PASANG OBAT ANTI "LOYO" DI KAWASAKI ZX25R GW!🔥⚡️

  Ditonton 135,678

Harald Arkan

26 hari yang lalu

Komentar
jhon rambo
jhon rambo 12 hari yang lalu
Alhamdulilah dah inden😪
yo ipetsss
yo ipetsss 17 hari yang lalu
ganti filter yg lebih plong trus kasih velocity stack, obat kenceng tanpa belah mesin :p
satria bagaskara
satria bagaskara 17 hari yang lalu
Naik hampir 1% Boleh juga nih 😶
Muhammad Rizki
Muhammad Rizki 18 hari yang lalu
Muantep bet dah motor nya bang harald arkan!
Satrio Adil
Satrio Adil 19 hari yang lalu
Nanti kurang kenceng lagi😂😂😂. Next video "perkenalkan motor baru gua guys" "kenapa zx25r gw jual" "bye bye zx25r" 😂😂😂😂
Fani Fani
Fani Fani 21 hari yang lalu
Kalo mau kenceng beli motor balap aja cape 2 beli motor standar payah anda
Aqilfchrydii
Aqilfchrydii 21 hari yang lalu
KENAPA GA ECU LANGSUNG ANJR
Yudistiro Nugroho
Yudistiro Nugroho 22 hari yang lalu
Motor 100jt+ dengan torsi 19 nm & power 42hp.
Rizsya 87
Rizsya 87 22 hari yang lalu
Worth it brq atau powertronic
david ngeplex
david ngeplex 22 hari yang lalu
Keren bgt semoga bisa ke beli zx25r amin yra..
Gusti Wijaya
Gusti Wijaya 24 hari yang lalu
Di kawasaki greentech pekanbaru ada juga zx25r cuma moda powerl tronik. HP naik 4.torsi naik 2 mesin full std cek aj ytbnya
Your left lung
Your left lung 24 hari yang lalu
Beda mesin dyno emg kadang beda hasil bro, tp keluarin 6jt cuma nambah sgt juga agak gmana gt yak wkkwk
TOP GLOBAL KOMENTATOR
TOP GLOBAL KOMENTATOR 24 hari yang lalu
250 ...4 cylinder screamer .tenann .. 🤤🤤🤤😀
Bayu Ahmad
Bayu Ahmad 24 hari yang lalu
Kapan ya?🙏
Markodam 77
Markodam 77 24 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/Y66Xureut13Kz7Q
hattori hanzo
hattori hanzo 24 hari yang lalu
Porting polish rald..boru up
Ahmad Aldi Maliki
Ahmad Aldi Maliki 24 hari yang lalu
kolom deskripsi nya kosong bang? wkwk
Eri Motovlog
Eri Motovlog 24 hari yang lalu
mantappp
Ojol gaming
Ojol gaming 25 hari yang lalu
stroke up pasti torsi enak jon hihi
Saipul Ansari
Saipul Ansari 25 hari yang lalu
bang, utk modif zx25r nya abis berapa utk biaya keseluruhannya?
Adhitya Rizky Maulana
Adhitya Rizky Maulana 25 hari yang lalu
Buat di motor lain power tronic ini bisa bang? Contoh cbr250rr bisa bang?
ezekiel friedich
ezekiel friedich 25 hari yang lalu
ganti kabel pake kabel rs1 ground zero dah bang, gua udah nyoba di zx tarikannya makin joss
Maul De Wawa
Maul De Wawa 25 hari yang lalu
Ga pengn liat video gw apa?
Nurday Fold
Nurday Fold 25 hari yang lalu
Iklan nya Honda
Bambang Bepee!
Bambang Bepee! 25 hari yang lalu
Kenapa gak pake juken 5 aja bang supaya kebakar?
Gilang Nisa
Gilang Nisa 25 hari yang lalu
Bang SMP saya dulu di situ bangg,,depan nya Abang tuu SMK 7 Bang..maaf kalo salah😀🙏
andri_ syh
andri_ syh 25 hari yang lalu
Suatu saat gua bakalan punya juga aamiin
Muhas Abdullah
Muhas Abdullah 25 hari yang lalu
masih penasaran padahal ama 636 pake knalpot baru
Mawar Himawan
Mawar Himawan 25 hari yang lalu
Pakai brq type MF om
zack khalfani
zack khalfani 25 hari yang lalu
Kasi winglet bg
Saya Orang
Saya Orang 25 hari yang lalu
Banyak mekanik dadakan euy.. di kolom komentar 🤣
Benyamin Thulus
Benyamin Thulus 25 hari yang lalu
6,7 mnrt sayaa.. Mnrt saya loh.. Kurang worth it sih..
Ardi i
Ardi i 25 hari yang lalu
emng bebas yaak yg udh punya penghasilan sendiri mah kyk bang harald, udh ada zx636 yg cc nya 600 beli zx25r terus di upgrade powernya katanya lemot gada tenaga, anying klo gua maa sekalian aja beli yg 600 atau 1000 biar kenceng sekalian, ini beli motor 250 terus di upgrade, money broo money, pokoknyaa lancar terus rezekinya bang sehat² jugaa, jdi inspirasi buat gua, mantap, lanjut.👍🏽
hendi sentosas
hendi sentosas 25 hari yang lalu
Kalo saya cuman pakai Volt Stabilizer Aki. Dalemannya kapasitor yang bikin tegangan lebih besar. Pengapian busi jadi lebih besar, alhasil tarikan jadi padet. Untuk kelistrikan lain juga bagus, karena voltase nya terjaga dengan stabil. Untuk harga nya cuman 70rb. Itulah yang saya beli buat GSX saya.
Dmillers Dad
Dmillers Dad 25 hari yang lalu
Uda pasang , dan ga berasa apa2 .. power cuma naik 0.6 hp
TYO RIVERA
TYO RIVERA 25 hari yang lalu
6:43 percayalah gaes, yg pake headphone Sennheiser gak pengeng di telinga, ttep sember tpi gak bikin telinga sakit 😁
Damar Kusumo
Damar Kusumo 25 hari yang lalu
Kenapa ga ganti ECU aja bang? Misal aracer gt? Trs porting, tune up dll pasti hasil cukup signifikan
Damar Kusumo
Damar Kusumo 19 hari yang lalu
@Satrio Adil bengkel saya abis ngerjain om manual pake tangan😀, hasil nya jg Joss 👍🏼
Satrio Adil
Satrio Adil 19 hari yang lalu
Porting musti cnc gan, kalau manual tangan harus cari bengkel yg ahli, cnc aja belum tentu ada yg bisa.
Toto Epax
Toto Epax 25 hari yang lalu
Di komen banyak yg silau Jangan lupa bersyukur dan ibadahnya 😉
Daffa Adjielaksmana
Daffa Adjielaksmana 25 hari yang lalu
mahal
aditya mifta mahmud
aditya mifta mahmud 25 hari yang lalu
tinggal nunggu diadu sama naomi atau ninja nya ari anca nih 😂
Adrian Farrell
Adrian Farrell 25 hari yang lalu
Bang video test ride wr bore up nya
Bens Tv
Bens Tv 25 hari yang lalu
Gila sih modif simple tp berisi 👌🏻
zhidan zain
zhidan zain 25 hari yang lalu
Porting Polish bg
Xavier
Xavier 25 hari yang lalu
Good I like that ....... Sexy bike
Hatta Lusiha
Hatta Lusiha 25 hari yang lalu
Owh...... Jadi ZX nya main di menengah ya.
gembel mantul channel
gembel mantul channel 25 hari yang lalu
Bang sekarang punya berapa motor di rumah
Rangga Setiawan
Rangga Setiawan 25 hari yang lalu
bantu chanel gua 1rb subs guys
M Fadil Ramadhan
M Fadil Ramadhan 25 hari yang lalu
ke bengkel semua bang jadi kenceeengg poolll
faiz rabbunee
faiz rabbunee 25 hari yang lalu
hm ga worth it sih utk 6jt, tetep kencengan punya den dimas pasti ya ga 👍
danker poetra
danker poetra 25 hari yang lalu
✊👍
Arya Gading XI IPA 7
Arya Gading XI IPA 7 25 hari yang lalu
6 juta ga nambah apa apa...yaudah deh
Fikri Khaikal
Fikri Khaikal 25 hari yang lalu
Gak hendset gak speaker sama aja Sember semua njir
Zakariaa _as
Zakariaa _as 25 hari yang lalu
Ini tempatnya di sportisi motorsport rawa mangun kan yah ?
Nandira Syachputra
Nandira Syachputra 24 hari yang lalu
Iya benar
seteven Ardiansyah
seteven Ardiansyah 25 hari yang lalu
Kangen Ama ZX363
Reza Agusta
Reza Agusta 25 hari yang lalu
budeg gw bang.. hahahha... keren ada nembak nembak nya... josss!
Muhammad Cholis Arethusa
Muhammad Cholis Arethusa 25 hari yang lalu
wailahhh
Satria Wulan santosa
Satria Wulan santosa 25 hari yang lalu
Tempatnya sempit amat bro
Azel Wardana
Azel Wardana 25 hari yang lalu
6 juta cuma nambah 0,4 hp kecewa2
Tyang Cilik
Tyang Cilik 25 hari yang lalu
mantaap
Akhmad Reza
Akhmad Reza 25 hari yang lalu
Nonton zx25r eh iklan honda cbr 150
Iqbal Khasani
Iqbal Khasani 25 hari yang lalu
Siap diaudin sama naomi, setelan bengkel yang berbeda 😂
Muhammad fatir
Muhammad fatir 25 hari yang lalu
Tinggal aerox dan nmax mau di bore up bang
jj boy
jj boy 25 hari yang lalu
Ketemu blue ice keok ini haha
Jeff
Jeff 25 hari yang lalu
gokil parah
Sechan Shidqi
Sechan Shidqi 25 hari yang lalu
Ganti/remap ecu + porpol dan custom cam lebih worth it sih, atau kalo mau lebih gila lagi menuruy gua stroke up
NXZEROXI
NXZEROXI 25 hari yang lalu
ZX3R 🔥🔥🔥
Amoy RC
Amoy RC 25 hari yang lalu
Motor idaman tahun ini 😭
Ardhi M. Fazle Satria
Ardhi M. Fazle Satria 25 hari yang lalu
yang dengerin pake headset auto budeg kwkwkwkw
hafizh syafian
hafizh syafian 25 hari yang lalu
Acu nya pake in in juken bang
Ardhi M. Fazle Satria
Ardhi M. Fazle Satria 25 hari yang lalu
knp iklan nya selalu cbr?kwkwkwkwk
Guntur hamdani
Guntur hamdani 25 hari yang lalu
Sumpah gacor parah bang. 👌👌
Ilham Ardiansyah
Ilham Ardiansyah 25 hari yang lalu
Bang ROADTRIP PART 3
Smurf Gaming
Smurf Gaming 25 hari yang lalu
Motor kawasaki iklan honda ada yang sama?
muhammad radit
muhammad radit 26 hari yang lalu
bythway... itu rwhp apa hp?
Kahfi Faisal
Kahfi Faisal 26 hari yang lalu
bang konten bareng zx636 nya dong kangen denger suaranya sama kegantengan nya
Uciha Sasuke
Uciha Sasuke 26 hari yang lalu
ini moge ya?
Firhan Fadli
Firhan Fadli 26 hari yang lalu
bang part 3 road trip dong
Lollipocu
Lollipocu 26 hari yang lalu
SEMOGA PENONTON CHANNEL INI BISA JADI PENONTONKU KELAK :')
Ridho Noer
Ridho Noer 26 hari yang lalu
Kok sember dh
Ridho Noer
Ridho Noer 26 hari yang lalu
Knalpot tanpa kecewa, arrow pro race 3/4 buat zx25r
Muhammad Nurul Afiq
Muhammad Nurul Afiq 26 hari yang lalu
Nikah ✔ Rumah ✔ Mobil ✔ Moge ✔ Motor lainnya ✔ Bisnis ✔ IDpost ✔ Semangat guys yg lagi berjuang, semoga bisa checklist juga kayak bro harald👌
MfN Rider
MfN Rider 26 hari yang lalu
Klo udh hoby ya gini😁
Aditya Garottama Suharsono
Aditya Garottama Suharsono 26 hari yang lalu
Mau nanya, gimana caranya jadi harald?
hilal.sthn__ 025
hilal.sthn__ 025 26 hari yang lalu
6:44 gue di sengor kakak njirr
Sigit Adiguna Satriawan
Sigit Adiguna Satriawan 26 hari yang lalu
Nah kita liat nnti punya den dimas setelah di remap di MMS Budget 6,5jt vs remap (masih proses uji coba)
Satria Kelana
Satria Kelana 25 hari yang lalu
Dendim: MMS Harald: Sportitit
favorite think
favorite think 25 hari yang lalu
Betull
Angga Prakoso
Angga Prakoso 26 hari yang lalu
VARIO GAMBOT hadir 🖐️ Semoga Dari VARIO bisa menghibur temen temen semua
Angga Prakoso
Angga Prakoso 26 hari yang lalu
@Penjelajah IDpost🖐️halo mberr, Salam standar ☺️
Penjelajah Youtube
Penjelajah Youtube 26 hari yang lalu
Salam Mberrr😚
Penjelajah Youtube
Penjelajah Youtube 26 hari yang lalu
Salam Mberrr😚
Limawan Only Darwin
Limawan Only Darwin 26 hari yang lalu
Kalau rakyat jelata pakainya BRT kuning 😂
Faris Muhammad
Faris Muhammad 26 hari yang lalu
di sumatra ada nggak bang?????
Muhammad Fathur Rahman
Muhammad Fathur Rahman 26 hari yang lalu
5:50 bantuin napa bang wkwk
Anastasius Bimoseno
Anastasius Bimoseno 26 hari yang lalu
bang, kok mobilnya ga pake velg te37 lagi? dikemanain bang?
M Alif Nurrahman
M Alif Nurrahman 24 hari yang lalu
Dijual te37nya
YouTube Crash
YouTube Crash 26 hari yang lalu
Nah ini baru motovlog, keren bang, daripada yg sebelah cuman ganti kampas, ganti baut di kontenin🤭😂🤣
YouTube Crash
YouTube Crash 25 hari yang lalu
@BUAKSO yaaang mi tektek yoyoyo😂🤭
BUAKSO
BUAKSO 26 hari yang lalu
Yg sebelah siapa tuch🤭
Michael Adam Ricard
Michael Adam Ricard 26 hari yang lalu
DI TUNGGU BOR UP NYA UNTUK ZX25R NYA BANG YANG SETUJU COBA LIKE Dan kak HARLAD ARKAN Menjadi orang pertama di duina yg BOR UP IN ZX25R
Muhammad Irfan Suherman
Muhammad Irfan Suherman 26 hari yang lalu
mamang Harald makin top
Daniel Adiputra
Daniel Adiputra 26 hari yang lalu
Motovlognya donk sekalian ngereview
Sadam Alpalah
Sadam Alpalah 26 hari yang lalu
Bore up seru kali bang zx25r nya hihih
trickas asian
trickas asian 26 hari yang lalu
kapan giveway setelah semua motor ada
Farhan RAY
Farhan RAY 26 hari yang lalu
Kenceng biar apa?
Elkadri Taher
Elkadri Taher 26 hari yang lalu
Baru ngomen kali ini wkkw
SR. Rizal MLBB
SR. Rizal MLBB 26 hari yang lalu
Sumpah gw gx suka motor sendiri di pakai untuk gas keras keras walaupun seting
Båđřåÿ ŻÇ
Båđřåÿ ŻÇ 26 hari yang lalu
Akhirnya....... Syahdu
Muhammad Aulia
Muhammad Aulia 26 hari yang lalu
Aerox aerox boreup
SUARANYA GURIH BANGET😍🤤👌🏻
15:01
Harald Arkan
Ditonton 380 rb
BARU JUGA MULAI... | ZX25R CRASH
13:38
Harald Arkan
Ditonton 376 rb
Distrik: Mencari Kepala Naga di Glodok
28:36
BERISIK! PASANG SC PROJECT DI ZX-25R  - #427
18:54
SUNMORI NAIK MV AGUSTA BRUTALE 800!😍🔥
25:23
WR180 vs WR155 vs MIO BOREUP 186cc 🔥😂
19:15
ZX25 SC Project Full System Razia Polisi Bandung
13:57
REVIEW ZX25R BUAT KELILING KOMPLEK
10:38
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 260 rb
ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)
22:29
Harald Arkan
Ditonton 365 rb
274 KM/H Di Tol Jagorawi!
30:36
Sonny Willim
Ditonton 140 rb
Distrik: Mencari Kepala Naga di Glodok
28:36
PERMAINAN AMONG US BARU dari Kardus
12:53
SAM si JELI LINCAH
Ditonton 1 jt
BIASALAH
10:40
efkahfajar
Ditonton 396 rb
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 753 rb
ACIL PUNYA DEDE??? - DALANG PELO
4:11
Dalang Pelo
Ditonton 693 rb