PROJECT WR155 (PART 2) | AKHIRNYA GANTI KNALPOT!🔥💨

  Ditonton 202,539

Harald Arkan

2 bulan yang lalu

Komentar
Erik Faizal
Erik Faizal 9 hari yang lalu
Allahuma Sholi Ala Sayyidina Muhammad Bismillah Yaallah bisa kebeli motor ini Aminnnnnn
Leri Septiadi Prayoga
Leri Septiadi Prayoga 27 hari yang lalu
Menit 0:13 salfok sama suzuki RGV nya, bengkel dmna ini bang😁
BANGLURD HD
BANGLURD HD Bulan Yang lalu
bang mau nanya kalau motor baru 1 bulan boleh langsung ganti knalpot ga?
wahyu ibrahim
wahyu ibrahim Bulan Yang lalu
Knpa nga pake nurifumi bang
Ricky Gustiawan
Ricky Gustiawan Bulan Yang lalu
Alur ban depan nya itu kbalik🤦🏻‍♀️
ARENA OFFICIAL
ARENA OFFICIAL Bulan Yang lalu
Jadi ingin punya Supermoto
Hamdi Iqbal
Hamdi Iqbal Bulan Yang lalu
Coba knalpot daytona gp taper bang
Ikhsan Kusuma
Ikhsan Kusuma Bulan Yang lalu
Ganti knalpot harus setting Ecu ga sih?
Fatur Rahman
Fatur Rahman Bulan Yang lalu
bang beli knalpot nya di mna
Fatur Rahman
Fatur Rahman Bulan Yang lalu
harga knalpot nya berapa banh
deni kurniawan
deni kurniawan Bulan Yang lalu
Bang seharus.y pake yg gp7 yg tipe ballistic RS.y suara pasti padet
Agung Setia budi
Agung Setia budi 2 bulan yang lalu
GANTI KNALPOT RACING GAK TAKUT NGARUH KE MESIN BANG??
Abdul Latif
Abdul Latif 2 bulan yang lalu
Ada honda NSR ya itu kek nya di belakang
Marwok Fren
Marwok Fren 2 bulan yang lalu
Stop lamp itu beli dimana bang? bantu Like yang suka sama stop lamp biar di baca dan di bales
Iky Mahendra
Iky Mahendra 2 bulan yang lalu
Coba pake norifumi pnasaran suaranya klo pake di WR🤣
Gilang Ihsani
Gilang Ihsani 2 bulan yang lalu
Stoplamp pake apa itu bg?
Truth Or Dare
Truth Or Dare 2 bulan yang lalu
Coba pke yg double Muffler bang tambah mantep dah tuh tampilannya
Arvinfarrel
Arvinfarrel 2 bulan yang lalu
bang ini bengkelnya dimana?
Ahnaf Reyhan
Ahnaf Reyhan 2 bulan yang lalu
Bang di mletak mletak😂
Ontel Motovlog
Ontel Motovlog 2 bulan yang lalu
Ada suara mmberr nya
Farid Ramadhan
Farid Ramadhan 2 bulan yang lalu
Ganti usd bang😁
The BlackJack
The BlackJack 2 bulan yang lalu
Kasih lah AR atau SC 😂😂😂 Btw itu sadel jok ndegek amat cuy
ade rake
ade rake 2 bulan yang lalu
Gantengan warna hitam knalpotnya
Diva Putra Srianto
Diva Putra Srianto 2 bulan yang lalu
Belinya dimana bang🙏
Zena Zent
Zena Zent 2 bulan yang lalu
Semoga tahun depan bisa kebeli WR155 amin
PatrickSmille
PatrickSmille 2 bulan yang lalu
Mantap🔥
Blossom
Blossom 2 bulan yang lalu
Awesome video!
Moch Ravenny
Moch Ravenny 2 bulan yang lalu
salfok ama rgv cuyy
kenma anugerah
kenma anugerah 2 bulan yang lalu
Jangan menyebabkan masalah ke channel org lain dong🤦 tuh bang Aldi dikira ngikutin eluh, kenyataanya bang Aldi ogah dan mau muntah🤭 channel konten yah disamain sama eluh, anjing.💩🐕
Akash Paul
Akash Paul 2 bulan yang lalu
English captions please ✌️✌️✌️✌️
Galah Jld
Galah Jld 2 bulan yang lalu
Paket boreup nya qaqa
Dhika.
Dhika. 2 bulan yang lalu
Rekomendasi gua pake kenalpot norifumi bang yang titanium
Dimas Ariezky
Dimas Ariezky 2 bulan yang lalu
Bg tambahin busa joknya biar datar kaya punya bg Azis dool
adha tommy
adha tommy 2 bulan yang lalu
Ini di bengkel mana yak ?
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat 2 bulan yang lalu
Terpantau hear set baru wkwk
RIVAN WORLD GAMER
RIVAN WORLD GAMER 2 bulan yang lalu
Jadi fokus yang belakangan r6😅
raja pratama
raja pratama 2 bulan yang lalu
ganti shock Up side down bang
Lil good
Lil good 2 bulan yang lalu
Bang beli Kawasaki ninja rr old dong.
M Galangqt
M Galangqt 2 bulan yang lalu
Jadi pengen beli WR😅
Fachrudin Motovlog
Fachrudin Motovlog 2 bulan yang lalu
keren bng
Gagah Awalusaum
Gagah Awalusaum 2 bulan yang lalu
Belum afdol kalo belum di wheeliein mahh
abeld setiawan
abeld setiawan 2 bulan yang lalu
inlet 38 ya bang kalo supermoto?
Fadly Gilang
Fadly Gilang 2 bulan yang lalu
Pake knalpot Over japan bang
Fredy Gemma Kurniawan
Fredy Gemma Kurniawan 2 bulan yang lalu
Yang di bonceng auto melepuh kakinya..
Lutfi 956
Lutfi 956 2 bulan yang lalu
Abis Berapa Modif Vixion.nya Bang??
Agungsetyo Motovlog
Agungsetyo Motovlog 2 bulan yang lalu
Ganti striping
Donny Harrison
Donny Harrison 2 bulan yang lalu
Gua g direstuin ortu borr, buat minang ni motor T_T
Rafi Naufal
Rafi Naufal 2 bulan yang lalu
Pakein pipe guard bang biar gk panas
Adib Zayyin
Adib Zayyin 2 bulan yang lalu
Salfok gear rante nya di ganti juga
Daffa Afif
Daffa Afif 2 bulan yang lalu
Maen 2 tak ngab
Kentung Mayong
Kentung Mayong 2 bulan yang lalu
Bang 2 tak bang .. bang 2 tak bang bNg 2 tak cobain cobain bantu up biar dilirik😆🤣🤣😅😅 racuunn
Heri Khaerudin
Heri Khaerudin 2 bulan yang lalu
Next ganti swing arm broo 📍
Istigfari Arrafi
Istigfari Arrafi 2 bulan yang lalu
Tinggal mainin mesin nya ngab, wkwkw:v
Muhammad Anwar
Muhammad Anwar 2 bulan yang lalu
Norifumi roket 4 banggg ngak ada obat
Wahid Ramadhan
Wahid Ramadhan 2 bulan yang lalu
Klo di baca coba norifumi rocket bang 🙏👍#lokalpride
Farhan Setia Bihaqi
Farhan Setia Bihaqi 2 bulan yang lalu
bang bikin konten game lagi dong
MOH NOOR AYZIFFY
MOH NOOR AYZIFFY 2 bulan yang lalu
Next akrapovic
MOH NOOR AYZIFFY
MOH NOOR AYZIFFY 2 bulan yang lalu
akrapovic
Maulana M
Maulana M 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/fJy426eC0X64vpM
Alfat mahendra
Alfat mahendra 2 bulan yang lalu
Next project di bore up di brt dong bang😄
DrxK
DrxK 2 bulan yang lalu
bang tambahin busa jok
muhammad rifqi
muhammad rifqi 2 bulan yang lalu
Idih sekut knalpot nya gp7 gua make itu debest si bang ga nyesel suara oke gahar tenaga joss
Aditya Wahyu Purnama
Aditya Wahyu Purnama 2 bulan yang lalu
ditunggu next video nya
Regi Reynaldi
Regi Reynaldi 2 bulan yang lalu
Gear set, rantai, sama disk depan udah gantiii tuuuu
Agusleo Agusleo
Agusleo Agusleo 2 bulan yang lalu
Main kotor lagi bang, bosan liat elu cium aspal mulu👍🔥
Andrean _87
Andrean _87 2 bulan yang lalu
0:16 ati ati dong bang😂
Ardi_ Yoshi
Ardi_ Yoshi 2 bulan yang lalu
Next konten nyobain knalpot FMF ORI💯
Darkan Iskandar
Darkan Iskandar 2 bulan yang lalu
Goks mantap Supermoto nya sama Gp7 🔥
Bang Ger
Bang Ger 2 bulan yang lalu
Ganti ecu racing bang
Bedhol ayis
Bedhol ayis 2 bulan yang lalu
Pake knalpot norifumi yang titanium bang , stang ganti renthal . footstep , ganti ban yang di menit 6:58
Lilis Suryani
Lilis Suryani 2 bulan yang lalu
Maen trabas bang hambalang sama akasia coba pake wr
Arisa Yumna
Arisa Yumna 2 bulan yang lalu
next knalpot norifumi
Novendra Putra
Novendra Putra 2 bulan yang lalu
tinggal ganti swing arm nya awto gagah
Novendra Putra
Novendra Putra 2 bulan yang lalu
tinggal ganti swing arm nya awto gagah
Arvin Rasheda
Arvin Rasheda 2 bulan yang lalu
rgv 250 itu bang ? dibelakang
AZMI AUXAN
AZMI AUXAN 2 bulan yang lalu
ganti usd bang dari motor spesial engine
Heru Saputro
Heru Saputro 2 bulan yang lalu
Mampir ke sebelah nya om,,ada dealer motor FPM, sekalian beli ktm 790 nya...hehee...
Zul Aidi Awab
Zul Aidi Awab 2 bulan yang lalu
Sekalian ganti set gear nya ni bang
Kahar_ official
Kahar_ official 2 bulan yang lalu
8:45 Salfok sama gir set nya
Nicholas Patrick
Nicholas Patrick 2 bulan yang lalu
Ga lepas db killer nya bg?
Panji Supendi Putra
Panji Supendi Putra 2 bulan yang lalu
Gp7 mantep bang🔥🔥🔥
Akun Youtube
Akun Youtube 2 bulan yang lalu
6.57 kalo di sport ibarat ban supercorsa/diablo superbike nya di ban supermoto
Faza Yanuar
Faza Yanuar 2 bulan yang lalu
Semoga menjadi motovlog No 1 Se Indonesia 🙏🏼🤲🏻
Adrian Ahmad
Adrian Ahmad 2 bulan yang lalu
Di tunggu episode bore up🤣
Apeng Apeng
Apeng Apeng 2 bulan yang lalu
Keinget dulu harald riding sama jodie.jodie masih pake r25 harald pake mt09 ngomongin orang di jalan pake peci kangen vibes motovlog jaman dulu
Anin cadangan
Anin cadangan 2 bulan yang lalu
Alhamdulilah akhirnya beli yang aku saranin Dm bang harald mksh bang 🙏
Aris S
Aris S 2 bulan yang lalu
Norifumi rocket 4 karbon juga ganteng kok
Aris S
Aris S 2 bulan yang lalu
Kek punyanya aziz dool
Haidar Akmal129
Haidar Akmal129 2 bulan yang lalu
Faisal Adi
Faisal Adi 2 bulan yang lalu
fix nampol yang bawa motor di belakang dah
Bayu Samudra
Bayu Samudra 2 bulan yang lalu
Jadi pengen ganti wr kwkwwk
aji Setiazi
aji Setiazi 2 bulan yang lalu
Next knalpot coba norifumi
Prabu Aditya
Prabu Aditya 2 bulan yang lalu
Salfok sama rgv nya🙈
rizki dwi
rizki dwi 2 bulan yang lalu
Lanjut bang
VillaReal 725
VillaReal 725 2 bulan yang lalu
Bg Harald maen banjir bajiran dong
Alfi Azkia
Alfi Azkia 2 bulan yang lalu
Nahkan bener gue gp7 max 4.1 wkwk
Casiragi Isnaeni
Casiragi Isnaeni 2 bulan yang lalu
Saran nih bang ganti swing arm yang lebih panjang dikit biar jadi keliatan kayak SE gitu wkwk
AksSetyo
AksSetyo 2 bulan yang lalu
Norifumi dong
Ha Fiz
Ha Fiz 2 bulan yang lalu
Bang udah nonton you tube nya azis dool belom belajar whelie di situ aja 👌👌👌
Dnz rery
Dnz rery 2 bulan yang lalu
Mesin nya di borup bang 🔥
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 726 rb
Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
4:47
GANTI BODY BARU + MODIF ZX25R SETELAH CRASH!
15:39
PROJECT WR155 (PART4) | BORE UP + GANTI KNALPOT!
16:05
Referensi Modifikasi WR 155 R:  "Standar-Ganteng"
13:32
REY RACING SPEEDSHOP
Ditonton 22 rb
VLOG PERTAMA SETELAH MENIKAH😁
19:33
Harald Arkan
Ditonton 377 rb
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 726 rb
Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
4:47
The Family Road Trip Membuat Clafita Kangen (2/4)
16:23
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 544 rb
RRQ HOSHI LIBURAN - PART 2
27:51
Team RRQ
Ditonton 369 rb
AUREL ATTA BERJUANG!! UNTUK MASA DEPAN BERSAMA
15:06
Aurelie Hermansyah
Ditonton 520 rb