ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)

  Ditonton 365,323

Harald Arkan

Bulan Yang lalu

Komentar
Bang SAS
Bang SAS Hari Yang lalu
Makanan Malang emang Murah2 dan Enak bang πŸ˜€
Ekal Haykal
Ekal Haykal Hari Yang lalu
Bg spoilernya mna
Iin Sulihin
Iin Sulihin 5 hari yang lalu
Bang beli kamera mobil ditoko apa.
ARFA DH
ARFA DH 5 hari yang lalu
Kalo gw ngingetin bang kalo lu mau ke Bali lagi jaga jaga jalan di tol Palikanci Ama Pejagan bang ombak Ama bolong
Energia M
Energia M 5 hari yang lalu
Really enjoy your videos dude. I'm from the UK, but soon to be (Inshallah) an ex-pat in Singapore. Can't wait to move there, buy a nice big bike, and explore Indonesia, alongside other beautiful places in Indonesia You guys are lucky to live in such a beautiful place!
Rendy Ramdhanie
Rendy Ramdhanie 10 hari yang lalu
Sama berarti bang saya pun seneng road trip kaya gini mau pake motor/mobil sama2 enak apalagi di temenin orng tersayang dijamin road trip makin indah 🀭
Sigit Dwi Haryanto
Sigit Dwi Haryanto 11 hari yang lalu
Istrinya ngan hp weh hp mainan teh wkwkwkkw
keyla setyawan
keyla setyawan 11 hari yang lalu
Klo mau mampir ke jember kak Tapi kami hidup d desa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Alvin Yohanes
Alvin Yohanes 11 hari yang lalu
kok mirip bgt sama bang fao sigar yaaa kwkwkw
Dzaky Aulia
Dzaky Aulia 11 hari yang lalu
jadi pengen nikah
ady zalee
ady zalee 11 hari yang lalu
bang ngenahenan mawa mobil nu mana mun dipake road trip kitu, civic apah crv?
FREE STYLE
FREE STYLE 13 hari yang lalu
Alhamdulillah, semoga tambah makmur & berkah dari Allah, aamiin. Dan semoga tak lupa Zakat Harta sebagai kewajiban dari Allah. Setiap harta yg melebihi nishab 85 gram emas / sekitar 90 juta, Wajib Zakat Harta 😊 Tidak bayar Zakat Harta di Hukumi Murtad / Kafir, dan Hutang Zakat harta seumur hidup wajib dibayar. Jangan lupa juga sunah sedekah & infaq πŸ™πŸ˜Š
Xz Bagazz β€’
Xz Bagazz β€’ 16 hari yang lalu
Kebanyakan bilang uang tidak dapat mendatangkan kebahagiaan, itu gak sepenuhnya benar cuy, dengan uang lu bisa bahagiain diri sendiri dan bahkan lu juga bisa bahagiain orang lain disekitar lu, jadi cukup bersyukur dan tetap berusaha agar punya uang πŸ‘
bimo harjo
bimo harjo 2 hari yang lalu
Ibarat kata ,uang bukan jaminan bahagia,tapi bahagia butuh uang🀣
Amel Fitriani
Amel Fitriani 16 hari yang lalu
Ga sengaja buka trus nonton. Ngitung jarak yg ditmpuh apa nikmatin perjalananya siy? Bwa BMW dong Vroooh
shidqi amartya
shidqi amartya 17 hari yang lalu
bang gw ngikutin elu dr jaman 2017, tp lama kelamaan jrg lihat konten luπŸ˜‚ all the best moga rezeki lu ngalir ke gw juga amin! #stayarogan
Elgarp Official
Elgarp Official 19 hari yang lalu
Jadi pngen cepet punya pacar halal, terus di ajak long trip kek gini :))).. smoga bisa cepat terwujud. Aamiin
Evan Jusuf
Evan Jusuf 19 hari yang lalu
Jamnya bagus :)
Galih Ramadhan
Galih Ramadhan 19 hari yang lalu
Prily org Bandung kah bg?bilang gelo maneh nya lancar sekalii wkwk
Ilham AZ01
Ilham AZ01 19 hari yang lalu
Jamnya merk apa bang?
wiwi varissa
wiwi varissa 20 hari yang lalu
Mobil impian ..Honda Civic mantap
ariiep suu
ariiep suu 22 hari yang lalu
QnA bareng cewe lu ngab
Endy Prasetya
Endy Prasetya 22 hari yang lalu
Bang lu pake jam tangan paan dah?
GIBRAN TRAVEL
GIBRAN TRAVEL 22 hari yang lalu
Mantap bg Hati2 di jalan aja bg,
Kata damar 1083
Kata damar 1083 22 hari yang lalu
Ohh KM 250 KLO SAYA BANG SAMPE KM 444
Shadam Sabda Rizky
Shadam Sabda Rizky 22 hari yang lalu
Asli ngakak bang, " Disini tuh orang bukan pencari cuan tapi pencari pahala " WKWKW
rindu asmara
rindu asmara 22 hari yang lalu
saran bang, jgn kebanyakan ngomong, lebih di cinema buat view perjalanannya :)
Juntakz Channel
Juntakz Channel 23 hari yang lalu
Kamera pakai apa bang?
iyang D
iyang D 23 hari yang lalu
dulu bukannya pernah pasang spoiler di civicnya. knp skrng gk ada. ada yang tau?
ROBIN HONDA BALI
ROBIN HONDA BALI 24 hari yang lalu
sekarang seru banget PP bali Jakarta... rutin tiap mudik ... karena tol sdh sampe ujung jawa timur.. doakan tol bisa tembus banyuwangi .. jadi perjalanan lebih singkat lagi...
K4 YT
K4 YT 24 hari yang lalu
6:54 mirip letda
Sanjaya Putra
Sanjaya Putra 25 hari yang lalu
Moga tahun depan road tripnya nambah sama baby
Achmad Novianto.
Achmad Novianto. 25 hari yang lalu
2in long trip πŸ˜‚
Jeprethans -hans-
Jeprethans -hans- 25 hari yang lalu
Save drive bro.. better cb pake dashcam biar fokus nyetir bro.. check this out.. idpost.info/clone/video/mNPJr9iJpaDL25c Sukses, sehat, dan bahagia selalu.. πŸ‘
12A3_13_Muhamad Chaliq Vio Oka Arifin
12A3_13_Muhamad Chaliq Vio Oka Arifin 26 hari yang lalu
Vlog bang harald the best sih !!
Kinanta tantra sogata
Kinanta tantra sogata 26 hari yang lalu
intinya konten ini apa ya bang?
dimas aditya
dimas aditya 26 hari yang lalu
pake jam amazfit gtr 2 ya bang ?
Salman Hakim
Salman Hakim 26 hari yang lalu
22:13 Pril bawa mobil ya, "dih gelo maneh" haha ngakak bisa bahasa Sunda 🀣
Widya Qiqi
Widya Qiqi 26 hari yang lalu
Tiap dengar kata bali dan denpasar, hati dan pikiranku langsung ingat doi :'). Walau dia udh sama yg lain
Amel Rizky
Amel Rizky 27 hari yang lalu
06:06 Di Sensor Karena Gapake Hijab.
Arya Van Asmara
Arya Van Asmara 27 hari yang lalu
santai-santai tapi 150 km/jam πŸ˜‚
MT Dover
MT Dover 27 hari yang lalu
Salam dr malang bang
Sifa Ayunda
Sifa Ayunda 27 hari yang lalu
Ya menyimpang sih kalau dr smrng arah bali tapi mampir ke malang, beda jalur πŸ˜€
Adrian Yulian
Adrian Yulian 28 hari yang lalu
dih gelo maneh wkwkwkwkwkwkwkwkk
CV Aditanijaya
CV Aditanijaya 28 hari yang lalu
Honda civic idaman
enda firmanto
enda firmanto 28 hari yang lalu
Boros yak bensinnya ternyata
Fadjar Masyhur
Fadjar Masyhur 28 hari yang lalu
Bang ngerecord pake apa?
baru22 nainggolan
baru22 nainggolan 29 hari yang lalu
bang road trip lintas sumatra dong..tp non toll..sensasinya beda loh sama lintas jawa..
Satria Wulan santosa
Satria Wulan santosa 29 hari yang lalu
Kameranya suruh bawa istrinya ngapa bang
Fairuz Sidqi
Fairuz Sidqi 29 hari yang lalu
yang tau ig nya kak prilly yg mana ??
Muhammad Rizki
Muhammad Rizki 29 hari yang lalu
Kok ge rasa ada yang kurang ya di Civic hatchback tanpa wing jadi kurang semok
soccernesia
soccernesia 29 hari yang lalu
Tol Cipali-Pejagan nggak musim hujan aja emang jelek terus jalannya
Ahmad Rizal Firmansyah
Ahmad Rizal Firmansyah 29 hari yang lalu
road trip bareng garasi drift bang
Risma robis
Risma robis 29 hari yang lalu
dih gelo maneh,, kak prili bisa bahasa sunda jga ternyata..
Muhammad Bokiw
Muhammad Bokiw 29 hari yang lalu
Mantap bang ngga lupa shalat, lancar terus rezekinya bang🀘
Fahmi Akbar
Fahmi Akbar 29 hari yang lalu
Santai aja... nempel 150.. buset gan, buat civic mah santai.. avanza udah ngepush itu
oky hartono
oky hartono 29 hari yang lalu
wah salut sama Prilly, gak mau di shoot pas ga pake jilbab, sama kayak istri saya.
MATRI OFFICIAL
MATRI OFFICIAL 29 hari yang lalu
Mantap roadtrip nya bg semngat terus bg πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dezan Naghi
Dezan Naghi 29 hari yang lalu
Bang tol abis berapa dari jakarta ke bali
begundal crew
begundal crew 29 hari yang lalu
Bapak saya sopir bis jember jakarta bali tiap minggu,cuma aja gk dibikin vlogπŸ˜‚
Aditya Rifqi
Aditya Rifqi 29 hari yang lalu
pake mobil seger mahal pasti enak banget mas ya apalagi via tol.
Fendi nur Hidayat
Fendi nur Hidayat 29 hari yang lalu
Disemarang nasi goreng cuma 12ribu coy
Marami Sadri
Marami Sadri Bulan Yang lalu
Beli mounting bang
AHMAD FARIS G3B CHANNEL
AHMAD FARIS G3B CHANNEL Bulan Yang lalu
Mantab bang...sukses slalu..Salam Kenal
Angga CivicLovers
Angga CivicLovers Bulan Yang lalu
Gw kalo pergi sama doi cuma sehari doang. Doi bawa 5pasang pakean gw cuma 1 dan itu yg gw pakai 🀣
Taruna Ibnuhakim
Taruna Ibnuhakim Bulan Yang lalu
Banyak mobil pribadi pake strobo dinas polisi sama tni hadeuh malah disalah gunain yang kaya gitu
Ridwan Bosch
Ridwan Bosch Bulan Yang lalu
Kalo dijakarta nasgor bisa 50 an wkwk
Tommy Juniar
Tommy Juniar Bulan Yang lalu
Jakarta bali biaya transportasinya berapa bang kalo make mobil pribadi? Seperti tol,dan bensin gitu 😁😁
Jodhijr 93team
Jodhijr 93team Bulan Yang lalu
1jt ada kali belom nyebrang pulaunya wkkw
Wahyu Rifani
Wahyu Rifani Bulan Yang lalu
mantapp bngg.. sekali2 test lintas sumatera bngg, biar tau seremnya lintas sumatera 🀭
Zamzami Munaf
Zamzami Munaf Bulan Yang lalu
Anjir suaranya kayak yg biasanya sering ngeabsen Ilham di streamingnya
Adellia Ayu W
Adellia Ayu W Bulan Yang lalu
lupa banget kalo mereka udah nikah, masih kayak pacaran hehe
Razif 88
Razif 88 Bulan Yang lalu
Terbaik bosque salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ
Rindaaa Putri
Rindaaa Putri Bulan Yang lalu
cape sendiri gue dengerin bang Harald ngomongπŸ˜­πŸ”«
deren stevan
deren stevan Bulan Yang lalu
type r bukan bang
Sumarwati Sumarwati
Sumarwati Sumarwati Bulan Yang lalu
Malang enjoy😢
Tata Yusuf Kartadiraja
Tata Yusuf Kartadiraja Bulan Yang lalu
asyik ya bang, emang enak sih road trip bawa kendaraan sendiri sejauh mungkin.
Kevin Angga Sptnt
Kevin Angga Sptnt Bulan Yang lalu
Wah aku juga pernah nginep di hotel itu bang asik tempatnya
Gita Agustiguna
Gita Agustiguna Bulan Yang lalu
Seruuu
Muhammad Syaifuddin
Muhammad Syaifuddin Bulan Yang lalu
Leker sd itu dimana bang
Andrian
Andrian Bulan Yang lalu
Brapa jam bang jkt- bali nya kira2 ?
Mewtwo
Mewtwo Bulan Yang lalu
Eco mode : Kalian bercanda
Rifky Bidha Syarandhi
Rifky Bidha Syarandhi Bulan Yang lalu
orang jakarta lihat harga makanan di malang auto sultan semua
Vallery Putra
Vallery Putra Bulan Yang lalu
Anak awal2 sunmori seperti dendim dan bang harald skrng pada maennya mobil,,ajakin bang dendim roadtrip juga bang
rudi khairudin
rudi khairudin Bulan Yang lalu
demen bgt gw liat laudya cyntia bella kw..
egi mugia
egi mugia Bulan Yang lalu
Bang efek nikah kali ya, gw liat loe agak gemukan keliatan waktu pake baju ijo πŸ˜‚πŸ€£
Kim Berly
Kim Berly Bulan Yang lalu
Civiv type r πŸ’•
Faras Alfarisi
Faras Alfarisi 29 hari yang lalu
@Kim Berly sama2 mbak ku yg cantikk
Kim Berly
Kim Berly 29 hari yang lalu
@Faras Alfarisi oh okey thank u
Faras Alfarisi
Faras Alfarisi 29 hari yang lalu
Bukan mbak ini civic biasa
Abe Keanu
Abe Keanu Bulan Yang lalu
Jam yg di pake apa itu bro?
Muhamad Septiandi
Muhamad Septiandi Bulan Yang lalu
Kira kira ngabisin berapa duit ya buat road trip seperti ini, khusus nya diperjalanan ?
Kepinn
Kepinn Bulan Yang lalu
NGALAM HADIR BOSQ
Ken Aulia
Ken Aulia Bulan Yang lalu
seru bgtdah nonton roadtrip tuh
Luthfi Ananta
Luthfi Ananta Bulan Yang lalu
buset nasgor 22k dibilang murah, sini om nasgor 15k dapet sepiring penuhπŸ˜‚
Dwi Irgi Ramadhan
Dwi Irgi Ramadhan Bulan Yang lalu
bisa bisanya uda 4x jkt bali, gua yg asli malang aja blm perna ke baliii
arimi raldi
arimi raldi Bulan Yang lalu
6:37
Aerio Wibowo Junarto
Aerio Wibowo Junarto Bulan Yang lalu
6:10 knp disensor?
Muhamad Rivaldi
Muhamad Rivaldi 29 hari yang lalu
Ga pake jilbab kali bang
Jalu Ferdiansyah
Jalu Ferdiansyah Bulan Yang lalu
Biru biru di stir fungsinya buat apa ya
Tri Krisnov
Tri Krisnov Bulan Yang lalu
Fortuner, RFK
Aziz Zahran
Aziz Zahran Bulan Yang lalu
Ternyata masih bawa gulingπŸ˜„
Yerikho Vembriand
Yerikho Vembriand Bulan Yang lalu
Udah ecemewew bang ?
Yusuf Maulana
Yusuf Maulana Bulan Yang lalu
ngk pake hijab disensor πŸ‘πŸ‘Œ
Janoko Kuncoro
Janoko Kuncoro Bulan Yang lalu
Pake Camera apa bang,?
Putra Ramadhan
Putra Ramadhan Bulan Yang lalu
maaf bang, gua subscriber baru. mau nanya itu kamera gak dipegang kn?
GOT7 "ENCORE" OFFICIAL M/V
4:15
ANDMESH - TIBA TIBA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
4:22
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 726 rb
TRIP TO BALI PERJALANAN DARAT [ NYETIR SENDIRI GAES ]
20:44
Roadtrip ke Bali bareng Baim-Tipang!
19:29
Arief Muhammad
Ditonton 1,3 jt
RINDU: Road Trip Jakarta - Bali
22:29
Jamilo TV
Ditonton 1 jt
ROADTRIP SUMATERA PART I - JAKARTA - PALEMBANG
11:11
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 476 rb
Aruna's Roadtrip Jakarta - Bali 2020
25:45
GOT7 "ENCORE" OFFICIAL M/V
4:15
ANDMESH - TIBA TIBA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
4:22
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 726 rb
MBOJO
13:54
deedee ka
Ditonton 410 rb
ACIL PUNYA DEDE??? - DALANG PELO
4:11
Dalang Pelo
Ditonton 693 rb