PROJECT WR155 (PART1) | LANGSUNG GANTI WHEELSET SUPERMOTO!๐Ÿ˜

  Ditonton 282,547

Harald Arkan

Bulan Yang lalu

GO SUBSCRIBE! :
idpost.info
FOLLOW :
HaraldArkan
THANKYOU!!!

Komentar
LUTHFI MILKI
LUTHFI MILKI 3 hari yang lalu
Bang beli dimana satu set
PUBG Story#
PUBG Story# 6 hari yang lalu
Kek punya gua bang,modifkasi nya gk ad yg bda sma gua
Marsel valentino
Marsel valentino 6 hari yang lalu
Nama ig penjual bang ?
sufi alfatih
sufi alfatih 6 hari yang lalu
7:00 harga
Divio Orlando
Divio Orlando 7 hari yang lalu
Nama ig toko nya apa bang?
AWMS channel
AWMS channel 10 hari yang lalu
Sukses selalu bang ๐Ÿฅฐ
Sadri Aliansyah
Sadri Aliansyah 10 hari yang lalu
Bagi link pembelianx dmna bang
Yulio Saputra
Yulio Saputra 12 hari yang lalu
Bang beli ban sumo+velg nya beli di mana
Feri Kurniawan
Feri Kurniawan 14 hari yang lalu
yg jual sepaket gitu ig.ny apa
bagas 99
bagas 99 15 hari yang lalu
Pake ROZ kk lebih cun
Mis Nu
Mis Nu 15 hari yang lalu
Info toko bang Harald
djoyodikromo mentis
djoyodikromo mentis 15 hari yang lalu
Info beli nya dmn bang
Syahrul Sidiq
Syahrul Sidiq 15 hari yang lalu
Itu ban tubles bro?
Wahyudi Yudi
Wahyudi Yudi 16 hari yang lalu
Turun brp cm bang
Agus Hidayat
Agus Hidayat 16 hari yang lalu
Kalo gak mau keluar banyak belikan lingkaran aj tromol tetap pake ori
Irwansyah
Irwansyah 16 hari yang lalu
Ada yg tau IG seller nya?
Mang Can
Mang Can 17 hari yang lalu
Bang link toko nya tiap abis bikin projek biar lebih gampang nyari nya bang
Heri Hermawan
Heri Hermawan 17 hari yang lalu
Habis brp bang
AZkar Al'ashar
AZkar Al'ashar 17 hari yang lalu
Kassih tau jumlah semuanya bang..biar tau dri velg sama banya
Dedy Yusuf
Dedy Yusuf 17 hari yang lalu
Mantep dong ,apalagi yamaha yz kayak apa ya di buat supermoto
Joel Wijaya
Joel Wijaya 19 hari yang lalu
Velg TK lebih keren bang๐Ÿ”ฅ w adminnya๐Ÿ˜‚
Made Wiryawan PRADIVA
Made Wiryawan PRADIVA 19 hari yang lalu
kok gk make maxxix aja bang
ANIME JOKeR
ANIME JOKeR 21 hari yang lalu
Jgn ragu om xcel takasago merk velg standart KTM
Irfan Syah Putra
Irfan Syah Putra 29 hari yang lalu
Klo ban belakang ring 17 ukuran 350 ban 150/70 nyangkut gk
Asep maulana yusup
Asep maulana yusup Bulan Yang lalu
Mohon infonya dong aku mau beli yg 1 set bang ๐Ÿ™
Asep maulana yusup
Asep maulana yusup Bulan Yang lalu
Belinya dimana bang?
Roni Jehama
Roni Jehama Bulan Yang lalu
Keren boss
Cak Ilham
Cak Ilham Bulan Yang lalu
Pake tromol ori kalo kena air hujan nggk berkarat ya bang?
Rangga Pratama
Rangga Pratama Bulan Yang lalu
Ban kena rante ga bang?
IdiotPlay zZZ
IdiotPlay zZZ Bulan Yang lalu
Bang bagi ignya tempat beli barangnya..
Agus Sofyan
Agus Sofyan Bulan Yang lalu
Beli di instagram/toko apa bro?
ade rake
ade rake Bulan Yang lalu
Warna biru keren sih
Kang Cik
Kang Cik Bulan Yang lalu
Panutan memang mas revdy๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Andhika Ferrangga
Andhika Ferrangga Bulan Yang lalu
Bang nama toko nya di ig apa kalo boleh tau ๐Ÿ™๐Ÿป
Raffi Alfiando
Raffi Alfiando Bulan Yang lalu
Kalau di pasang ban cacing bagus gk ya bg ?
Pian Askar
Pian Askar Bulan Yang lalu
Nama ig yg jual apa bang
Ahmad Assidiq
Ahmad Assidiq Bulan Yang lalu
Bangke,pas di kotak tulisan ny v rossi,pas udh dibuka isiny takasago excel
Fredy Gemma Kurniawan
Fredy Gemma Kurniawan Bulan Yang lalu
Bang lain kali detailnya sertain juga di deskripsi, biar yang komennya ngga di bales bisa tau..
Dafa Hidayat
Dafa Hidayat Bulan Yang lalu
boleh tau ngga bang saran ukuran ban depan/belakangnya?๐Ÿ™
ditto akbar
ditto akbar Bulan Yang lalu
motorr gua ilang padahal sama baru beli :((
Radit Stradivari
Radit Stradivari Bulan Yang lalu
Yap betul kalo takasago excel asia diatas TK BRIGHT/ TK RACING kalau TK japan kurleb samaan bang tapi diatasnya ada lagi tapi susah bet nyarinya yaitu TAKASAGO EXCEL JAPAN kalo untuk urusan jari jari baru denger kali ini jari2 JZ anak anak disini pakenya kalo biasa ya TDR kalau mau atasnya ya pake Osaki. Sekian info dari saya ๐Ÿ˜
Bims 4 Review
Bims 4 Review Bulan Yang lalu
asli ganteng jadi pengen punya juga nih motor kayak begini hahaha
Bayu Ardyansyah
Bayu Ardyansyah Bulan Yang lalu
Motor bapak saya juga bang ban nya tubles motor nya l2g
Alvito Dinda
Alvito Dinda Bulan Yang lalu
13:20 song bre??
Overbore Magz
Overbore Magz Bulan Yang lalu
Keren ...
Lutvi ALfian
Lutvi ALfian Bulan Yang lalu
Tu velgnya Rossi apa Excel asia. Tapi kotaknya Rossi
naradiva 27
naradiva 27 Bulan Yang lalu
bagusbaru
naradiva 27
naradiva 27 Bulan Yang lalu
bagus
naradiva 27
naradiva 27 Bulan Yang lalu
bagus
Aria
Aria Bulan Yang lalu
Part 2 mana ?lama amat
Satria Cakra N
Satria Cakra N Bulan Yang lalu
Beli dimana bang barang barangnya?
REG.A/0718101106/MUHAMMAD GERRY
REG.A/0718101106/MUHAMMAD GERRY Bulan Yang lalu
ITU GASALAH HUSQ 701 PAKE BAN FDR SPORT EVO๐Ÿ˜ฉ?!?!?!
Eman Projeck
Eman Projeck Bulan Yang lalu
Upside-down
abdu ilah
abdu ilah Bulan Yang lalu
Bro, itu nama toko online yg di IG apa namanya?
Andika Kedua
Andika Kedua Bulan Yang lalu
Kok enak diliatnya ya๐Ÿ˜…
bonadea aji
bonadea aji Bulan Yang lalu
rencana pelebaran garasi kapan neh, kalo kuda besinya nambah2 terus xixixizizxi
Sketch Bike
Sketch Bike Bulan Yang lalu
Hedon motor emang gak ada habisnya
Assy vascanovo
Assy vascanovo Bulan Yang lalu
Bisa bang pake velg standart
jen d
jen d Bulan Yang lalu
Sir what is the size of your rim? I like it
Abi Wastu
Abi Wastu Bulan Yang lalu
ban nya kebalik rotasi nya๐Ÿ˜‚
Angga Bucharyyy
Angga Bucharyyy Bulan Yang lalu
beli velg sepaketnya dimana bang,minta dong nama instagram nya
LUTHFI MILKI
LUTHFI MILKI 5 hari yang lalu
Iya bg dimana bang
Kemal Atatur26
Kemal Atatur26 Bulan Yang lalu
Beli velg nya dimana bang ?
Riki Priatna
Riki Priatna Bulan Yang lalu
Usd pake KTM, swing arm KTM yang original
pengamat balap
pengamat balap Bulan Yang lalu
Beli yz aja bang daripada modif Vixion
Only U
Only U Bulan Yang lalu
Gara2 ini gue sub ๐Ÿ˜
RAHMAN Alkharsi
RAHMAN Alkharsi Bulan Yang lalu
Aku mah mau ganti shock aja harus nunggu berbulan bulan:((, klo bang harald mah tinggal beli langsung
Adiar Zuniear
Adiar Zuniear Bulan Yang lalu
LANGSUNG MINTA AJARIN WHEELEIE REVDY STUNTER
Atho Bungsu.
Atho Bungsu. Bulan Yang lalu
Di mna beli vleg nya bos.
Fradilla ใƒ•ใƒฉใƒ‡ใ‚ฃใƒฉใƒปใƒ“ใƒชใƒฃใ‚น21
Fradilla ใƒ•ใƒฉใƒ‡ใ‚ฃใƒฉใƒปใƒ“ใƒชใƒฃใ‚น21 Bulan Yang lalu
Bang link pembelian bang
Kusumayadi Kemal
Kusumayadi Kemal Bulan Yang lalu
Mesin Vixion FI
Sandi Candra
Sandi Candra Bulan Yang lalu
Shock depan ganti usd yz 450 bang biar gak diejek shock tele๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ
Prastwelve
Prastwelve Bulan Yang lalu
zonk banget belum upsidown xixi
Muhammad Ikhwannuddin
Muhammad Ikhwannuddin Bulan Yang lalu
Judul ending soundnya apa yaa
Fahmi muhamad yusup
Fahmi muhamad yusup Bulan Yang lalu
Bang coba cek toko di ig MATIK CORNER semua part buat supermoto ada semua
Firmansyah
Firmansyah Bulan Yang lalu
Motornya beda alam ๐Ÿ˜ฉ
Adfi Puntadewa
Adfi Puntadewa Bulan Yang lalu
Ditunggu review supermoto ny bang๐Ÿ”ฅ
Tongheng Tivi
Tongheng Tivi Bulan Yang lalu
excel asia memang ter joss bang
Fikri Dz
Fikri Dz Bulan Yang lalu
Velg sultan๐Ÿ˜„
chanell desa
chanell desa Bulan Yang lalu
Saran aja bang . Kasih velg bintang std new mx king bang .. kece abiss dah๐Ÿ˜
Muhamad Riyaldi
Muhamad Riyaldi Bulan Yang lalu
Kebanyakan bacot daripada eksekusi
Nathan Saputra
Nathan Saputra Bulan Yang lalu
Bang ganti knalpot norifumi rocket 4 carbon bang suaranya sabi sama slebor belakang di copot aja bang dahh itu wuhhh ganteng bang๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
mohammad ikhwan
mohammad ikhwan Bulan Yang lalu
Bawa wheelie lah!!!๐Ÿ˜
Danu Arsa
Danu Arsa Bulan Yang lalu
Ganti knalpot bang
jo jon official
jo jon official Bulan Yang lalu
My dream moto
ibrahim brram
ibrahim brram Bulan Yang lalu
Bore up bg baru pakein knalpot FMF
IME Rseries
IME Rseries Bulan Yang lalu
Motor apapun yg di modif, kalo di dukung dengan rupiah mh semuanya terlihat josss๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Hery Wahyudi
Hery Wahyudi Bulan Yang lalu
KAPAN BISA PUNYA YA ALLAH :')
Bintang Syauqibek
Bintang Syauqibek Bulan Yang lalu
Sesekali dong velg nya pake palang masa iya jari" mulu
A channel
A channel Bulan Yang lalu
Ganteng e rek ... ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ
Kang CiLokk
Kang CiLokk Bulan Yang lalu
Ganti USD + disc Galfer biar makin Josss๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
This account is mine now
This account is mine now Bulan Yang lalu
Pake knalpot ZX25R bang
Rifki Fernanda
Rifki Fernanda Bulan Yang lalu
ganti upsidedown yz 250 arm yz 250 monoshock yz 250 biar hedon bang wkwk
p yudha
p yudha Bulan Yang lalu
Kemahalan itu bang wheelsetnya, velg takasago 1.700.000 juta + tromol oli wr 1.500.000 + jari-jari 250 ribu + stel velg 100 = 3.550.000
Riky Nurdiana
Riky Nurdiana Bulan Yang lalu
Mending mending mending... Mending rakit pc aja boss.. wkwkwk gass WR155 bro. Jangan kasih kendor
Kenpachi Zarakhi
Kenpachi Zarakhi Bulan Yang lalu
Banggg perjelas lagi+main WR lagi,cuman lu doang yang riview dan bagiin info motor paling jelas di kelas WR 155
Abraham Octovio
Abraham Octovio Bulan Yang lalu
Pake veleg yang mahal donk
Dandy Rivana
Dandy Rivana Bulan Yang lalu
Baru tau ya norak hu wkwk kmna aja dri 2015 udh pake supermoto gua wkwk - canda
ramadhan rifki
ramadhan rifki Bulan Yang lalu
Nama toko ignya apaa??
Rido Puji Pamungkas
Rido Puji Pamungkas Bulan Yang lalu
Pikson gunung๐Ÿ˜‚
Rian Firmansyah 181
Rian Firmansyah 181 Bulan Yang lalu
Rakit pc bang rakit pc
Putra Gemini
Putra Gemini Bulan Yang lalu
Ikut sunmori sama kopdar supermoto bang๐Ÿ‘
Pemberkatan | #Felitogether
1:24:45
FELITOgether Official
Ditonton 3,3 jt
DREAM BUILD MTB - EVIL OFFERING
22:31
Gee Milner
Ditonton 4,5 jt
Building a Toyota MR2 in 15 minutes!
15:54
DREAM BUILD MTB - Santa Cruz Bronson
32:24
Gee Milner
Ditonton 4,9 jt
BEDAH YAMAHA WR 155 , TERNYATA BEGINI!
22:26
Pro Tuner Motorcycles
Ditonton 69 rb
Pemberkatan | #Felitogether
1:24:45
FELITOgether Official
Ditonton 3,3 jt
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 812 rb
DIMAS IJIN KE MBAK GIGI MAU PAKAI MOBIL BARUNYA...
18:21