TESTRIDE YAMAHA AEROX BARU LANGSUNG DI CIRCUIT!

  Ditonton 68,634

Harald Arkan

3 bulan yang lalu

Komentar
Katon Ary
Katon Ary 2 bulan yang lalu
Projek aerox bng
Ncang Varled_HD
Ncang Varled_HD 3 bulan yang lalu
Coba bang nikungnya di tikungan jambrong Cileungsi 😁😁
Edoy 420_
Edoy 420_ 3 bulan yang lalu
dulu pernah nyobain roxy 2019 disitu slide jirr ban belakang gw karena ban belakangnya ngangkat (ngehajar jalan rusak)
Uswatun Hasana
Uswatun Hasana 3 bulan yang lalu
Aerox mmg mantap
diva ikhsanul22
diva ikhsanul22 3 bulan yang lalu
Enak aerox baru atau vario 150 yg baru juga??
diva ikhsanul22
diva ikhsanul22 3 bulan yang lalu
Aerox baru masih kena kode 12 ga
Rian Oktovian
Rian Oktovian 3 bulan yang lalu
yaho aerio 🤣
Reynald Kusuma89
Reynald Kusuma89 3 bulan yang lalu
Gasrukin stardar tengah itu ngerusak aspal sirkuit kakk
Kenandy Wiratama
Kenandy Wiratama 3 bulan yang lalu
"ini motor orang jadi agak harus dijaga" beberapa menit kemudian... "*sroott* sikat abis terus kita miringin terus"
Gathan Zein
Gathan Zein 3 bulan yang lalu
Pas beres standar 1 sama 2 abis😂
Umar Indrajaya
Umar Indrajaya 3 bulan yang lalu
Mator baru selesai, roman²nya hedon nih
Happy S
Happy S 3 bulan yang lalu
Sama nmax enak mana ya Om?
arya putra
arya putra 3 bulan yang lalu
Udh msen bng,tp d dealer blom ada stock yg ABS :(
Eri Sulistiyo
Eri Sulistiyo 3 bulan yang lalu
Gak ada lawan...
Gustin Dwi Nurwan Naisa Alifia Yuriza
Gustin Dwi Nurwan Naisa Alifia Yuriza 3 bulan yang lalu
Circuit jelek banget
Dio Naufal
Dio Naufal 3 bulan yang lalu
Trackday pake aerox dong bang!
Noname 77
Noname 77 3 bulan yang lalu
kok gue ngerasa sentul kecil lebih menarik dari sentul besar ya😂 tikungannya lebih beragam hehe
Rafly sofyan
Rafly sofyan 3 bulan yang lalu
Aerox lama nya boreup bang
Muhamad Yuda
Muhamad Yuda 3 bulan yang lalu
Aerok apa nmax??
Muhammad Rivaldo
Muhammad Rivaldo 3 bulan yang lalu
Yaelah sentul ga yg kecil ga yg gede mengenaskan bgt aspalnya😂
Carol Evan
Carol Evan 3 bulan yang lalu
16:00
RAMADANU
RAMADANU 3 bulan yang lalu
project aerox dibikin motor road race bang seru kayaknya
Alexa
Alexa 3 bulan yang lalu
Gasruk slurr
NekoJava 14
NekoJava 14 3 bulan yang lalu
Yamaha after see this video Yamaha : "ok, emm bang harald, bisa ketemu bentar?" v: Peace 😂😂
Panda ID
Panda ID 3 bulan yang lalu
Hallo teman-teman gwe lagi merintis chanel yang ngebahas tentang youtube, mohon bantuannya ya teman-teman supaya chanel gwe bisa tembus 1k subrek gue ingin membanggakan kedua orangtua. Udah !!!! Terima kasih sebanyak banyaknya!!!!!!!
Firwandii
Firwandii 3 bulan yang lalu
sini gw sub bro wkwk
Rifqi Ukastan
Rifqi Ukastan 3 bulan yang lalu
Semua akan Vario pada waktunya
gembel mantul channel
gembel mantul channel 3 bulan yang lalu
Parah sih punya sircuit yg sering di pake buat ivent g ada perbaikan dan aspal baru gitu sanggat membahayakan
- Neero
- Neero 3 bulan yang lalu
Masalahnya dana dan event nya bang, bisa aja di renov tapi dana ada yang support bener² gak? Terlebih ini swasta, dan kalau gak ada event mereka juga kalang kabut loh, sebenernya pas kemarin sentul renov sentul besar gw berharap sentul kecil juga di renov, tapi balik lagi ke masalah itu.. Haha *FYI sentul bessr aja kemarin di renov abis 15/30 M
alfhin motovlog
alfhin motovlog 3 bulan yang lalu
Model nya mirip honda vario
Riyas Yas
Riyas Yas 3 bulan yang lalu
abis bang tu standar wk
Imroatun Samino
Imroatun Samino 3 bulan yang lalu
Bang harald arkan ..maaf..sukses slalu ya buat video abang harald arkan..😢😢😔
Mufti Al
Mufti Al 3 bulan yang lalu
00:24 jangan di skip skip calon motor baru mau lewat
channel sembuarang
channel sembuarang 3 bulan yang lalu
Truk pasir sring lewat situ makanya sirkuit rusakkkk
Muhamad Bastiyan Ahda
Muhamad Bastiyan Ahda 3 bulan yang lalu
Abis dah tuh standar bang wkwk
ZULVAN JN
ZULVAN JN 3 bulan yang lalu
Indonesia gak di sirkuit gak di jalan raya, jalannya rusak semua wgwgwg😂😂
Marthyn. R
Marthyn. R 3 bulan yang lalu
Bukan folowers, tpi subscriber tpi tiap hari kepoin ig dia wkwkkwlw
Erik Bastian
Erik Bastian 3 bulan yang lalu
Kayak vario gak si
Arya Satya Dzaki
Arya Satya Dzaki 3 bulan yang lalu
Bang motor bekas testride di sirkuit gtu setelah itu dikemanain? Apakah dijual ke konsumen atau gmna yak? 🤔
Jonathan Ferdinand
Jonathan Ferdinand 3 bulan yang lalu
@yudi wicaksono tapi itu banyak bat bro
Arya Satya Dzaki
Arya Satya Dzaki 3 bulan yang lalu
yudi wicaksono Ooo kaya buat pandangan/penelitian klo mau bikin motor lgi gtu yak 🤔
yudi wicaksono
yudi wicaksono 3 bulan yang lalu
Jadi bahan departemen R&D
Jonathan Ferdinand
Jonathan Ferdinand 3 bulan yang lalu
up
dian kurniawan
dian kurniawan 3 bulan yang lalu
Skuter tampang sport buat cornering segitu masih gasruk aspal 🙆‍♂️ 🙏
- Neero
- Neero 3 bulan yang lalu
Ya bukan untuk peruntukan nya dodol, tinggal copot standar aja biar kaya motor road race apa susahnya si
channel sembuarang
channel sembuarang 3 bulan yang lalu
Copot masalah BEREZZZZ
Yerikho Vembriand
Yerikho Vembriand 3 bulan yang lalu
wkwkw kesel banget kalo motovlog yg punya moge sok ngeledek motor kecil ketika ada hazard nya ,emang ada masalah kalo motor kecil punya hazard ? wkwkw
- Neero
- Neero 3 bulan yang lalu
Tau sarcasm gak bang? Mungkin ini cuma trik untuk sebagian orang yang beranggapan "gw punya hazard=Moge" atau Hanya untuk menggiring opini dan lagi pula sebenernya gak masalaj mocil punya hazard asal tahu peruntukan nya buat apa, bukan di pake kebut²an gak jelas terus nyalain hazard hahaha
Daniel Joy
Daniel Joy 3 bulan yang lalu
Kalo motor yg di pake test begini di jual kaga ya???
Aprilio 09
Aprilio 09 3 bulan yang lalu
video membosankan mending nonton video channel nya kang irdam wkwkwk
08- Eko satria
08- Eko satria 3 bulan yang lalu
Mantap bang. Do'a in oe bang semoga bisa menjadi pilot. Amin 🙏
papi chulo
papi chulo 3 bulan yang lalu
we need zx25r
Faisal Hidayat
Faisal Hidayat 3 bulan yang lalu
wheelie maticc bangggggg
Saitama
Saitama 3 bulan yang lalu
Apa cuma gw yg masih setia sama vario karbu karna kebandelan nya, mau di rumah ada adv, aerox, nmax, tetep vario karbu kesayangan di hati😁😁
SteGulls
SteGulls 3 bulan yang lalu
Request test lagi, biar bisa gasrukin standard nya yakk🤣🤣
Guntur Rizki Channel
Guntur Rizki Channel 3 bulan yang lalu
nikmatnya corenring di sirkuit 🤤
Sopyan Wanadi
Sopyan Wanadi 3 bulan yang lalu
Ajig nular seurina:v
Irdana Cesar
Irdana Cesar 3 bulan yang lalu
Awaas baang bsk² lu gaa diundang lg gara gara gasruk truus Wkkwkwkw
Rizal Zidni
Rizal Zidni 3 bulan yang lalu
Eargasm bukan knalpotnya tapi gasruknya 🤣
Guswa Fourtysix
Guswa Fourtysix 3 bulan yang lalu
Ntapsss broo... Sukses selalu..
CRmotovlog
CRmotovlog 3 bulan yang lalu
Auto beli nih..😁
danker poetra
danker poetra 3 bulan yang lalu
✊👍
Hilmana 1045
Hilmana 1045 3 bulan yang lalu
klo udah beli wajib di otak atik cvtnya..... kwkwkw
Nicky Lanes MV
Nicky Lanes MV 3 bulan yang lalu
Untung ada standar tengahnya..kalo engga habis dah itu aerox di tangan harald😂
MfN Rider
MfN Rider 3 bulan yang lalu
Jadi pengin beli uyyy😄
Joey Toreh
Joey Toreh 3 bulan yang lalu
Aerox kalo miring standart tengahnya nggesek :')
Joey Toreh
Joey Toreh 3 bulan yang lalu
@- Neero iyoii, dabest
- Neero
- Neero 3 bulan yang lalu
Karena kan bukan peruntukan nya tikung miring banget, cuma casual aja miring² nya, kecuali sama kita di modif, copot standart samping n tengah dan lagi pula di sirkuit ini kan tikungan nya beda sama di jalan raya.. Haha
15. Farinuddin Al-athar
15. Farinuddin Al-athar 3 bulan yang lalu
Bang pake zx25 r lagi dong
Agungsetyo Motovlog
Agungsetyo Motovlog 3 bulan yang lalu
Kayanya jadi nambah nih
Mohammad Ridho Rizki Akbar
Mohammad Ridho Rizki Akbar 3 bulan yang lalu
Selalu Hadirrrrr
K.S Channel
K.S Channel 3 bulan yang lalu
gak konsen gw bang nontonnya🤣 gosrek gosrek terus🤣🤣
JJ Lapian
JJ Lapian 3 bulan yang lalu
all new vario kali ??
IMAN NAKAL
IMAN NAKAL 3 bulan yang lalu
Gak mirip vario kok. . .
034_ Ademas
034_ Ademas 3 bulan yang lalu
Otw buat konten motor baru aerox 2021 wkwkwk Mampir ke chanelku guys untuk liat modifan motor minimalis
frnkybmahsny
frnkybmahsny 3 bulan yang lalu
3:13 dengerin ngab..
Ridho Baihaqi
Ridho Baihaqi 3 bulan yang lalu
04:39
Rsyah 30
Rsyah 30 3 bulan yang lalu
dengerin suara gesrot enak bat
Eko Supriyono 078
Eko Supriyono 078 3 bulan yang lalu
ngilu anjai suara gusruknya serem
Ripal Nursandi
Ripal Nursandi 3 bulan yang lalu
et dah ngilu beud gua denger tuh standar 😂
Ripal Nursandi
Ripal Nursandi 3 bulan yang lalu
awas bang jgn lama2 miringnya, ntar standarnya abis 😂
Fauzan Arya P
Fauzan Arya P 3 bulan yang lalu
Itu sirkuit aspal apa coran wkwk
Hafiz santuy
Hafiz santuy 3 bulan yang lalu
Gasruk gara² standar atau spakbor bawah?
Hafiz santuy
Hafiz santuy 2 bulan yang lalu
@Gilang Hadi Pratama 😂😂😂, melenceng, maksudnya belindung body bawah
Gilang Hadi Pratama
Gilang Hadi Pratama 3 bulan yang lalu
Mana ada spakbor dibawah 😂
A VC
A VC 3 bulan yang lalu
mirip kali sama VARIO
Arrizal Alffaero
Arrizal Alffaero 3 bulan yang lalu
Pengen beli Versi Abs tapi Yang hitam, Aerox ini irit gak mohon pencerahannya??
Zulkiflii Hanif
Zulkiflii Hanif 3 bulan yang lalu
@Arrizal Alffaero gak sekolah maksudnya dari cara lu ngegas motornya gmn
Arrizal Alffaero
Arrizal Alffaero 3 bulan yang lalu
@Bariq Satya perdana gak sekolah gimana maksudnya bang??
- Neero
- Neero 3 bulan yang lalu
Irit, tapi semua ini tergantung cara lo bawa motor dan kondisi jalanan di sekitar lo
Bariq Satya perdana
Bariq Satya perdana 3 bulan yang lalu
Irit, tapi kalo tangan lu kaga sekolah ya boros ngab
Agungsetyo Motovlog
Agungsetyo Motovlog 3 bulan yang lalu
@Tyo Puji otomotif tv
Alif Perdana Putra Suwartane
Alif Perdana Putra Suwartane 3 bulan yang lalu
Aissshhhh
Muhammad Nurhaya
Muhammad Nurhaya 3 bulan yang lalu
Semua akan Aerox pada waktunya😂
RifatMotovlog TSL
RifatMotovlog TSL 3 bulan yang lalu
ANJIR MUKE GW RALD
Mr.D
Mr.D 3 bulan yang lalu
Aerox ini maen sendiri sih di segmen nya, belum ada pesaing nya di segmen aerox ini. Semoga honda bikin lah pesaing aerox biar seru segmen nya🔥
Mr.D
Mr.D 3 bulan yang lalu
@Edoy 420_ ya jelas bukan brow wkwk
Edoy 420_
Edoy 420_ 3 bulan yang lalu
Aerox kan lawannya Vakrio om dari ngondah
Irwan Joe
Irwan Joe 3 bulan yang lalu
@- Neero iy mas mksh infonya mas
- Neero
- Neero 3 bulan yang lalu
@Irwan Joe lagian adv kan beda segment bang sama aerox, adv gaya off road, aerox gaya sportbike dan kalau gak salah yamaha juga buat nmax untuk segment tersendiri terkait ke adv merrka rasa cukup untuk main di segment nmax, kalau gak salah, gw lupa artikel nya kalau salah mohon koreksian nya aja
Irwan Joe
Irwan Joe 3 bulan yang lalu
@Mr.D iya mas siap
Mr.D
Mr.D 3 bulan yang lalu
Lu enak bang nambah, gua masa kudu ngerelain aerox gua yg udah bounding banget demi aerox baru :'
Haidar Alfarouq
Haidar Alfarouq 3 bulan yang lalu
gesrot gesrot satisfying
Wahyu Firdaus Hidayatullah
Wahyu Firdaus Hidayatullah 3 bulan yang lalu
Aerox jagonya nikung🤣🤣
KING 86
KING 86 3 bulan yang lalu
Aerox masih di depan wkwk
Dimas Agiel R
Dimas Agiel R 3 bulan yang lalu
kalo Harald bilang enak, tu motor pasti Enak! Gas beli! ❤️
Fadilla Motovlog
Fadilla Motovlog 3 bulan yang lalu
segaarrr 😎
rifqi alpha rizqi
rifqi alpha rizqi 3 bulan yang lalu
Bentar lagi ada konten "Motor Baru"
HAEKAL はにんg29
HAEKAL はにんg29 3 bulan yang lalu
@Abraham isnan kanosa dimodif hedon ala bang Harald
Dreamliner31
Dreamliner31 3 bulan yang lalu
Udah ada bro
Rendi MotoVlog
Rendi MotoVlog 3 bulan yang lalu
Udahh rilis coy🥺🤣🤣
Abraham isnan kanosa
Abraham isnan kanosa 3 bulan yang lalu
abis itu beberapa minggu kemudian ada konten modif aerox baru
Raphael Dharu
Raphael Dharu 3 bulan yang lalu
Di storynya udah ada aerox baru d rumahnya Kelihatan dari speedometer nya beda Note : Storynya dah dihapus ternyata
Akbar Abdillah Muhammad
Akbar Abdillah Muhammad 3 bulan yang lalu
Mantappp bang , Suksessss selalu bang Mampir juga ke Channel kami ya wkwkw
Sugiyanto Zero
Sugiyanto Zero 3 bulan yang lalu
Harus di beli nih
Ceppot Flat
Ceppot Flat 3 bulan yang lalu
Mantep bgt bang Harald, semoga yg nonton video ini pada kebeli moge.. Amin.... Btw gw punya video vlog tengah malem lewat hutan guys & video lain" nya. Yuk guys mampir.. 👌👌
Fadhiil Hidayat Mar ih
Fadhiil Hidayat Mar ih 3 bulan yang lalu
Transisinya bagus pake iklan
Gary Mingkid
Gary Mingkid 3 bulan yang lalu
Masih menunggu konten: "BELI AEROX BARU"
kiiw
kiiw 3 bulan yang lalu
5:04 ASMR
Rio Gefani
Rio Gefani 3 bulan yang lalu
Pengen beli rasanya yang silver ABS
Zyan Jey
Zyan Jey 3 bulan yang lalu
Bakalan ada kode 12 lgi gk nichh? Wkwk
Aksel Vf
Aksel Vf 3 bulan yang lalu
@Razaqa Deanova sikatttt
Razaqa Deanova
Razaqa Deanova 3 bulan yang lalu
@Aksel Vf angkut silver ngab 😂
Aksel Vf
Aksel Vf 3 bulan yang lalu
@Razaqa Deanova iya ni,januari cus belii
Razaqa Deanova
Razaqa Deanova 3 bulan yang lalu
posisi udah beda, ngikutin Nmax baru, pasti udah di fix sih sama Yamaha, kan itu salah satu penyakit Aerox lama wkwkk
Aksel Vf
Aksel Vf 3 bulan yang lalu
keknya udh ngga,soalnya namex new juga gaada
AldiRestuputra 02
AldiRestuputra 02 3 bulan yang lalu
Salah satu impian gua bisa kaya lu sekarang ini bang, mudah mudahan kecapai semua keinginan kita ya aamiinn🙏
Rifky Almachbubie Muhammad
Rifky Almachbubie Muhammad 3 bulan yang lalu
Aamiin
RIZAL MV
RIZAL MV 3 bulan yang lalu
Keren bang Aerox 2021nya yuk mampir yang mau liat aerox gw
Arkaan Jumawan
Arkaan Jumawan 3 bulan yang lalu
Matic : aerox, xmax Sport 250cc : zx25 Sport 600cc : zx 636 Naked : ? Dragster boleh lah buat nambah lg biar komplit wkwkwkwk😂
Muhammad Ilhaam
Muhammad Ilhaam 3 bulan yang lalu
@Reza kalo z900 bener tuhh,sama MT juga. Tapi itukan duluu
Arkaan Jumawan
Arkaan Jumawan 3 bulan yang lalu
@Herlambang Bayu kalo g slah bukan ny dijual ya buat nambahin beli zx636 yg lama trus kan zx636 lama dijual ganti am zx636 yg baru
Reza
Reza 3 bulan yang lalu
@Muhammad Ilhaam Ada z900
Reza
Reza 3 bulan yang lalu
@Herlambang Bayu z900 Mungkin
Muhammad Ilhaam
Muhammad Ilhaam 3 bulan yang lalu
@Herlambang Bayu mana ada🙄
Ikhsan Maulana
Ikhsan Maulana 3 bulan yang lalu
tim gerceppppp😉
Arkaan Jumawan
Arkaan Jumawan 3 bulan yang lalu
Udh lah nambah lg nih
Asti Aprilianti
Asti Aprilianti 3 bulan yang lalu
wah masi sepi
Davinno Siswanto
Davinno Siswanto 3 bulan yang lalu
tinggal nunggu konten beli motor nya bang🤣🤣
Ahmad Rizal
Ahmad Rizal 3 bulan yang lalu
Asoyyyyyyy
MATICAN TER.......😂🥵 (Part 1)
14:55
Harald Arkan
Ditonton 171 rb
JANJI SUCI AGUNG & VIVI !!!
14:31
Duo Pengacara
Ditonton 872 rb
GuyonWaton Official - Patah Hati (Official Music Video)
6:09
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 726 rb
SUARANYA GURIH BANGET😍🤤👌🏻
15:01
Harald Arkan
Ditonton 380 rb
Lanjut Modif ZX636 lagi.... Kena Racun lagi😂
20:17
Sunmori Perdana Z-GOD + Bucin 😍
18:14
JodieMotovlog HD
Ditonton 53 rb
PERBANDINGAN LANGSUNG AEROX BARU VS AEROX LAMA
13:24
JANJI SUCI AGUNG & VIVI !!!
14:31
Duo Pengacara
Ditonton 872 rb
GuyonWaton Official - Patah Hati (Official Music Video)
6:09
YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24
23:28
skinnyindonesian24
Ditonton 726 rb
TANTANGAN PLAT BESAR, SEDANG, DAN KECIL #4 | Multi DO Challenge
11:16
Multi DO Challenge Indonesian
Ditonton 269 rb
PERMAINAN AMONG US BARU dari Kardus
12:53
SAM si JELI LINCAH
Ditonton 1 jt