARU + MODIF ZX25R SETELAH CRASH!
15:39
KONDISI WR155 GW SETELAH DI BORE UP...πŸ”₯
19:50
Project Cobra sudah hadir, Persiapkan diri kalian !
1:32
Garena Free Fire Indonesia
Ditonton 808 rb
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 350 rb
Hari yang Sangat Indah di BSD!
26:08
Harald Arkan
Ditonton 203 rb
MATICAN TER.......πŸ˜‚πŸ₯΅ (Part 1)
14:55
Tukeran Motor sama DenDimas | ZX25R & ZX636R
17:00
The Jakarta Roads
Ditonton 122 rb
Project Cobra sudah hadir, Persiapkan diri kalian !
1:32
Garena Free Fire Indonesia
Ditonton 808 rb
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 350 rb
SELAMAT ULANG TAHUN AA SAYANGG
17:38
Putri Delina
Ditonton 431 rb
SETELAH 8 TAHUN, AKHIRNYA DIPERTEMUKAN!!!
27:14
Rans Entertainment
Ditonton 1,9 jt
The Family Road Trip Membuat Clafita Kangen (2/4)
16:23
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 546 rb