SAMPAI DI VILLA.... | ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 3)

  Ditonton 114,149

Harald Arkan

22 hari yang lalu

Komentar
TOYOTA AGYA
TOYOTA AGYA 3 hari yang lalu
Bang Nama Villanya apa ya?
Tesya Dwitiya
Tesya Dwitiya 3 hari yang lalu
Mass ditunggu part 4 nyaaa. Apakah pulang ke jawa gak di tagih lagi surat antigen nya? Atau harus bikin surat antigen yg baruu? Terimaksiiiih
Eryawan Setya
Eryawan Setya 8 hari yang lalu
Udah seminggu gue tungguin ga keluar keluar next part nya 😭
Sopian Zaelani
Sopian Zaelani 8 hari yang lalu
Dikira pake motor bang Jakarta bali nyaa
Agus Wibowo
Agus Wibowo 9 hari yang lalu
Bang kapan" main ke lampung naik kapal dari merak ke Bakauheni 👍
Ersa Mullah
Ersa Mullah 10 hari yang lalu
Jago lu bang. Nyetir pegang HP nyelap-nyelip sambil ngobrol.
lalalala lililiil
lalalala lililiil 11 hari yang lalu
Bismillah Minggu ini mau Road Trip k Bali bareng Suami dan Anak-Anak (Balita dan Bayi) semoga Aman dan selamat sampai tujuan Aamiin. Makasih Bang udh bagi2 info RT nya bermanfaat sekali
M. Choirun Naim
M. Choirun Naim 13 hari yang lalu
Ditunggu next trip nyaa mass, seruu. Sama bini yang pasti wkwk
Farhan Maulana
Farhan Maulana 16 hari yang lalu
civic sih aman, s660 nya ridwan hanif aja aman kagak nyangkut pas naik kapal
Mix Vid
Mix Vid 17 hari yang lalu
semoga bisa nyusul maen kek gitu hehe:) note:woi ikutan give away di video terbaru gua yang ikutan masih dikit gc wkkww
Ganang Aji
Ganang Aji 18 hari yang lalu
Fortuner RFK berstrobo
EL Barrackz
EL Barrackz 18 hari yang lalu
Fortuner pake strobo banget nih?
yin aly
yin aly 18 hari yang lalu
Pusing nonton nya ...pengang kamera ngevlok nya gak niat...
Rozzi
Rozzi 19 hari yang lalu
Part 4 bang
Fadhil Almer Athallah
Fadhil Almer Athallah 19 hari yang lalu
Ga sekalian ikut cabriolet challange bro? Haha🤣
Gideon Pardamean
Gideon Pardamean 20 hari yang lalu
Part 4 bang
Bintang Algifary
Bintang Algifary 20 hari yang lalu
11:09 salfok randis wkwk
Rifky Ananda
Rifky Ananda 20 hari yang lalu
6:23 liat sg wkwkwkwk
Geralddie Arel
Geralddie Arel 20 hari yang lalu
04:36 lah gua reflek manggil mas baksooo gua kira deket rumah gua
Tembak Babi
Tembak Babi 16 hari yang lalu
asli oakoaks
JJii
JJii 20 hari yang lalu
Cakep bngt prilly subhanallah... 😭😭
Chornelius Moza
Chornelius Moza 20 hari yang lalu
kawal terus sampe part end, lanjut bangg
Aurelius Ignaz
Aurelius Ignaz 20 hari yang lalu
Part 4 bang dan seterus nya😂
Rizal Dwi Fikri
Rizal Dwi Fikri 20 hari yang lalu
Part 4 let's go
Riski Gusti
Riski Gusti 20 hari yang lalu
Inpo vila nya bang
Muggi XD
Muggi XD 20 hari yang lalu
"Bang ngevlog pake wr dong" "Bang ngevlog pake wr dong" "Bang ngevlog pake wr dong" "Bang ngevlog pake wr dong"
Budi Blanc
Budi Blanc 20 hari yang lalu
Mampir kalo pas dimalang...salam dari kab malang....
GUELUGI CHANNEL
GUELUGI CHANNEL 21 hari yang lalu
Yang d tunggu akhirnya
Rama motovlog
Rama motovlog 21 hari yang lalu
Jadi baper gau liat bg arkan sma cewek nay
Robbyhidayah Putra
Robbyhidayah Putra 21 hari yang lalu
Biaaangg naro kameranya pass ngarah ke jalan
Sandina Ina
Sandina Ina 21 hari yang lalu
Kak jam yg kakak pakai jam mrk ap hehe
Mohd Rafy
Mohd Rafy 21 hari yang lalu
Lama kali upload nya bang, dari kemaren nunggu part 3 wkwk
Jhosua Simon
Jhosua Simon 21 hari yang lalu
Ini lewat kiri ya bang ?
Wanda Kakar
Wanda Kakar 21 hari yang lalu
Njerrrr istrinya cantik bgttt
Handika Dika
Handika Dika 21 hari yang lalu
Denger suara mangkok, gua kira depan rumah gua njir 😆
Hariadi Channel
Hariadi Channel 21 hari yang lalu
Mampir di level 21 bang
Aqbil Fadhlan
Aqbil Fadhlan 21 hari yang lalu
Villa nya kaya yang di vlog agung hapsah waktu ke bali ga sih?
Anugrah Dwiky
Anugrah Dwiky 21 hari yang lalu
demen banget vlog jauh2 gini ahaha satisfying cuy, karna cumabisa nonton wkwk
pradito putra
pradito putra 21 hari yang lalu
Part 4!!!! 👇like yang setuju
ayiep 23
ayiep 23 21 hari yang lalu
Daerah rumag gw tu bang 0:01 😂✌️
aryaichsanda 23
aryaichsanda 23 21 hari yang lalu
Bang Harald Arkan udah nikah sama prilly, nggak ada rencana mau bikin anak bang?😂
Diffa Eaggle
Diffa Eaggle 21 hari yang lalu
13 menit doang :(
Putra Banyuwangi Motor
Putra Banyuwangi Motor 21 hari yang lalu
Main Ke Banyuwangi dong, Wisata nya gak kalah keren sama Bali 😊
An Doo
An Doo 21 hari yang lalu
4.37 gw reflek nengok keluar rumah kirain ada kang bakso lewat
Bushra Rahmad Maulana
Bushra Rahmad Maulana 21 hari yang lalu
Mantap civic nyebrang pasti bisa dong yaris gw kalo gini jalan nya, mudah2an jalan nya tetap mulus jadi bisa kesana juga lewat darat
Marshel Ade Irawan
Marshel Ade Irawan 21 hari yang lalu
PART 4 kali aja ada 😂
Abraham Chandra
Abraham Chandra 21 hari yang lalu
4:36 ada tukang bakso ??
Ajib Ammirin
Ajib Ammirin 21 hari yang lalu
Harga villanya berapa bang?
michellino raiya
michellino raiya 21 hari yang lalu
Woww rf
andyan teguh
andyan teguh 21 hari yang lalu
Nah
Muhamad Sabilil Rouf
Muhamad Sabilil Rouf 21 hari yang lalu
Ooo udah nikah yak bang harald
Rafli Febrian Saputra
Rafli Febrian Saputra 21 hari yang lalu
Kemaren RAPID antigen ga bang?
RadikaPutra
RadikaPutra 21 hari yang lalu
Bang dari Jakarta sampe ke Bali habis brapa cuan nya buat bensin nya bang
Muhammad Iqbal Rifa'i
Muhammad Iqbal Rifa'i 21 hari yang lalu
Prilly udah biasa kali ya dikebut ama harald
asyraf 2010
asyraf 2010 21 hari yang lalu
Yang ditunggu
BaimEst
BaimEst 21 hari yang lalu
biasanya males liat orang vlog. tp sejak corona kok jadi demen ya
ahmad aziz
ahmad aziz 21 hari yang lalu
Bang trip ke lampung kali"
Risky julian18
Risky julian18 21 hari yang lalu
Mantep sih villa nya bagus banget
Video Ga jelas
Video Ga jelas 22 hari yang lalu
Kirain naik motor jkt_Bali
Teddy Putra
Teddy Putra 22 hari yang lalu
Bang buat video total biaya bbm,plus penyebrangan perjalanan dari jkt-bali dong, siapa tau bisa jadi referensi hehe
briant
briant 22 hari yang lalu
selalu suka kalo bikin vidio ama kak prilly 😇😇😇😇😇
Rais Padma
Rais Padma 22 hari yang lalu
Akhirnyaaaaaa
Bima Sakti B
Bima Sakti B 22 hari yang lalu
Emang begitu bang,nyebrang cepet cuma karena emg harus sesuai urutannya antar kapal jd gitu tunggu tungguan😄
ZERO X TEN
ZERO X TEN 22 hari yang lalu
Klo penonton yudist ardhana pasti tau klo dia pernah ke villa ini
Erwin Sonata
Erwin Sonata 22 hari yang lalu
Nice vlog memang dah ini😀
Ahmad Raihan
Ahmad Raihan 22 hari yang lalu
Bang kak prili suruh belajar ngedrift
Wayan grez
Wayan grez 22 hari yang lalu
Salfok fortun temen nya, pake strobo + platnya 1 RF* ga tau K ini instansi atau gimana yg jelas bukan orang biasa sepertinya 😁
Wayan grez
Wayan grez 21 hari yang lalu
@Moch Inderawan nahhh, sudah kuduga 😁,kurang familiar ama K bro taunya cuma S,D,L,U
Moch Inderawan
Moch Inderawan 22 hari yang lalu
RFK pejabat sipil bro
Panji Okta
Panji Okta 22 hari yang lalu
yawloh salfok sm suara kang bubur di kapal wkwkwkwk
Agung Riccan
Agung Riccan 22 hari yang lalu
Videonya gak brurutan bang,...
Alfian Permana Putra
Alfian Permana Putra 22 hari yang lalu
Waahhh jadi kangen study tour ke bali😭
Akhdan Rafi
Akhdan Rafi 22 hari yang lalu
Next bikin konten roadtrip lagi bang, gua demen bet hehe
yusuf arnosomosyah
yusuf arnosomosyah 22 hari yang lalu
Bang vlogg lanjutan yg all new aerox mana yg di monasco #menolaklupa
Hafizni Aoy
Hafizni Aoy 22 hari yang lalu
Kyk villa agung hapsah
Mohamad Fadilah
Mohamad Fadilah 22 hari yang lalu
Ditunggu ke bali naik zx25 bareng jodie
Oksa Ersa
Oksa Ersa 22 hari yang lalu
Nama villa nya bang?
Endy Prasetya
Endy Prasetya 22 hari yang lalu
Pake jam tangan paan bang?
Raka Pradiptha H.P
Raka Pradiptha H.P 22 hari yang lalu
Part 4
Xxvnn
Xxvnn 22 hari yang lalu
Kok cuman sebentar ???????
RajabMV
RajabMV 22 hari yang lalu
Bang trip ke labuan bajo
Irsan Setiadi
Irsan Setiadi 22 hari yang lalu
Turing naik ZX636 R dong bang :)
Irsan Setiadi
Irsan Setiadi 21 hari yang lalu
Tau gw, buat lagi lah
muh habil
muh habil 21 hari yang lalu
udah pernah
Muhammad Pasha
Muhammad Pasha 22 hari yang lalu
ini yg di tunggu"
Bee Bee
Bee Bee 22 hari yang lalu
Total brp KM yg di tempuh buat sampe bali? Thanks
tomo hitz
tomo hitz 22 hari yang lalu
mantab villa nya
Fahrizur Rifqi
Fahrizur Rifqi 22 hari yang lalu
bang, nama villanya apa ya?
SANTAI SUKSES
SANTAI SUKSES 22 hari yang lalu
Pake hape apa ni bang klo boleh tau?
Iqrham Ramadhan
Iqrham Ramadhan 22 hari yang lalu
Akhirnya yg d tunggu, demen vlog roadtrip/touring jarak jauh begini. Ditunggu next tripnya bg
Tembak Babi
Tembak Babi 16 hari yang lalu
setuju bang
Budi Candra
Budi Candra 22 hari yang lalu
Kali-kali peke motor lagi dong,biar jadi seru...☺😊
Muhammad Fachri
Muhammad Fachri 22 hari yang lalu
Bang gw like tiktok lu
MAYT CHANNEL
MAYT CHANNEL 22 hari yang lalu
Judulnya sampe di Villa, orang nya mah di rumah
favorite think
favorite think 21 hari yang lalu
Stok konten
Penyiaran 4 Muhamad Aldi
Penyiaran 4 Muhamad Aldi 22 hari yang lalu
Aseli, ga bosen gua liatnya. ditunggu part selanjutnya bang :D
Qyu bii
Qyu bii 22 hari yang lalu
weh vilanya deket rumah gua men hehehe tapi emang kalok jalannya tidak karuan
wawan shinyo
wawan shinyo 21 hari yang lalu
Nama vilanya apa bro??
Fierdi Afriano
Fierdi Afriano 22 hari yang lalu
Lu yang naik kapal gua yang mabok bang wkwkwk
Mochamad Maldini
Mochamad Maldini 22 hari yang lalu
Lanjut labuan bajo dong sekali" mobilan 😂
Dimas Sadewo
Dimas Sadewo 22 hari yang lalu
Kok kaya yg didatengin samsolese dah hahahaha
Mario Puspadinata
Mario Puspadinata 22 hari yang lalu
Lu kerja apa sih bang?
Muhammad Hakim
Muhammad Hakim 22 hari yang lalu
Akhirnya
Bang Ikan
Bang Ikan 22 hari yang lalu
part 4
Papa Andi VLOG
Papa Andi VLOG 22 hari yang lalu
Enak ya kalau banyak uang... Bisa liburan terus & bebas mau kemana aja.. Sekali2 bikin Vlog Liburan sambil berbagi sembako bg untuk orang2 yg membutuhkan.. Misalnya orang2 yg kutip sampah di pinggir jalan, anak2 pengamen, gembel2 yg kelihatannya bener2 butuh bantuan.. Selagi abang jalan di sana, siapin nasi kotak beberapa kotak, ntar klau lihat mereka2 yg membutuhkan, abang kasih aja satu2.. Kan sekalian dapat pahala bg... Biar bisa jadi pedoman juga buat Subscriber abang... Semoga bermanfaat & di baca sama abangnya... ☺️☺️☺️🙏🙏
Papa Andi VLOG
Papa Andi VLOG 22 hari yang lalu
@kangrepost Ngak juga sih... Kalau mau aja.. 😁😁😁
kangrepost
kangrepost 22 hari yang lalu
@Papa Andi VLOG emg harus banget?di bikin vlog?
Papa Andi VLOG
Papa Andi VLOG 22 hari yang lalu
@Harald Arkan 😂😂😂 Buat pedoman para subscriber aja lho bg... Bukan maksud untuk pamer2 juga.. 😁😁🙏🙏
Azhar Fadhila
Azhar Fadhila 22 hari yang lalu
@Harald Arkan ekwkwkwwwkwk
Harald Arkan
Harald Arkan 22 hari yang lalu
Berbagi ke org lain mah gausah dibikin plok...
Reza
Reza 22 hari yang lalu
Next Road Trip Kemana Lagi Nih?? 🤭
Fach. Hanafi
Fach. Hanafi 22 hari yang lalu
Strobo stroboo 👍👍
Charis Chairurrahman
Charis Chairurrahman 5 hari yang lalu
Keren jir plat fortunernya wkwkwk
Rajid Usyair
Rajid Usyair 22 hari yang lalu
ini part terakhir??
ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)
22:29
Harald Arkan
Ditonton 365 rb
Roadtrip ke Bali bareng Baim-Tipang!
19:29
Arief Muhammad
Ditonton 1,3 jt
Akhirnya Sampai di Pulau Bali!
16:01
Harald Arkan
Ditonton 1,2 jt
RINDU: Road Trip Jakarta - Bali
22:29
Jamilo TV
Ditonton 1 jt
PASANG LAMPU TEMBAK DI XMAX GW!
11:52
Harald Arkan
Ditonton 99 rb
SUNMORI NAIK MV AGUSTA BRUTALE 800!😍🔥
25:23