PROJECT WR155 (PART4) | BORE UP + GANTI KNALPOT!

  Ditonton 208,170

Harald Arkan

29 hari yang lalu

Komentar
Muharrif Yudhiastoro
Muharrif Yudhiastoro 7 jam yang lalu
Mx komeng gw 4x,xx hp ๐Ÿ™‹โ€โ™‚
Farhan Sastra Negara
Farhan Sastra Negara 14 jam yang lalu
abis berapa itu ngab;(
Autotune Indonesia
Autotune Indonesia Hari Yang lalu
Cakeepp๐Ÿ‘
Roy Mirawanto
Roy Mirawanto Hari Yang lalu
Insinyur yamaha menangis melihat ini ...
Agung Cahyo
Agung Cahyo 2 hari yang lalu
Untuk konsumsi bahan bakarnya gmn bang?
Alvius Riangga
Alvius Riangga 3 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sky 24
Sky 24 3 hari yang lalu
Wr 155 mesin vixon ya rald?
Usup Nugraha
Usup Nugraha 5 hari yang lalu
Dyno paling ajib tetep di farm tuning lah๐Ÿ˜‚
Arvino Arv
Arvino Arv 6 hari yang lalu
Di tunggu motovlog pake wr
Yona Yoko
Yona Yoko 7 hari yang lalu
Di coba sama gl tua ku yuk
Maulana Rian Saputra
Maulana Rian Saputra 9 hari yang lalu
Ganteng maximal๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nur Anggara
Nur Anggara 9 hari yang lalu
Usd, arm, monoshock ganti limbah Yz250 tambah ganteng bangg
Bani sk8
Bani sk8 11 hari yang lalu
Bang gp7 nyah kemanain?
Bani sk8
Bani sk8 11 hari yang lalu
Bang stop lamp nyah nyari dimana?
Imam Keceng
Imam Keceng 12 hari yang lalu
Gir belakang dikecilin dikit bang ๐Ÿ˜
Aneka Putra
Aneka Putra 12 hari yang lalu
Coba bang top spedd nya ..punya saya di bore up 180 CC sampe 148 km/jam itu jga trek nya puanjang buangetttttttttttttt๐Ÿ˜‚
Aneka Putra
Aneka Putra 12 hari yang lalu
Maaf bang kaya nya kalo jok nya ditinggiin kren ganti dong jok nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™
Aneka Putra
Aneka Putra 12 hari yang lalu
Paling gw suka liat video bang harald sama bro Rizki
Elpidus Agung
Elpidus Agung 14 hari yang lalu
Next Modifikasi di sektor pengereman Kalau ada yang setuju like:
Kang Ocoy Tea
Kang Ocoy Tea 15 hari yang lalu
dari BRT serie Juken ๐Ÿ˜˜
msurcah
msurcah 16 hari yang lalu
Velg sama ban pake apa itu bang harald
Aji Yanto
Aji Yanto 16 hari yang lalu
Knalpot lamanya mau di jual gk tuh๐Ÿ˜
Ramadhan Yoga
Ramadhan Yoga 17 hari yang lalu
Upgrade radiator pake punya bpro, head make 23/20
murdiana bayu
murdiana bayu 18 hari yang lalu
Pendingin nya d upgrade bang
Thuu
Thuu 19 hari yang lalu
bak kopling sama magnet di cat hitam bang
ASAL ASALAN
ASAL ASALAN 19 hari yang lalu
Bor up hbis brp duit
rahma wanto
rahma wanto 20 hari yang lalu
sayang bgt sih 180cc cuma dpt 20hp doang. mungkin bisa maenin klepnya juga sama perklepnya. terus trotle body sama injektor. bisa nambah 10 lagi jadi 30an hp itu bisa. mungkin kalo naik 6hp doang cukup tuneup aja bisa gak ampe boreup
random channel
random channel 18 hari yang lalu
sepemikirian bang, 180 cuma dapet 20hp agak disayangkan sih... secara basic mesin nya sama kaya r15, mx king, vixion yang klo dioprek dikit aja udah ngacir. apalagi kalo mx di solo๐Ÿ˜ฌ
Agungsetyo Motovlog
Agungsetyo Motovlog 22 hari yang lalu
Bisa sekencang GSX 150 dong ini?
gunayki 29
gunayki 29 23 hari yang lalu
Tinggal sunmori aja nii
Andhika Dwi Putra
Andhika Dwi Putra 23 hari yang lalu
totalnya dong bang habis berapa ngegantengin wr 155
Bro SP
Bro SP 23 hari yang lalu
Buat trabas joss nih...
Bima-
Bima- 24 hari yang lalu
Sebutin spek nya bang
BetRan
BetRan 24 hari yang lalu
๐Ÿคฃ 7,5
HanzTV
HanzTV 24 hari yang lalu
Knalpot nya givemeeeee
Fadil Azhar
Fadil Azhar 24 hari yang lalu
Gahar
Tyo
Tyo 24 hari yang lalu
itu peleknya warna biru apa deh?
Rio wandi
Rio wandi 24 hari yang lalu
Gua ganti noken as doang udah beda tarikannya apa lagi di bore up ๐Ÿ˜‚
satria harapano
satria harapano 25 hari yang lalu
Ngab ban belakang pakai 160 work ngga diarm wr.? ๐Ÿค”
Ted's
Ted's 25 hari yang lalu
Mudah mudahan bulan u nanti bisa kebeli....๐Ÿคš
post one
post one 25 hari yang lalu
Cocok buat motivasi sbelum tdur
Muhammad Arya
Muhammad Arya 26 hari yang lalu
Backsound nya apaan bwang
Gilang Otorider
Gilang Otorider 26 hari yang lalu
itu pigson?
Ahmad Ghulam Azkiya
Ahmad Ghulam Azkiya 26 hari yang lalu
Yaelah 180cc cuma jd 20hp, 2 bulan lagi, mxking kompetisi aja 150cc bisa 30hp ๐Ÿ˜‚
Andrey Purba
Andrey Purba 4 hari yang lalu
mx king arrc ub150 aja powernya di 28hp bro Mx king mana itu dapat 30hp spek 150cc ?
ะฏEY EnZOo
ะฏEY EnZOo 17 hari yang lalu
Tolol njir bandingin kompetisi Sama harian,motor road race aja tiap habis race overhaul mesin ganti part" .
Irvan Aldi
Irvan Aldi 26 hari yang lalu
Beda spek lah kreak as ratio kompresi dll pasti beda hujat doang motornya gaada canda gaada
Al Fie
Al Fie 26 hari yang lalu
Bang kalo mesin nya standar bisa juga di pasangkan knalpot kyk punya abang ???, Maaf masih awam mslh motor bang ?
Bima.mubarokah Mubarokah
Bima.mubarokah Mubarokah 26 hari yang lalu
Apapun mereknya tetap Yamaha 155cc adalah mesin viksen๐Ÿ˜‚
Andrik Achmad Zunaydin
Andrik Achmad Zunaydin 26 hari yang lalu
Bang, coba dikasih quick shifter juken BRT, pakai brt racing turbo, kaliper depan pakai radial brembo bang makin cakep ๐Ÿคฃ
Hilmi Yahya
Hilmi Yahya 26 hari yang lalu
Motor apapun Iklannya tetep cbr150
Fadhillah Kurniawan
Fadhillah Kurniawan 26 hari yang lalu
Sadis bnr gw ngejar sampe ga kena gokil
Muhammad Ikhsan
Muhammad Ikhsan 26 hari yang lalu
Kalau saya jadi anda bng say pasang sendiri lebih statisfying
Dikri Abdillah
Dikri Abdillah 26 hari yang lalu
Ganti decalnya bg costume biar makin ganteng
Rizqi Choirudin
Rizqi Choirudin 26 hari yang lalu
7,5 termasuk knalpot bwang?
gregorius pratama
gregorius pratama 26 hari yang lalu
review yamaha iklan honda cbr 150neww
Hasagi ID
Hasagi ID 26 hari yang lalu
Kekurangan nya yamaha wr menurut gw di bagian shock depan karena belum menggunakan usd
Budi Sartub
Budi Sartub 26 hari yang lalu
Gw blm prnah lihat abang ini pke produck honda... Kbnykan mtornya yamaha sama kawasaki
Robi Raspati
Robi Raspati 26 hari yang lalu
Bang give away dong knalpot gp7 nya
Fadhil Azman
Fadhil Azman 26 hari yang lalu
Bg kapan di jual motor nyaa
Astacy 21
Astacy 21 26 hari yang lalu
Bener aja tempat dynonya di depan sekolahan gua ๐Ÿ˜‚
Rendy Yustiana
Rendy Yustiana 26 hari yang lalu
Test speed
MUH RIFKY SAPUTRA
MUH RIFKY SAPUTRA 27 hari yang lalu
Jangan lupa sering tap oli & jngn sampek diengin brake pengalaman bore up motor
Muhammad Fahmi
Muhammad Fahmi 27 hari yang lalu
Tinggal tunggu di bawa Touring di balii!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Chandrapermanaputra
Chandrapermanaputra 27 hari yang lalu
Bang swing arm nya ditunggu next project
Ando Sitanggang
Ando Sitanggang 27 hari yang lalu
Bang kenapa gak pake USD bg? Biar tambah ganteng
Ikhsan 1933
Ikhsan 1933 27 hari yang lalu
Back sound nya yg ada di chanel build pc gaming ntah apa nmanya lp lg :v
Widayaka Maulana Issa
Widayaka Maulana Issa 27 hari yang lalu
Knalpot nya dikiri, kaya megapro jamet tangerang ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Daffa Rahman
Daffa Rahman 27 hari yang lalu
Skrg mah jd WR180 bkn WR155 lg๐Ÿคฃ
Giar Budiarso
Giar Budiarso 27 hari yang lalu
Abis brp om ? 4000 ?
ipul putra rr 017
ipul putra rr 017 27 hari yang lalu
Bang maaf mau tanya kalau yang tinggi nya 165 kira kira pake Yamaha wr nyampek gak kan Yamaha wr ini tinggi motor nya
Jayxx 17
Jayxx 17 27 hari yang lalu
Judul lagu?
Frizki Rifai
Frizki Rifai 27 hari yang lalu
Coba bang gantengin motor beat fi dah kali kali hehe. Semoga dibaca dan di kabulkan aamiin
Michael Sahat Barus
Michael Sahat Barus 27 hari yang lalu
kalo liat dri horsepowernya,ini si masih setingan yang kering ya,karena daily jadi gk sampe ganti tb dan injector,kalo udh ganti tb dan injector ane yakin bisa 30an hp hehe
A
A 27 hari yang lalu
bore up 7,5 knalpot nf bore up 2,5 pas 10 juta๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
ekik 17
ekik 17 27 hari yang lalu
Conering pake wr nya bangg
zura syahputra
zura syahputra 27 hari yang lalu
swing arm nya ga diganti bg?
Fardan Nailfarr Fida
Fardan Nailfarr Fida 27 hari yang lalu
Guga foods backsound
aputt
aputt 27 hari yang lalu
BANG LU JANGAN NGOMONG MULU BANG MOTOR LU BALAPAN AJA AMA MOTOR GUAA
Adjie Prasetyo
Adjie Prasetyo 27 hari yang lalu
mau pake motor apapun bg Harald Arkan ganteng teruss aniir
Bagus Aryadi
Bagus Aryadi 27 hari yang lalu
Kaya supra suaranya
Fajar daily
Fajar daily 27 hari yang lalu
Ini nih yg di tunggu2,,, mantaaaab
Aris S
Aris S 27 hari yang lalu
Yang ditunggu2๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nama stoplampnya itu apa. Nyari2 diolshop gak ada๐Ÿ˜‚
Catur Mayda Adi Nugroho
Catur Mayda Adi Nugroho 27 hari yang lalu
7,5 jt sudah bore up + kenalpot ?
Chandrapermanaputra
Chandrapermanaputra 27 hari yang lalu
10jt pas sm knalpot kekny, kan dia blg 7,5 cmn boreup
Agam Abdillah Pratama
Agam Abdillah Pratama 27 hari yang lalu
Muhaldilana : Mantap Cauurrrr...
Haidar Mutaqin
Haidar Mutaqin 27 hari yang lalu
semua akan norifumi pada waktunya
daniel mual
daniel mual 27 hari yang lalu
bang upgrade swingarm sama upside down biar agak tinggian dikit, biar kaya ktm gitu
Daffa Herlangga
Daffa Herlangga 28 hari yang lalu
habis berapa biaya bg?
Muhammad Fadhlan
Muhammad Fadhlan 28 hari yang lalu
jadi ingat throtl
Aneka Putra
Aneka Putra 28 hari yang lalu
No 1๐Ÿ‘
MEX HENDRI
MEX HENDRI 28 hari yang lalu
Tinggal ganti suspensi upside-down
Dhiva Anugerah
Dhiva Anugerah 28 hari yang lalu
Marketing norifumi tersenyum melihat ini
wahyu setiya
wahyu setiya 28 hari yang lalu
Coba dong bang untuk ngebor up begitu, butu bajed berapa, tolong di bikin vedio nya๐Ÿ™๐Ÿ™
Abyten Kel
Abyten Kel 28 hari yang lalu
Hrsny borup trus stroke up jg.. portcam,porpol,setingan ecu,kompresi, throttle body,busi,bs diset skitar 202cc harian . Bs tembus 27HP torsi bs 20Nm . Harian cm hrs rutin ganti oli sm maintenance yg lbh aja bs nempelin 250cc hehe.. + motor hrs sering2 dipake jln kalo udh borUp. Jgn didiemin lama2 gitu apalagi msh dlm masa reyen usahain tiap hari dipake sm dirasain dlu apa kurangnya. 200km pertama itu buat reyen skalian kalo ada keluhan bs lgsg di konsultasi . Sekian
Alexander King
Alexander King 28 hari yang lalu
Ganti up side down lagi bang warna hitam๐Ÿ˜…
Maya Erianita
Maya Erianita 28 hari yang lalu
Semoga 1 juta subs ya allah tahun ini amin๐Ÿ’ช๐Ÿผ semangat terus bang
Abdul Latief
Abdul Latief 28 hari yang lalu
Mantapsss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Rezy Ega
Rezy Ega 28 hari yang lalu
bang pas shotting kamera gausah banyak gerak nya pusing liat nya. saran aja sih
Farih Ahmad
Farih Ahmad 28 hari yang lalu
Bore x stroke nya berapa bang?
Ucuoeep
Ucuoeep 28 hari yang lalu
Ganti usd
Aldo Pratama
Aldo Pratama 28 hari yang lalu
WR181 v N - Max 202 v ADV 180. Buat yang tau aja ๐Ÿ˜….
Nadhif Qolby
Nadhif Qolby 28 hari yang lalu
inspirasi backsound youtubenya throtl
Muh samsu Ikhfanudin
Muh samsu Ikhfanudin 28 hari yang lalu
bismillah...semangat menabung biar bisa beli WR di buat kayak gini.....
Rabit Muttaqin
Rabit Muttaqin 28 hari yang lalu
USD pke punya SE kayaknya keren juga bang๐Ÿคญ
4 KEKURANGAN YAMAHA WR155 - AHH.. JADI GAK PEDE !!
07:05
Building a Toyota MR2 in 15 minutes!
15:54
ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)
22:29
Harald Arkan
Ditonton 365 rb
GANTI KNALPOT ZX636!๐Ÿ”ฅ
10:30
Harald Arkan
Ditonton 197 rb
Upgrade Tahap Kedua untuk Yamaha YZF-R1M 2020
35:50
IMPOSSIBLE KALIAN GAK NGAKAK !! WKWKW
13:29
Alingga Putra
Ditonton 418 rb
COBAIN MAKANAN ANEH CINA - Part 2
23:02
Hi Patrick
Ditonton 1 jt
NARUTO VS ATTACK ON TITAN
5:42
MAY I SEE
Ditonton 173 rb
The Family Road Trip Membuat Clafita Kangen (2/4)
16:23
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 544 rb