RIDING PERDANA NAIK MOTOR BARU! WR155๐Ÿ”ฅ

  Ditonton 123,657

Harald Arkan

3 bulan yang lalu

Komentar
Hans Hanssuhanto
Hans Hanssuhanto 16 hari yang lalu
coba stand up bang gigi 2 ngangkat
Faisal
Faisal Bulan Yang lalu
Wr saya pernah nyoba top speed mesin std cuman ganti knalpot tembus 140
BAYU EQY CHANNEL
BAYU EQY CHANNEL Bulan Yang lalu
Bikin #Supermoto keren bang๐Ÿ˜
Ahmad Fauzan
Ahmad Fauzan 2 bulan yang lalu
Klw mw enak beli husqvarna 701 bang
Lucifer
Lucifer 2 bulan yang lalu
Ganti ban supermoto bang dijamin 130 lewat
mas aldii
mas aldii 2 bulan yang lalu
Auto pegel tuh pan*at hehe
Zena Zent
Zena Zent 2 bulan yang lalu
1:53 di geber langsung oleng kapten๐Ÿคฃ
HAIKAL official
HAIKAL official 2 bulan yang lalu
R6 putih bener bener
TEGUH PRASTIO
TEGUH PRASTIO 2 bulan yang lalu
gigi 1 oper gigi 2
Putra Rizki
Putra Rizki 2 bulan yang lalu
ada niatan bore up ga bang?
Guntur Aditya
Guntur Aditya 2 bulan yang lalu
Beli KTM, HUSQ gigi 1234 wheelie bang
Wildan Dika
Wildan Dika 2 bulan yang lalu
Kak, kalo mau wheelie, sambil di kasih energi ngangkat nya pake tangan, di tarik gitu, duduk nya agak ke belakangan dulu, kalau udh wheelie baru majuan lagi
seba mada
seba mada 2 bulan yang lalu
Bore up ke 1000cc bang :v
luthfi aceh
luthfi aceh 2 bulan yang lalu
Kalo mau wheelie ama wr,dari 19 atau 20 km\h
iwong chay
iwong chay 2 bulan yang lalu
Awalan rem depan bang
muhammad rifqi
muhammad rifqi 2 bulan yang lalu
Nih bang biar enak wili wili ganti knalpor cdi sama per kampas kopling racing bang kalo emg ga mau ganti caranya lu sambil berdiri wili nya bang gampang tu pasti kalo ngak lu pompa dlu bang sok nya sambil di tarik oiya edit sama naikin gear bang di jamin jos
Dicky Armayudha
Dicky Armayudha 2 bulan yang lalu
posisi duduk lu bang agak munduran biar depan ga terlalu banyak beban. cobain tapi ati ati jan kaget bg
Arya Bintang Ananda
Arya Bintang Ananda 2 bulan yang lalu
bukannya ban udah diganti ya jadi supermoto? atau ini video sblm ganti
Davian Richie Raphael
Davian Richie Raphael 2 bulan yang lalu
BANG MANA ZX 636 NYA AKU TUNGGU
Reza Agusta
Reza Agusta 2 bulan yang lalu
Ni Mah Bagaikan Sepeda MTB VS RB Pasti Tinggalan Bang Kalo Di Aspal Mulussss.. Kudduuuu Maen Jalan Jelek / Offroad Baru Dah Moge Sport Takluk... hehehe
danker poetra
danker poetra 2 bulan yang lalu
โœŠ๐Ÿ‘
Aghni Anugrah
Aghni Anugrah 2 bulan yang lalu
seru kali bang main di tanah
Arsyad Gafli
Arsyad Gafli 2 bulan yang lalu
sprocketnya diganti dulu kali bang biar wheelienya enak
Rejal Solita
Rejal Solita 2 bulan yang lalu
Bang, lu kalo mau wheelie pake motor Trail bukan hanya manfaatin tenaga dari mesin motor. Tapi badan lu juga musti dimainin dengan cara majuin dulu posisi badan (dada ke arah stang) ke depan terus angkat stangnya sambil bejek gas motor lu
Travel KERE
Travel KERE 2 bulan yang lalu
Iyalah ngebut banggg. Itu mesin vixionnnn
Frances Luis
Frances Luis 2 bulan yang lalu
Yang projeck kemarin gimana bang? Gak di lanjutin?
08- Eko satria
08- Eko satria 2 bulan yang lalu
Mantap bang. Do'a in oe bang semoga bisa menjadi pilot. amin ๐Ÿ™
Reno BF
Reno BF 2 bulan yang lalu
Yamaha semakin di depan
Marvel Lino
Marvel Lino 2 bulan yang lalu
Bang mending ganti setngear gepan ma belakang Biar bisa wheelie
Muhammad Rifky
Muhammad Rifky 3 bulan yang lalu
Lu keren dan mengidolakan bang intinya sehat selalu dan bahagia mas haraldarkaan๐Ÿ™
Paidi Thumse
Paidi Thumse 3 bulan yang lalu
Bang rifiu koleksi motor nya bang pengen liat gw
Rideable Home Decor
Rideable Home Decor 3 bulan yang lalu
kadang gw males nonton video lu bang, takut keracunan :)
Yazid annaufal 1EB10
Yazid annaufal 1EB10 3 bulan yang lalu
Udh inreyen bang?
Adam Rasyid
Adam Rasyid 3 bulan yang lalu
Iklannya cewe bgst
Asuperrr Vlog
Asuperrr Vlog 3 bulan yang lalu
Saran kalau bisa gnati knalpoot bg Hara supaya larinya lumayan sih 130km
Fildza Alfandi Yusuf
Fildza Alfandi Yusuf 3 bulan yang lalu
Trail ko aspal
Adnanta Pramudya
Adnanta Pramudya 3 bulan yang lalu
Bang matican lagi bang sunmori
Sadawi Jaya
Sadawi Jaya 3 bulan yang lalu
mantaap baangg!
Fabian Athallah
Fabian Athallah 3 bulan yang lalu
Next konten, bljr wheelie sama revdy bang
Siswanto AFU
Siswanto AFU 3 bulan yang lalu
Ganti gear belakang kalo mau main2 welly
Riyan. dm03
Riyan. dm03 3 bulan yang lalu
Agak kebelakang ban duduknya sambil genjot dikit
Dede Suhada
Dede Suhada 3 bulan yang lalu
bang test klx230 dong๐Ÿ˜
Zamir Zidane
Zamir Zidane 3 bulan yang lalu
Bang kalau bisa jangan wili wili.
Mamah Iman
Mamah Iman 3 bulan yang lalu
Bor up 200 cc kalo bisa hahaha
RAFI HAFIDH MAULANA
RAFI HAFIDH MAULANA 3 bulan yang lalu
Mantap
The Yud's
The Yud's 3 bulan yang lalu
Mantapppp bro harald ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ salam dari @teamgaspol.indo ๐Ÿ™๐Ÿป
bro jamal
bro jamal 3 bulan yang lalu
Bang lu klo pengen wili2 beli yg special engine harusnya
ALRIZKI FEBDI PRATAMA
ALRIZKI FEBDI PRATAMA 3 bulan yang lalu
Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat terus Bang ๐Ÿ’ช
AS Vlog
AS Vlog 3 bulan yang lalu
Perdana yg seru bang harald, semoga sukses kedepannya bang.. Dan temen-temen lain boleh mampir ke channel gw, karena gw habis upload perdana MotoVlog jg loh.. :)
Nizam Pratama
Nizam Pratama 3 bulan yang lalu
gigi 2 harus ganti gear dulu, terus wheelie ny di genjot depan ny biar ada tekanan buat naek ๐Ÿ˜‚
Zein zen
Zein zen 3 bulan yang lalu
Anjiiirrrr nyawaa buat mainan๐Ÿคฃ
dicky prakusya
dicky prakusya 3 bulan yang lalu
Main di offroad bang
Bang Freen
Bang Freen 3 bulan yang lalu
gua seneng ama bg harald,semua motor kesukaan gua pasti dia beli,kek nurutin ke mauman gua,hahaha sehat sellu bosquu!!
Ramadhana Aditya Nugraha
Ramadhana Aditya Nugraha 3 bulan yang lalu
Maenin suspensi depan bang, mesin standar naek kok๐Ÿ‘
Ha Fiz
Ha Fiz 3 bulan yang lalu
Bang coba liat di you tube nya azis dool itu motornya jugak wr155r
Benaya
Benaya 3 bulan yang lalu
bore up jdi 200cc enak loh bang
Darren Albert Lie
Darren Albert Lie 3 bulan yang lalu
pengaruh ban sama knalpot kali bang
m fauzan Husin
m fauzan Husin 3 bulan yang lalu
Ganti kanalpot nya bang biar enak suara nya
Wildan Z
Wildan Z 3 bulan yang lalu
150cc itu gigi 1 harus di bwh 20kmh/jam setau gua sih
Iqbal faris
Iqbal faris 3 bulan yang lalu
yah gw kira pas riding pake wheelset supermoto:(
Alpian yan
Alpian yan 3 bulan yang lalu
Nonton ke 70.201
DAmotovlog
DAmotovlog 3 bulan yang lalu
Rald motr lu banyak mnta satu napa๐Ÿ˜…
Anwar Daffi
Anwar Daffi 3 bulan yang lalu
Aerox lari diatas 100 goyang juga....solusinya diapain ya?
034_ Ademas
034_ Ademas 3 bulan yang lalu
Mantapp bang
Refli Septian
Refli Septian 3 bulan yang lalu
Bg main tanah coba bg bareng bg jodie juga
Sgt Adrn
Sgt Adrn 3 bulan yang lalu
Bang coba Whille gas nya di nget ngett ngettt coba bang
Jengki Jr
Jengki Jr 3 bulan yang lalu
Bore up bang biar gampang
Rio
Rio 3 bulan yang lalu
habis ini ride yang pake ban pirelli
argi jati prastyo
argi jati prastyo 3 bulan yang lalu
duduk nya munduran
Daffa agatha
Daffa agatha 3 bulan yang lalu
8:21 gw kek denger ada yg ktawa dh
Irham_ _Ari
Irham_ _Ari 2 bulan yang lalu
Itu temennya paok kan pake Sena:v
Febry chandra
Febry chandra 3 bulan yang lalu
Bore up 177 cc gigi 123 bisa wheelie
ydrojs a08
ydrojs a08 3 bulan yang lalu
jdi pngen supermoto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rio Wicaksono
Rio Wicaksono 3 bulan yang lalu
Bore up dong bang, lumayan jadi konten kyk sigar & bisa wheelie sesuka hati dah kalo torsi dan power udh di up mah ๐Ÿ‘
YAMAHA R6
YAMAHA R6 3 bulan yang lalu
Sebenar nya ni orang sama aja kayak yang viral balap liar depan sensi. Tu bukti nya di vlog nya kebut kebutan mulu. Apalagi kalau udah pakai motor yang ijo. Ampun dehh serasa jalan jadi arena motogp. ๐Ÿ™
Dzulfikar ilman
Dzulfikar ilman 3 bulan yang lalu
per kopling sama plat koplingnya ganti pake yg racing bang sama rasio gearnya ganti
Aji Saibani
Aji Saibani 3 bulan yang lalu
Bang kalo mau pake gigi 2 bisa tapi rada maksa sih soalny pernah pake vixion tu rada berat apalagi motor std. Biasa sih pake gigi 1 bang
Nandi 093
Nandi 093 3 bulan yang lalu
Ganti velg supermoto
ath thoriiq
ath thoriiq 3 bulan yang lalu
Kalo mau whellie enak, ganti gearset agak gedean dari standarnya rald, gas spontan sekalian, dan knalpot ganti juga biar ada suaranya dikit๐Ÿ˜‚
ath thoriiq
ath thoriiq 3 bulan yang lalu
Sekalian bore up+stroke up main ecu, injector sama throttle body ganti buat kejar topspeednya๐Ÿ™
Rehan
Rehan 3 bulan yang lalu
Bang ban nya pake yg ala ala supermoto ga?
Ilham _D.H
Ilham _D.H 3 bulan yang lalu
Ato ngak dari gigi 2 nya berdiri sambil ditarik bang
Ilham _D.H
Ilham _D.H 3 bulan yang lalu
Gear nya rubah bang
syaifudin BRO
syaifudin BRO 3 bulan yang lalu
Riding yg mode supermotolah
Farhan _008
Farhan _008 3 bulan yang lalu
Mungkin dari gigi 2 yang udh ganti gear set bang
febrian nugraha
febrian nugraha 3 bulan yang lalu
Berasa tinggi naik wr 155 ๐Ÿ˜‚
Faisal Muzwar
Faisal Muzwar 3 bulan yang lalu
Mantuuuuuul bro....
Muslihyogaa
Muslihyogaa 3 bulan yang lalu
Wr bilek : bukan habitat gw vang disini jan di bejek kaga ada larinya gw:/
anak Gaming
anak Gaming 3 bulan yang lalu
15:20 dijadiin boocil bang harald
anak Gaming
anak Gaming 3 bulan yang lalu
Ganti gear nya bang kalo mau enak whealienya soalnya aku juga kaya gitu
AKIL EXE
AKIL EXE 3 bulan yang lalu
Ymha lgi mromoin ya bang? Aku yg supley part nya
dnlxxxy__
dnlxxxy__ 3 bulan yang lalu
motor gitu dipakein quickshifter cocok ga ya?
FDI PROJECT
FDI PROJECT 3 bulan yang lalu
1:53 buset ampe panik tu orng๐Ÿคฃ
Aziz Maulana
Aziz Maulana 3 bulan yang lalu
Ada tekniknya bang kalo pengen whellie pake motor cross ga bisa disamain kaya pake moge๐Ÿ˜
afdhal kece
afdhal kece 3 bulan yang lalu
Coba ganti kenalpotnya bang Biar tambah tenaganya
Divano Albet Renanta
Divano Albet Renanta 3 bulan yang lalu
Bore up aja bang 200 cc pake brt๐Ÿคฃ
Dwiky Letsoin
Dwiky Letsoin 3 bulan yang lalu
Kali dari gigi dua Motor nya jalan pelan saja dulu bang jgn trllu laju Kalau sdh rasa pas main dari kopling bang harus ksh gas full bru lepas kopling nya bang di jamin bisa lah
Akbar Barr
Akbar Barr 3 bulan yang lalu
Gear blkg nya di gedein bang
Ilham Pradana
Ilham Pradana 3 bulan yang lalu
motor langsung di geber gk papa ya, padahal baru kan harus nya reyen dulu, maasih bingung gua๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜‚
aditya ferdiansyah
aditya ferdiansyah 3 bulan yang lalu
ban bawaan dealer itu dual sport mas, jadi biarpun di jalan raya tapi ttp enak
satrio Indi
satrio Indi 3 bulan yang lalu
Knalpotnya nahan bang,kalo brong lebih enak ngangkatnya deh
Ilman Firmansyah
Ilman Firmansyah 3 bulan yang lalu
1:53 fungsi knalpot racing sesungguhnya
Rayyan Alghani
Rayyan Alghani 3 bulan yang lalu
Iya sih,gak bisa bayangin itu kalo dia pake knalpot standar wkwk
REVIEW DECAL ZX636 TERKECE!
11:38
Harald Arkan
Ditonton 640 rb
THE DAILY LIFE OF HARALD ARKAN๐Ÿ”ฅ
04:58
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 122 rb
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42
NightRide Bersama DIA | ZX636
23:21
Harald Arkan
Ditonton 267 rb
KONDISI WR155 GW SETELAH DI BORE UP...๐Ÿ”ฅ
19:50
BARU JUGA MULAI... | ZX25R CRASH
13:38
Harald Arkan
Ditonton 376 rb
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 122 rb
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42
TANTANGAN PLAT BESAR, SEDANG, DAN KECIL #4 | Multi DO Challenge
11:16
Multi DO Challenge Indonesian
Ditonton 269 rb
Laki-Laki Ini Seminggu Kenal Langsung Menikah..
13:58