PASANG LAMPU TEMBAK DI XMAX GW!

  Ditonton 99,315

Harald Arkan

20 hari yang lalu

Komentar
Usup Nugraha
Usup Nugraha 5 hari yang lalu
Dripada masang bgtuan mnding foglamp bang, lbh enak dilihat n pasti berfungsi timbang pake lampu tembak yg mnrut gw di jkrt jg jelas jrg dipakai wkwk
The November Man
The November Man 6 hari yang lalu
Ini di bengkel apaa yaa?
Rivaldo Setiawan
Rivaldo Setiawan 8 hari yang lalu
bang xmax nya pake strutbar ga bang??
Geo Fana
Geo Fana 9 hari yang lalu
Knalpot gk di ganti bg? Ehehe
Bima Bimz
Bima Bimz 10 hari yang lalu
Tes jalan malem bang
Dony Dokar
Dony Dokar 10 hari yang lalu
Motor lu banyak banget bang mahal mahal lagi, gua cuma punya vario 125 wkwk
ATU TV OFFICIAL
ATU TV OFFICIAL 13 hari yang lalu
Mantap Ka Harald👏
Aldi Trilaksono
Aldi Trilaksono 13 hari yang lalu
XMAX Emberrrrrrr
Do Gado
Do Gado 14 hari yang lalu
Harusnya pake lampu yg biru trus kedip2 gtu 🤣
Elpidus Agung
Elpidus Agung 14 hari yang lalu
Tes ditempat yang gelap bang supaya tau terangnya gimana
OMSET HARIAN TV
OMSET HARIAN TV 14 hari yang lalu
Beuh keren itu yang pasang Lampu nya MEKANIK HANDAL Paling TOP..!
Didi Wahyudi
Didi Wahyudi 15 hari yang lalu
BANG KAPAN ZX636 NYA BANG
annjas maulanna
annjas maulanna 15 hari yang lalu
Bang beli 2 tak dong, kayak rr gitu
KEV
KEV 16 hari yang lalu
3:58 Tuh kenapa kok ada Lagu Bisane Mung Nyawang wkwkwk😆🤣🤣🤣 Salam dari Banyuwangi bang 😄🙏
Indra yana
Indra yana 16 hari yang lalu
Variasi kokpitnya mas biar kalau di lihat enakk
Madir
Madir 17 hari yang lalu
jadi naxxx turingg
HimmyHudaya
HimmyHudaya 17 hari yang lalu
Kalo saya sebagai user vario 125 sangat tertarik liat lampu tembak gitu. Tapi saya lebih mementingkan pengguna jalan lainnya dr pd ego sendiri. Kalo saya sendiri mendingan masang kolong bawah dek tinggal pasang modul strobo. Lampu gituan lebih cocok ke matic" gede sih menurut saya. Kalo ada pengaturan cahaya sorot, mending diatur kebawah dikit biar gak mengganggu pengguna jalan dari lawan arah
KEV
KEV 16 hari yang lalu
Sama gw juga pengennya gitu, pasang lampu tembak tapi juga gk membahayakan pengendara lain😄
Ihsan Maulana
Ihsan Maulana 17 hari yang lalu
Bang bikin project beat pasti seru
Ciamis Tea
Ciamis Tea 17 hari yang lalu
Pasang lampu tembak waw keren om
satria bagaskara
satria bagaskara 17 hari yang lalu
Fungsi kedip-kedip gitu buat apa ya? Buat di jalanan yg gelap ga mungkin kan ya? Serius nanya
WayanAllex
WayanAllex 18 hari yang lalu
cakepp bener dahhh emang 🤩
Muhammad Husnan
Muhammad Husnan 18 hari yang lalu
Mantap bang buat Turing jauh itu bang
Fery Firmansyah
Fery Firmansyah 18 hari yang lalu
Bang tolong bagi Link Pembelian Crashbarnya donkk??
Fathur Rozaq
Fathur Rozaq 18 hari yang lalu
Penegn punya motor gitu Ya allah nyaman Banget kayanya kalo touring
M Adyuta Ramadhan Effendi
M Adyuta Ramadhan Effendi 18 hari yang lalu
bang next project for wr, saran ganti stang pro taper low evo sm ganti jok bang hehehehehehehehe
Arbiansyah
Arbiansyah 18 hari yang lalu
Beli filter mika kuning nya online ada bang??
Farhan Putra
Farhan Putra 18 hari yang lalu
randommu bikinku insecure mas
Eufeme
Eufeme 18 hari yang lalu
Biar apa ajg pasang lampu tembak, bikin silau saja
Dims Herlink
Dims Herlink 18 hari yang lalu
Otw touring malem😎
GoblocG Gaming
GoblocG Gaming 18 hari yang lalu
07:06 setelah sukses jadi proplayer, ternyata AE Udil berprofesi menjadi mhank bengkel juga. Salut dah pekerja keras
agung satrio
agung satrio 18 hari yang lalu
Saran bang kalo lampu mau terang pake PCB buat X-Max
Muhammad Ikhsan M
Muhammad Ikhsan M 18 hari yang lalu
Salah dengar kedengaran suara dangdut nya
Vito Akbar
Vito Akbar 19 hari yang lalu
Yuk main xmax bareng
Bayu Pratama
Bayu Pratama 19 hari yang lalu
knalpot make apa bang?
Babang Gojek
Babang Gojek 19 hari yang lalu
Mantap lampunya apalah daya motor ane, lampu tembakmya yg harga 80ribuan😂 Btw, bang arkan kalo ke bengkel ngasih tips ke mekanik yg ngerjain motor abang ga
Dwi Aprilian
Dwi Aprilian 19 hari yang lalu
Gold runway emg g ada obat terangnya 💥
Maťťhew
Maťťhew 19 hari yang lalu
Anjay, Sekian lama Bang Harald Baru masang Lampu Tembak. WkWk🤣
MUHAMMAD HASSAN
MUHAMMAD HASSAN 19 hari yang lalu
Tinggal pasang sirine bang hahaah
gamenesia
gamenesia 19 hari yang lalu
Cocok buat escorting
27 project
27 project 19 hari yang lalu
Lampu tembaknya bs dbeliin 2 headlamp mobil gue😭
SAYUTI NUR S
SAYUTI NUR S 19 hari yang lalu
Makin ganteng dihh 💥
surya cadas
surya cadas 19 hari yang lalu
Tinggal ganti usd pke r25 bang biar gagahhhh
Widigdya Kretajaya
Widigdya Kretajaya 19 hari yang lalu
pake clearwater lebih asik harusnya :D
Name is Nico
Name is Nico 19 hari yang lalu
Assalamualaikum izin promosi Saya ucapkan banyak terimakasih ● Kepada kalian yang sudah menonton video ini, yang sudah melihat channel youtube saya ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬ ● Dan jangan lupa suport saya ● Like koment dan subscribe untuk memajukan channel youtube ini supaya menjadi tambah lebih baik kedepanya , semoga yang subscribe diberi rezeki yang berlimpah aminnn
Dimas Ageng
Dimas Ageng 19 hari yang lalu
Kurang spion doang nih yg model r25 cakep dah
dimas satria
dimas satria 19 hari yang lalu
Udah nikah beda aliran modifikasi nya hahaha, jadi aliran bapack bapack
Yudiztra Ficto
Yudiztra Ficto 19 hari yang lalu
itu si buat yng suka escort bang
alam nasruri
alam nasruri 19 hari yang lalu
gue sebagai pengguna kacamata kadang suka risih kalo yg kedip" tapi kalo yg biasa aja sih gangaruh.
ɪʀᴍᴀs ᴘʀᴀsᴍᴀɴᴀ
ɪʀᴍᴀs ᴘʀᴀsᴍᴀɴᴀ 19 hari yang lalu
GiveAway bng
Martinus Madison Stanley
Martinus Madison Stanley 19 hari yang lalu
Behel kiri stikernya di lepas bang??
risfan iskandar
risfan iskandar 19 hari yang lalu
Knalpot rockvan nya knpa kagak pernah dipake bang?
Arey Satria
Arey Satria 19 hari yang lalu
bang itu klo nembak orang mati ga
Viky Adrian
Viky Adrian 19 hari yang lalu
collab w mblo riski
Muhammad Krisna Eka Darmawan
Muhammad Krisna Eka Darmawan 19 hari yang lalu
Harald arkan : dirumah gabut scroling2 kena racun modif motor. Gue : dirumah scroling2 liat keranjang di tokped udh penuh blm di cekout2 🙃
Risma robis
Risma robis 19 hari yang lalu
auto pengen touring k Bandung/Puncak nih setelah ganti lampu.,,wkwkkw
Riezal Djj
Riezal Djj 19 hari yang lalu
bang masterem pake apa
Mario FS
Mario FS 19 hari yang lalu
selera bapak² touring sudah menjiwai mu bang.
SyahrulFurqon 24
SyahrulFurqon 24 19 hari yang lalu
Tinggal lampu plat aja bang , di ganti philips T10 putih , serasi deh..
Joshua Rafael
Joshua Rafael 19 hari yang lalu
Xmax-nya be like : Kirain tuan gua udh lupa sama gua 😂😂😂
Syahrul Ramadhan
Syahrul Ramadhan 19 hari yang lalu
Coba test ride bang lampu nya di jalanan yang gelap
Kantun Budi
Kantun Budi 19 hari yang lalu
Harga segitu kenapa ga pasang projie vahid.?
Eka prawiro
Eka prawiro 19 hari yang lalu
Harald modif nya udah mulai ke bapack bapack an😂
Satriya Dzaky
Satriya Dzaky 19 hari yang lalu
lampu tembak kek gitu di daerah gue cuman 200 rb dah dapet 2 😂
Alfajar Ferdiansyah
Alfajar Ferdiansyah 19 hari yang lalu
Harga lampu mu sama kaya astrea Grand ku mas 😑
Reza Agusta
Reza Agusta 19 hari yang lalu
Pasang Magic Jar Bang.. hehe Buat Touring Jaoohhh...
wildan sauQi
wildan sauQi 19 hari yang lalu
judulnya ngegas bgt!!
Al Dafa
Al Dafa 19 hari yang lalu
Bagusan mode k 3 klo buat lampu tembak bang👍🏻
Daffa Rasyid Alghaniy
Daffa Rasyid Alghaniy 19 hari yang lalu
Bang nggaj remap ecu biar nampol tarikanya bang
kaisar
kaisar 19 hari yang lalu
bohlam nya ganti warna biru bang 😂
Ridhawahyuda / 24
Ridhawahyuda / 24 19 hari yang lalu
Bang kenapa ga pasang headlamp projector aja
Iki Wapik
Iki Wapik 19 hari yang lalu
Bang, spion bar end nya beli dimana?
Dfa aditya
Dfa aditya 20 hari yang lalu
Cocok nih buat ke puncak yg berkabut 😂
ajied sederhana
ajied sederhana 20 hari yang lalu
Bg beli online dimana ada link nya
M4_HantuLautt 08
M4_HantuLautt 08 20 hari yang lalu
Gajadi di jual nih bang ??
Nanda Erdiansyah
Nanda Erdiansyah 20 hari yang lalu
Bang konsep xmax lo apa?
ilham yanuar
ilham yanuar 20 hari yang lalu
Lagi gabut buka hp scrol scrol tiba tiba jajan buat motor,lah kita lagi gabut buka hp scrol scrol tiba tiba disambit dari belakang ama emak wkwkwk,sukses bang 🤣👍🏻👍🏻
ravindra tutuarima
ravindra tutuarima 20 hari yang lalu
bisa buat dugem
hobby motor
hobby motor 20 hari yang lalu
Test bawa touring ke puncak
Azhar No limite
Azhar No limite 20 hari yang lalu
Riding WR155 boreUP nya dong😁
guntur satria
guntur satria 20 hari yang lalu
Isi rudal biar bisa nembak jg lampu nya
Antonius Purnomo
Antonius Purnomo 20 hari yang lalu
Silau bgt di mata tuh lampu tembak model gtu, terang sih emng terang, tpi gk ada cut off'nya, jadi sinarnya smpe atas, dan nyorot mata, Mending pake mini daymaker aja yg bentuknya kotak/bulet dengan 2 kaca cembung (mirip lensa projector tpi cmn gk bundar) Itu benrran terang dan ada cut off'nya, jadi gk ganggu mata pengendara lain
Anharry Rama
Anharry Rama 20 hari yang lalu
Tes dijalan bang
Choco Sipp
Choco Sipp 20 hari yang lalu
Semoga penggunaan nya tidak terlalu berlebihan, dan di setting tidak menyorot ke arah muka, soalnya saya sering merasakan betapa tidak enaknya kena sorot kemata lampu tembak itu, apalagi di mode kedip²nya :(🙏
Ahmad Fadhli
Ahmad Fadhli 17 hari yang lalu
namanya juga lampu tembak, mana mungkin nunduk kebawah arah sinarnya. sorot lampu ini setara dengan lampu jauh di motor standar. sudah hampir pasti nyorot mata pengendara lawan arah. entah apa tujuan orang2 ini pasang lampu yang membahayakan pengguna jalan lain. efek psikologis bisa naik berkali lipat jika gerombolan ini turing/rame2 entah apa tanpa tujuan jelas. cuma bikin polusi suara di jalan. tidak ada faedah. berlaku semua sama saja, mau beat, sampe xmax, sampe ke mobil2 juga. haaaa
Keysa Fikri
Keysa Fikri 20 hari yang lalu
asli dah kadang ada yang arogan jalan terang dia ngidupin lampu tembak beh udah kaya kena flashbang
PRA
PRA 20 hari yang lalu
3:49 copyright gak bang?😅
Stevan CS
Stevan CS 20 hari yang lalu
Kalau mau nyalain lampu sorot lebih baik motornya dalam posisi mesin hidup bang
MAFA 42
MAFA 42 20 hari yang lalu
Bang Harald✌ Ketika Motor Ditangan Bang Harald Motor itu akan Hedon pada Waktunya But HEDON bukanlah patokan Modifikasi Camkan Itu
Taufiq ulya
Taufiq ulya 20 hari yang lalu
Kenapa ada dangdutan
fyan jglo
fyan jglo 20 hari yang lalu
salfok dong ,bisoku mung nyawang... so so hokyaa ihihi
Satrio Bagus
Satrio Bagus 20 hari yang lalu
langsung tes ride ke puncak bang !
Aku Tofik
Aku Tofik 20 hari yang lalu
Coba ke puncak bang? kabutnya parah sekali
Bagas Ad
Bagas Ad 20 hari yang lalu
next pasang lampu stadion
moh rizky maulana
moh rizky maulana 20 hari yang lalu
Gila gua baru tau harga lampu 2,5 juta
didit ary
didit ary 20 hari yang lalu
Ganti kenalpot dong
Muhammad syahrul Ramdani
Muhammad syahrul Ramdani 20 hari yang lalu
Kaum mendang mending mana nih wkwkwk:v
Syahrani
Syahrani 20 hari yang lalu
Motornya banyak banget bang🐧
Muhammad Al-faridzi
Muhammad Al-faridzi 20 hari yang lalu
10:36 jadi motor patwal🤣🤣
SULTAN GAMING
SULTAN GAMING 20 hari yang lalu
Bang harald ganti lampu yang wattnya gede aja bang setau gue aftermarket banyak yg jual kok yang wattnya diatas standard pabrikannya kayanya sih aman soalnya ga terlalu gede jg kok wattnya, soalnya ane kapan itu lagi scroll² buat part aksesoris Aerox ane dan nemu lampu depan motor Aerox yang wattnya memang diatas standarnya mungkin lebih terang bang, Sekian hehehe...
Visky arianto
Visky arianto 20 hari yang lalu
coba ke warpat bang,lagi berkabut tuhh
AW Channel
AW Channel 20 hari yang lalu
Digioto ya bang... Turunan rumah saya itu masuk kedalem komplek😅
Trex X
Trex X 20 hari yang lalu
kasian bang buat yang liat lampu pas temu beda arah. silaaaaau
MINI TOURING KE PUNCAK SAMA ISTRI😁
16:56
Harald Arkan
Ditonton 217 rb
PADI REBORN - TENTANG AKU, KAU DAN DIA
5:12
Netmediatama
Ditonton 502 rb
PROJECT WR155 (PART4) | BORE UP + GANTI KNALPOT!
16:05
Super Matic: Yamaha XMAX 400
21:31
One3 Motoshop
Ditonton 416 rb
274 KM/H Di Tol Jagorawi!
30:36
Sonny Willim
Ditonton 140 rb
MODIFIKASI MOTOR YAMAHA NMAX ABS - PART 2
14:49
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 517 rb
ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)
22:29
Harald Arkan
Ditonton 365 rb
PADI REBORN - TENTANG AKU, KAU DAN DIA
5:12
Netmediatama
Ditonton 502 rb
AUREL ATTA BERJUANG!! UNTUK MASA DEPAN BERSAMA
15:06
Aurelie Hermansyah
Ditonton 520 rb