MINI TOURING KE PUNCAK SAMA ISTRI๐Ÿ˜

  Ditonton 217,949

Harald Arkan

4 bulan yang lalu

Komentar
KEN'S motovlog
KEN'S motovlog 5 hari yang lalu
ga ada polisi kah?
Adityo Y Kencana
Adityo Y Kencana 14 hari yang lalu
flyover Ciputat dingin..heheh
Bryay
Bryay 26 hari yang lalu
Tiati bang kadang ada minyak tumpah
Husnul Bunaya
Husnul Bunaya 26 hari yang lalu
lewat ciputat bang?
M Marta Wijaya
M Marta Wijaya 26 hari yang lalu
Terlalu banyak bacot
TOP GLOBAL KOMENTATOR
TOP GLOBAL KOMENTATOR Bulan Yang lalu
1:30 kata prily ada suara pesawat .. beneran pesawat jet lewat . ๐Ÿคฃ ๐ŸŽง๐ŸŽง
arryan budi tadjuddin
arryan budi tadjuddin Bulan Yang lalu
Lampu di jalan kedap kedip karna menandakan bahwa ditempat itu banyak atau sering terjadi lecelakaan, dan kedap kedip di sengaja agar jadi peringatan untuk pengendara agar slalu berhati2
Kahlil Ibrahim
Kahlil Ibrahim Bulan Yang lalu
Keren jakarta-puncak cuma 16 menit 33 detik.
Muhammad Izzan maulana Abdillah
Muhammad Izzan maulana Abdillah Bulan Yang lalu
Bang sambil vlog dong pas turun dari motor
Tom Boy
Tom Boy 2 bulan yang lalu
Rald, kenapa ke warpat mulu dah? Padahal banyak tempat lain yg bisa di explore di daerah taman safari, puncak & cipanas hehe
Albi Nazwan
Albi Nazwan 2 bulan yang lalu
Parung ae dah bogor mantap bang
Andika Kedua
Andika Kedua 2 bulan yang lalu
Enak ya ridding ke puncak jadi pengen ridding brg istri abang๐Ÿ˜
Paopao Caocao
Paopao Caocao 2 bulan yang lalu
X max pasti punya nya prilly , salfok sama warna pink nya :)
Kacang ijo
Kacang ijo 2 bulan yang lalu
Om harlad pinjem zx25R nya donk :v
all farell
all farell 3 bulan yang lalu
14:00 medan hadir bg ๐Ÿ”ฅ
ujang
ujang 3 bulan yang lalu
norak
Aprilio 09
Aprilio 09 3 bulan yang lalu
judul nya gnti bang jadi (ngangetin kepuncak with istri) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bukan Top Global
Bukan Top Global 3 bulan yang lalu
Jalur bang harald .. Lebak bulus - Pamulang - Parung - baru masuk ke arah bogor kota .. Jalur yg cepet ada padahal Lebak bulus - ke arah pasar rebo - ke kanan jalan raya bogor - Lurus doang ..
Givan_98
Givan_98 3 bulan yang lalu
Sama istri mantap bang
20. Muhammad Akbar Bayu Sujiwo
20. Muhammad Akbar Bayu Sujiwo 3 bulan yang lalu
Bang videonya liattin yg dari depannya dong
Ilham Meidianto
Ilham Meidianto 3 bulan yang lalu
pertahankan suara mic nya kek gnii
Ikhsan Soleh Nugraha
Ikhsan Soleh Nugraha 3 bulan yang lalu
Saya sebagai orang Cisarua Bogor Udh ngasih tau aja
Zulfikar Alanis Taji
Zulfikar Alanis Taji 3 bulan yang lalu
11:23 itu orang di sebelah kiri ngapain diri sendirian di situ ya ๐Ÿค”
Andhika Adhitia
Andhika Adhitia 3 bulan yang lalu
Kalau jalan jauh emang enak jalan subuh, dari pada jalan jam 6 pagi keatas, selain bisa lebih lama maennya, bisa lebih lama istirahat diatas.
Eric Dominggus
Eric Dominggus 3 bulan yang lalu
Jadi pengen touring ke puncak naik motor, kalo liat video si Bang Harald๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Travelling Bae
Travelling Bae 3 bulan yang lalu
Tadi lewat Pamulang belok kanan mampir wkwk
Muhammad taufik Hidayat
Muhammad taufik Hidayat 3 bulan yang lalu
Dari bis itu pembuangan aer kencing bang bukan ac. Hahaha
Aulia A
Aulia A 3 bulan yang lalu
Bang gak pakai aerox?
MUHAMMAD AMIN
MUHAMMAD AMIN 3 bulan yang lalu
3:20 rosalia indah volvo b11r bukan ?
Aulia Rahman
Aulia Rahman 3 bulan yang lalu
Hilih bentar juga pisah ranjang..
4KA23 - Maichel Frans
4KA23 - Maichel Frans 3 bulan yang lalu
sehat sehat ya bang harald ๐Ÿ™๐Ÿ™ Terus berkarya, sukak sama konten2nya ngilangin rasa pengen motoran jauh tapi gabisa ๐Ÿคฃ
Kamal Muhammad
Kamal Muhammad 3 bulan yang lalu
Ah iri wkwk
Khoirulsahni Sahni
Khoirulsahni Sahni 4 bulan yang lalu
WADIDAWWW LEWAT SAWANGAN๐Ÿ’ฅ#SawanganHadir
Miola Firmansyah
Miola Firmansyah 4 bulan yang lalu
Kenapa lampu kedip2, ada Tante kun lagi duduk dilampunya bang wkwkwk
DOJERS TV
DOJERS TV 4 bulan yang lalu
Bang uplod vidio part 2 yg di puncak
Daryl Fabya
Daryl Fabya 4 bulan yang lalu
Mantap Bang... seru perjalanannya Ikuti juga keseruan trip ke puncak di channel saya teman2 idpost.info/slow/pURUtbCjB4Egozs7SyFxDg
Herry Hermawan
Herry Hermawan 4 bulan yang lalu
Klo ga ada moge nya.enak lewat Katulampa.keluar Gadog...jdi ga lewat Bogor kota
Herry Hermawan
Herry Hermawan 4 bulan yang lalu
Klo lewat nya siangan dikit ktmu gua itu .hahaha.tiptop ciputat
Fabrine HDA
Fabrine HDA 4 bulan yang lalu
Kota bogor ama kabupaten patokannya simpang salabenda bang๐Ÿ˜†
Aufa Huda
Aufa Huda 4 bulan yang lalu
Lah bang istri lu kok mirip sama pacar lu sih? wkwkwkwk
Bang Titos
Bang Titos 4 bulan yang lalu
kyk nya dh lama bg gak collab bg albert biar bisa while while
AGUNG SUMANTRI
AGUNG SUMANTRI 4 bulan yang lalu
Teringat touring dr medan ke bali thun 2010๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jalurnya masih keren๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
AGUNG SUMANTRI
AGUNG SUMANTRI 4 bulan yang lalu
Ad plat medan jg ya bg๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rahmat Nawawi
Rahmat Nawawi 4 bulan yang lalu
Fungsi camera depan apa ya๐Ÿ˜‚
Moehammed Iendanaa
Moehammed Iendanaa 4 bulan yang lalu
Hogey,sampai detik ini masi melihat keuwuan org
Frans Armando
Frans Armando 4 bulan yang lalu
Bang bikin blog keseharian bareng prily
Chandra agus salim
Chandra agus salim 4 bulan yang lalu
Itu jarum speedometernya stabil ya, diatas mulu ๐Ÿ˜†
ayyu cantikk
ayyu cantikk 4 bulan yang lalu
AMAN GA BANG DISANA? ADA SILOP GA?
Neko Poi
Neko Poi 4 bulan yang lalu
tamnel dah istri yekhaaann akwoakwoak
Fachrul Rahman
Fachrul Rahman 4 bulan yang lalu
4:53 masuk jalan sebelah kanan mampir rumah ane tu bang wkwkw
the gibs channel
the gibs channel 4 bulan yang lalu
Banyak motor y bro
Rider Ninjakuning.motovlog
Rider Ninjakuning.motovlog 4 bulan yang lalu
Kox gk ktmu ya ๐Ÿ˜‚
Vincen Aji
Vincen Aji 4 bulan yang lalu
Nonton pas lagi hujan berasa lagi ikut kepuncak dinginnya nyamber wkwkw
Ardyan Renaldy
Ardyan Renaldy 4 bulan yang lalu
Bang vlog lu beda, keknya lu lebih bahagia setelah nikah
Fernanda Azis
Fernanda Azis 4 bulan yang lalu
Bang ko lampunya ngeri yaa, ga keliatan gitu bang tiati bang
Wisnu Wisnu
Wisnu Wisnu 4 bulan yang lalu
Wih Harald dah punya istri semoga langgeng
Dzaki Wahyu
Dzaki Wahyu 4 bulan yang lalu
Bang kalo yang di zx636 Abang yang dilampu yang item item kayak stiker namanya apa ya
Wendy Saputra
Wendy Saputra 3 bulan yang lalu
Skotlet bro
Bg Sany
Bg Sany 4 bulan yang lalu
Orang MEDAN Hadirr Bg ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Ario G
Ario G 4 bulan yang lalu
Hazard buat apaan bang?:D
Raditya Farrel
Raditya Farrel 4 bulan yang lalu
hmmm ternyata dari jakarta selatan ke puncak hanya memakan waktu 17 menit woooowww, cepat sekaliii ya
zuher Suher
zuher Suher 4 bulan yang lalu
Pelan2 napa bang,, kasian sama bini nya๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Gayus Tambunan
Gayus Tambunan 4 bulan yang lalu
5:34 Belok kiri bang mampir kerumah aing wkwkw๐Ÿ˜‚
fandi gilang prayoga
fandi gilang prayoga 4 bulan yang lalu
Kalo gua dingin gitu udah menggigil+auto pilek
Naufal Dimas
Naufal Dimas 4 bulan yang lalu
judulnya bukan with pirlly lagi udah istri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Didi Fahrozi
Didi Fahrozi 4 bulan yang lalu
LAMPU MERAH BELOK KANAN ARAH CIBINONG
Didi Fahrozi
Didi Fahrozi 4 bulan yang lalu
Lewat lebak bulus hehehe
fareisa faree
fareisa faree 4 bulan yang lalu
di puri beta ada yg bisa mod lampu tuh gausah pake lampu tembak segala, cuma ganti modul led bawaan
Bahtiar Pras
Bahtiar Pras 4 bulan yang lalu
Bro harald, itu RPM bs nyampe 8000, apa krn paketan TDR yg kmrn, atau ada yg di tambahin/diganti lagi?? Krn RPM gue cuma mentok di 6800-7000 aja.. Thanks ๐Ÿ™
Fachrul Rozy Adnan Putra
Fachrul Rozy Adnan Putra 4 bulan yang lalu
Ke puncak 16 menit Gokil
Naufal FM
Naufal FM 4 bulan yang lalu
Gua kemaren turing dari Tasik ke Jakarta lewat Bogor, berangkat jam 7 malem pas lewat puncak jam 2 malem, beuh bang dinginnyaaaa
Rendy Rasyid
Rendy Rasyid 4 bulan yang lalu
Tambahin lampu tembak bro, sangat membantu
Faza Ihza
Faza Ihza 4 bulan yang lalu
Asik keknya touring pake xmax
A3S Travel Official
A3S Travel Official 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/eb7P1c1o1XmYy6w
blabla Mulya
blabla Mulya 4 bulan yang lalu
ke gantole aja bang,mantep pemandangan nya
afdhal kece
afdhal kece 4 bulan yang lalu
Tempat biasa saya klo warpat tutup Warung itu๐Ÿ˜‚
blabla Mulya
blabla Mulya 4 bulan yang lalu
bogor lagi ujan mulu bang
Atandra Pradipta
Atandra Pradipta 4 bulan yang lalu
udah halal maennya ke puncak ya
angga pratama
angga pratama 4 bulan yang lalu
Menit 7:06 itu udah bukan daerah Parung bang, udah jauh dari Parung itu mah ๐Ÿ˜…
ENGGAR PRAYOGA
ENGGAR PRAYOGA 4 bulan yang lalu
woi bang itu lewat gaplek deket runh gue๐Ÿ˜‚
Sucianto Matcho
Sucianto Matcho 4 bulan yang lalu
Ane cuma fokus ke speedo Xmax., itu tacometer ampir mentok.. ๐Ÿ˜… Ngebut juga ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
muhamad rafly
muhamad rafly 4 bulan yang lalu
Bang kaga ada vlog wedding??
Moch Agung Laksono
Moch Agung Laksono 4 bulan yang lalu
Rem nya turun minyaknya itu, kan ada tekanan hidrolik jd pas naik ketinggian ada cairan, cairannya ga stabil kaya kuping kalo lg pilek bang suka dengung hehe
Deril Hakim
Deril Hakim 4 bulan yang lalu
Back soundnya suara pesawat jet kah? Tipis sih suaranya
Amosti Varossy
Amosti Varossy 4 bulan yang lalu
bang, coba ke puncak lewat rainbow hills. viewnya lumayan bagus
Setya dwi imanuel
Setya dwi imanuel 4 bulan yang lalu
6.10 jalanya mr novembeer
M. Nur
M. Nur 4 bulan yang lalu
kali kali lewat jlan raya Bogor bang๐Ÿ™
Muhammad Haekal
Muhammad Haekal 4 bulan yang lalu
dulu : Pacara Sekarang : Istri mantap bang harald wkwkwk
MAFA 42
MAFA 42 4 bulan yang lalu
Bang Harald โœŒ
HELM BUTUT
HELM BUTUT 4 bulan yang lalu
Mini toouring gunung salak a ๐Ÿ™
Bintang Amaza
Bintang Amaza 4 bulan yang lalu
ngeri ngeri sama istri
Andriansyah S
Andriansyah S 4 bulan yang lalu
Ko aga aneh suaraya yaa??
Adi Groho
Adi Groho 4 bulan yang lalu
Vlog yg bisa dirasakan dingin ny puncak wkwkwk
Ulumezz Ulumezz
Ulumezz Ulumezz 4 bulan yang lalu
Naik zx636 dong bang
Iqbal Fadilah
Iqbal Fadilah 4 bulan yang lalu
Anjay istri
Ashar Noval
Ashar Noval 4 bulan yang lalu
ZX25R nya g dicoba ke puncak bang?
Trisanto s.M. Sitorus
Trisanto s.M. Sitorus 4 bulan yang lalu
Keren bang, salam dr warga medan haha๐Ÿ˜
ahmad Nabil
ahmad Nabil 4 bulan yang lalu
bang tutor audionya bang
Azriel Rafli
Azriel Rafli 4 bulan yang lalu
ashiiaaap yang punya istri
I'M HUMAN
I'M HUMAN 4 bulan yang lalu
Bang menurut lu bagus gak helm merk RSV bang? Tolong saran nya maklum baru pengen beli helm full face ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
BECAK NGAPUNG
BECAK NGAPUNG 4 bulan yang lalu
AEROX LG BANG.
Blastoise Dan
Blastoise Dan 4 bulan yang lalu
Mending pasang proji deh bro, low sm high beam nya dapet semua.
ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)
22:29
Harald Arkan
Ditonton 365 rb
BELI MOTOR BARU LAGI UNTUK TOURING!
11:56
Harald Arkan
Ditonton 272 rb
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 122 rb
VLOG PERTAMA SETELAH MENIKAH๐Ÿ˜
19:33
Harald Arkan
Ditonton 377 rb
SUNMORI KE PUNCAK PAS DENGAN ZX-10R
17:10
muhaldilana
Ditonton 230 rb
I joined the POLICE ACADEMY [S4 - Eps. 8]
26:35
PROJECT WR155 (PART4) | BORE UP + GANTI KNALPOT!
16:05
GANTI KNALPOT ZX636!๐Ÿ”ฅ
10:30
Harald Arkan
Ditonton 197 rb
PROJECT XMAX EP.2 | GANTI OHLINS, BREMBO, DLL
10:55
Building a Toyota MR2 in 15 minutes!
15:54
Hunting Helm Baru Untuk Dia
13:25
Harald Arkan
Ditonton 197 rb
MODIFIKASI &  ISI MOBILKU!
10:04
Harald Arkan
Ditonton 364 rb
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 122 rb
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 471 rb
#QNA6 - Intip keluarga seorang Awkarin!
36:59
Karin Novilda
Ditonton 824 rb
TANTANGAN PLAT BESAR, SEDANG, DAN KECIL #4 | Multi DO Challenge
11:16
Multi DO Challenge Indonesian
Ditonton 270 rb
24 Jam Makanan Merah VS Makanan Biru - Challenge
40:23