PERTAMA KALI LIAT LANGSUNG + NYOBAIN AEROX BARU!😍🔥

  Ditonton 134,953

Harald Arkan

3 bulan yang lalu

Komentar
Riski Nugraha
Riski Nugraha 2 bulan yang lalu
Motor nya yamha sama kawasaki ko mobil nya honda😂
Gamer-Misqueen
Gamer-Misqueen 3 bulan yang lalu
apalah dayaku yang cuma punya CBR 250rr
Gathan Zein
Gathan Zein 3 bulan yang lalu
Motor baru std 1 sama 2 udh abis check😂
Muhdar
Muhdar 3 bulan yang lalu
gue masih di pihak aerox lama
CHEAP GAMING
CHEAP GAMING 3 bulan yang lalu
di thubnail kasih tulisan 2020 Pasti rame
Erick Ilyas
Erick Ilyas 3 bulan yang lalu
Sentil (sentul kecil)
IRAHZA DAMMAHUM
IRAHZA DAMMAHUM 3 bulan yang lalu
yah kok gasruk bang bahaya dong😁
shakila anfield
shakila anfield 3 bulan yang lalu
Bunyi ap tu besi standart kh😀
Suka NgeGas
Suka NgeGas 3 bulan yang lalu
Waah ini pario pacelift yg lg piral itu yak! One hart
Killer Boys Team
Killer Boys Team 3 bulan yang lalu
Gua liat2 kok mirip vario ya
ARBYJpro MOTOVLOGGERHD
ARBYJpro MOTOVLOGGERHD 3 bulan yang lalu
bang halard suka main terus nh ke daerah sentul2x kapan nh riding sama temen2xnya yg di jakarta , pas itu bang dandi malik abdulloh main ke sini bang , kapan nh riding sma dia , tar saya ikut riding
034_ Ademas
034_ Ademas 3 bulan yang lalu
Gasss bang langsung beli lahh:v Jgn lupa mampir chanel saya guyss...
Rajibdjam
Rajibdjam 3 bulan yang lalu
Sering“ dong bikin konten nya pliss
Dias Ardian
Dias Ardian 3 bulan yang lalu
vario
Farras Abdillah
Farras Abdillah 3 bulan yang lalu
Anjay Vario model baru?
Bintang Erlangga
Bintang Erlangga 3 bulan yang lalu
KE KOLOM KOMEN BUAT NYARI KOMENAN "GASRUK GASRUK"
RAM7GB
RAM7GB 3 bulan yang lalu
Radionya GENfm
Fauzan Izzi Al-qorny
Fauzan Izzi Al-qorny 3 bulan yang lalu
Masa kalah sama yg beli cash langsung 29jt ...
Kim Tan
Kim Tan 3 bulan yang lalu
Setelah menonton video ini saya memutuskan untuk beli Vario 150
Dicky Novandri
Dicky Novandri 3 bulan yang lalu
Mirip muka Vario....
Pooh_Gaming
Pooh_Gaming 3 bulan yang lalu
BERAPA BANYAK MENGELUARKAN KATA "KITA LIAT AJA NANTI"
Ikhsan 010290
Ikhsan 010290 3 bulan yang lalu
Ada umbul2nya Yamaha..Yamaha khitanan apa kawinan...
akmal toba
akmal toba 3 bulan yang lalu
Mantap dah
Kevin Fadhilah
Kevin Fadhilah 3 bulan yang lalu
Bang sentul kecil apa masih boleh buat sport 150cc ?
Prasetyo Tyo
Prasetyo Tyo 3 bulan yang lalu
Laaahhh bukan nya New Aerox udh monoshock 😂😂😂
danker poetra
danker poetra 3 bulan yang lalu
✊👍
Hafizh Mahendra
Hafizh Mahendra 3 bulan yang lalu
gasrukk nyaa kedengeran wkwk
Cucu Muhammad zahid
Cucu Muhammad zahid 3 bulan yang lalu
Gasruk trosss wkwkw
Danda RafaEL
Danda RafaEL 3 bulan yang lalu
Semua akan fairing pada waktunya🤣
Clyonel Pangadongan
Clyonel Pangadongan 3 bulan yang lalu
Beli bang
Hafith Jazmi
Hafith Jazmi 3 bulan yang lalu
Mending aerox lama
Vale Vigo_
Vale Vigo_ 3 bulan yang lalu
Yamanda variox
raihan fauzan
raihan fauzan 3 bulan yang lalu
Tapi tampilan depan mirip mirp vario
bayu mahardikaa
bayu mahardikaa 3 bulan yang lalu
Speedo masih gampang sunburn ga bang?
Samudra setyo Prabowo
Samudra setyo Prabowo 3 bulan yang lalu
Jadi kyk vario tp gambot anjr
Nugroho Akbar Hemarinaka
Nugroho Akbar Hemarinaka 3 bulan yang lalu
Bang Lebih Bagus Lama atau baru kalo Di modif
steve
steve 3 bulan yang lalu
duh tinggal nunggu aerok baru dgn tampilan roadrace
ALRIZKI FEBDI PRATAMA
ALRIZKI FEBDI PRATAMA 3 bulan yang lalu
Mantap 👍 motor nya keren 👍 bang langsung modif bang 🙏😇
Rifky Kr
Rifky Kr 3 bulan yang lalu
Bag dlu gw pernah nonton vidio lu pas curhat dimobil gtu tentang perjalanan masa lalu lu pas nyari duit pengen nonton lagi ko ga ada ya vidionya
Bagus Ridwan
Bagus Ridwan 3 bulan yang lalu
Nikung kenceng gasruk standart rasanya anjim bgt 😂
Abidzar Ghifari Zandra
Abidzar Ghifari Zandra 3 bulan yang lalu
weeeyyy motor test ride di hancurin
Ikwan Rizki Priandono
Ikwan Rizki Priandono 3 bulan yang lalu
kependekan ya? gasruk aspal terus standarnya
Zaky Ramadhan
Zaky Ramadhan 3 bulan yang lalu
itu standart nya gasruk ya ngab???
Zaidaan Hafizh
Zaidaan Hafizh 3 bulan yang lalu
Itu yamaha vario vva 2021 ya?
MatteAerox
MatteAerox 3 bulan yang lalu
gasruk terusss ga ada obat emang bang harald
Alvin Septiandy
Alvin Septiandy 3 bulan yang lalu
trondol trondoll wkwkwkwkw
Jihad Muhlisin
Jihad Muhlisin 3 bulan yang lalu
ngeri njir buat cornering
Danny Haris
Danny Haris 3 bulan yang lalu
Kalau menurut saya kok yg aneh kap sayap depan ya panjang kebawah jdi kek motor bebek. Over all selain kap sayap depan keren sih smuanya.
Alfito Akbar
Alfito Akbar 3 bulan yang lalu
Yg bacot bandingin sama Vario, sini aerox lu start sama Vario gua
chandraa aaa
chandraa aaa 3 bulan yang lalu
vespa matic ada?
Nicky Lanes MV
Nicky Lanes MV 3 bulan yang lalu
Mantull sampe gasruk pas cornering rad😂👍👍
Stefanus Albert 53
Stefanus Albert 53 3 bulan yang lalu
Jadi penasaran pengen liat langsung...
namioka utsui
namioka utsui 3 bulan yang lalu
nganu bang maaf, lampu hazard dimobil bukan buat jalan lurus/nyebrang di perempatan / pertigaan :)
pascal
pascal 3 bulan yang lalu
bang celananya beli dimana bang
Fadhlullah Al Arkany official
Fadhlullah Al Arkany official 3 bulan yang lalu
Mantap bang Harald
Abhy Channel
Abhy Channel 3 bulan yang lalu
Bang lu mendingg punya orang yg kerja Ama lu jadi kameramen bayaran dh bang... Kesian si Prilly wkwkw
15. Farinuddin Al-athar
15. Farinuddin Al-athar 3 bulan yang lalu
Bang coba wheelie pake zx25R 😅😅
Almay Fari
Almay Fari 3 bulan yang lalu
Harald: yaa karena ini motor pinjeman yaa kita harus tetep hati2 Pas di circuit: gasruk terus 😭😂
iwan karo karo
iwan karo karo 3 bulan yang lalu
Sikat
Almay Fari
Almay Fari 3 bulan yang lalu
@Babang Gojek iya anjim
Babang Gojek
Babang Gojek 3 bulan yang lalu
Terlalu menjiwai miring2 nya
Nicky Lanes MV
Nicky Lanes MV 3 bulan yang lalu
Iya cuy wkwkwk😂
Reyhan AJS2
Reyhan AJS2 3 bulan yang lalu
Gasruk²anjir😂😂😂
Ahmadnurfauzi 06
Ahmadnurfauzi 06 3 bulan yang lalu
13:35 denger suatu gak?
Zananda R
Zananda R 3 bulan yang lalu
Gasrok terosss
Jonatan P
Jonatan P 3 bulan yang lalu
Wow motor aerox
Azhar R
Azhar R 3 bulan yang lalu
Vlog zx25 lagi bang
Sony Setiawan
Sony Setiawan 3 bulan yang lalu
beli lah bang
Alifiandi Daffa Verianto
Alifiandi Daffa Verianto 3 bulan yang lalu
Gasrukkkk Gasrukkkk bosss😅
mah mudah
mah mudah 3 bulan yang lalu
bang maaf mau tanya. ayah abang yg bernama bpk arlin yazid yg bukan?yg bertempat tinggal di jl praja bukan ya bang?
hiya hiya hiya hiya
hiya hiya hiya hiya 3 bulan yang lalu
Kalo gak salah itu sirkuit buat gokar
Irvan. Maulana17
Irvan. Maulana17 3 bulan yang lalu
Depan lampu nya kaya vario
Owen Verdyano
Owen Verdyano 3 bulan yang lalu
ngilu gue denger gesrekkan standar dua🤣
M Aji PattuhRohman
M Aji PattuhRohman 3 bulan yang lalu
Tutorial gasruk kin motor baru wkwowkowo
M4_HantuLautt 08
M4_HantuLautt 08 3 bulan yang lalu
Ada mas aant gridoto 😁 Tapi di video nye cuma fariz sama hary doang 😁
Muhammad Shidiq
Muhammad Shidiq 3 bulan yang lalu
Sepi amat wkwkwk
Guswa Fourtysix
Guswa Fourtysix 3 bulan yang lalu
Mantab bang.. Kapan yak z8 gw bisa vlog bareng 636 mu bang😁 Bungkus dah bungkuss... Nambah2 koleksi😊 Semua akan aerox pada nantinya😁 Gasssskeunn
Naufal FM
Naufal FM 3 bulan yang lalu
Kalo mba Prilly ditanya sama orang be like : "Mba gatakut apa suaminya bawa motor gasruk gasruk standar gitu?" "Gapapa mba orang bonceng saya aja kek gitu dah biasa" *Terdiam*
99 yoga
99 yoga 3 bulan yang lalu
Mana ada cuk Ini mah harald mode kalem, kalo dijalanan bonceng prili mode expert nya, kalo dijalan solo riding moxe nantang malaikat nya 🤣🤣🤣
Ariadi Bae
Ariadi Bae 3 bulan yang lalu
Rindu sinematik lu bg😢
Tiyo DwiCahyo
Tiyo DwiCahyo 3 bulan yang lalu
Still wait "Harald look"
Ikmal Nuraqila
Ikmal Nuraqila 3 bulan yang lalu
Bang bikin qna lagi bang
Guswa Fourtysix
Guswa Fourtysix 3 bulan yang lalu
Setuju bang... Gasss
Raputmufaz
Raputmufaz 3 bulan yang lalu
sebenernyaa ganteng-ganteng ajaa sih aerox baru tapii balik lagi ke selera masing masing
Wahyu Arif Nurhuda
Wahyu Arif Nurhuda 3 bulan yang lalu
Gasruk2 sama kayak punya gua
Bagus Eka Permana 1771
Bagus Eka Permana 1771 3 bulan yang lalu
Bawa xmax aja udah gasruk gasruk ya bang, apalagi ini🤣
Young Gaming
Young Gaming 3 bulan yang lalu
Semua akan aerox pada waktunya
Didik Arisandi
Didik Arisandi 3 bulan yang lalu
Dasar arogan abang satu ini wkwk
najib udin
najib udin 3 bulan yang lalu
Lebih mirip ke cbr150r
Ahmad Sopian
Ahmad Sopian 3 bulan yang lalu
Harald sok²an ngerahasiain padahal udh ngasih tau di IG haha🤣😁✌
S. Pd Corner
S. Pd Corner 3 bulan yang lalu
Team anti SS mana 😀
ADE DERMAWAN SIJABAT
ADE DERMAWAN SIJABAT 3 bulan yang lalu
setiap kornering standart nyentuh aspal melulu
Guswa Fourtysix
Guswa Fourtysix 3 bulan yang lalu
Betul bang
Dzera Shihab
Dzera Shihab 3 bulan yang lalu
Datang peetama, kebagian paling terakhir
Rifky Fauzan S
Rifky Fauzan S 3 bulan yang lalu
Gasruuuuk gasruuuuk 😄
Alfin C
Alfin C 3 bulan yang lalu
Aerox Valid No Debat Jelas No Kecot
Ahmad Wahyu Ramadhan
Ahmad Wahyu Ramadhan 3 bulan yang lalu
itu bukan motor fairing bang wkwk
Arif Arkan
Arif Arkan 3 bulan yang lalu
Apa cuma gw yg suka buntut aerox lama
Yudha
Yudha 3 bulan yang lalu
Salfok pas lurus di perempatan hidupin hazard🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Yohanes Nugroho
Yohanes Nugroho 3 bulan yang lalu
Duuh gasruk terus
Krosdftrk 77
Krosdftrk 77 3 bulan yang lalu
Itu corne make ban sabun atau dh d ganti??
Ricky Alpian
Ricky Alpian 3 bulan yang lalu
Sayang pengereman belakang masih kampas belum cakram
Khairul Nazir
Khairul Nazir 3 bulan yang lalu
Gasruk mulu
Danto Pranoto
Danto Pranoto 3 bulan yang lalu
Bang mau tanya Prilly punya channelnya nggak?
Ferry Motovlog
Ferry Motovlog 3 bulan yang lalu
Gak d whellie in bang hehe
Guswa Fourtysix
Guswa Fourtysix 3 bulan yang lalu
Gasss bang
Khairul Nazir
Khairul Nazir 3 bulan yang lalu
Speedonya masih gampang sun burn gak ya
RAMADHAN sa
RAMADHAN sa 3 bulan yang lalu
PCX 2021 UDH KELUAR BANG AJIB BNGT
Bima Pamungkas
Bima Pamungkas 3 bulan yang lalu
Tapi 125CC -_-
Building a $500 AMD Gaming PC
1:14:01
Linus Tech Tips
Ditonton 7 jt
PADI REBORN - TENTANG AKU, KAU DAN DIA
5:12
Netmediatama
Ditonton 502 rb
PUBG: NEW STATE Pre-registration | PUBG
1:30
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ditonton 1,7 jt
MATICAN TER.......😂🥵 (Part 1)
14:55
Harald Arkan
Ditonton 171 rb
KONDISI WR155 GW SETELAH DI BORE UP...🔥
19:50
ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)
22:29
Harald Arkan
Ditonton 365 rb
Building a Toyota MR2 in 15 minutes!
15:54
Lanjut Modif ZX636 lagi.... Kena Racun lagi😂
20:17
PADI REBORN - TENTANG AKU, KAU DAN DIA
5:12
Netmediatama
Ditonton 502 rb
PUBG: NEW STATE Pre-registration | PUBG
1:30
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ditonton 1,7 jt
MBOJO
13:54
deedee ka
Ditonton 410 rb
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 150 rb
IKATAN CINTA - Saat  Aladin Belum Jadi On The Way
12:41
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,6 jt